Главная Новости

Вид на жительство во Франции

Опубликовано: 13.09.2022

Почему стоит получить британское гражданство?

Многие задаются вопросом, стоит ли подавать заявление на получение британского гражданства, подробнее посмотреть вид на жительство во Франции. Затраты не маленькие, счет составляет около 2000 фунтов стерлингов, но я думаю, что преимущества для людей, которые решили остаться в городе или жить за границей, огромны.

Из собственного опыта я могу поделиться этим много лет назад, когда мне представилась возможность тут же, не задумываясь, я воспользовался этим и натурализовался как британец.

Вот мои личные аргументы.

Во времена, когда я жил в деревне, я не имел права работать по найму, потому что у меня не было такого документа. Я работал только как самозанятый. В какой-то момент у меня было предложение о отличной работе, хорошей зарплате, контактах с важными людьми, я им нравилась, но то, что у меня нет документа о приеме на работу в качестве наемного работника, не позволило мне его получить. Я получил отказ прямо в пятницу 13-го, перед Рождеством и незадолго до рождения моего сына. Ощущение было крайне неприятное, и тогда я поклялся, что сделаю все возможное, чтобы объективные обстоятельства, такие как отсутствие документа, не мешали мне прогрессировать и заниматься деятельностью, работать без ограничений.

Мое желание получить гражданство укрепилось, когда я решил взять ипотечный кредит. Банк потребовал мое удостоверение личности, и когда они узнали, что я из Болгарии (которая в то время не была членом ЕС) и не имею британского гражданства, ипотечный депозит автоматически увеличился с 5 до 25 процентов.< /p>

Выше приведены личные примеры, произошедшие со мной за 10 лет, которые я прожил в городе, прежде чем я стал гражданином Великобритании.

Я также перечисляю реальные преимущества британского гражданства:

  • Есть определенные профессии, на которые нанимают только британцев, военных, секретных служб и других.
  • Получив британское гражданство, вы остаетесь с ним. Его практически невозможно потерять или у вас отнимут.
  • С британским заграничным паспортом вы можете путешествовать без визы практически в любую точку мира.
  • Безопасность жизни в городе. Вы знаете, что являетесь полноправным гражданином страны и можете пользоваться ее системой здравоохранения и социальной защиты. Вы в полной мере пользуетесь всеми преимуществами работы, и учреждения на вашей стороне.
  • Ваши дети, независимо от того, где они родились, также могут получить гражданство и бесплатно пользоваться системой образования страны, которая является одной из лучших в мире. Они могут пользоваться всеми социальными льготами, на которые имеют право.
  • Еще одним преимуществом является то, что при выезде за границу /за исключением поездки в Болгарию/ вы всегда можете обратиться за помощью в посольство Великобритании. Сотрудники британских посольств по всему миру гораздо оперативнее и оперативнее, чем болгарские. У каждого из нас был более или менее горький опыт работы с нашим посольством в городе, так что мы можем сделать вывод о ситуации.

Возможно, можно найти и другие преимущества, но я думаю, что перечисленных выше вполне достаточно.

Если вы имеете право на получение гражданства сейчас, в будущем все может стать дороже и сложнее, и вы не сможете соответствовать требованиям. Инструкции для сотрудников Министерства внутренних дел заключаются в том, чтобы увеличить количество вариантов отказа и, прежде всего, на основании требования заявителя о «хорошем характере». Как вы понимаете, понятие слишком растянуто и на этом основании всегда можно найти повод споткнуться или отказаться. Каждый штраф и нарушение может обернуться минусом для вашего рейтинга добропорядочного гражданина.

Чем дольше ждешь, тем дороже становится - чуть ли не каждый год госпошлина увеличивается, а по мере взросления готовиться к экзаменам тяжелее, и я не исключаю возможность их сдачи еще труднее заработать. Если вам не больше 65 лет. В этом случае вы освобождаетесь от них.

 

 

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Конуркина Севилья Максимовна
13.09.2022 в 17:22
Фильм — Роджер Геррейро и Чин Сюй Цзе Источник: TVP S.A., только для образовательных целей на epodreczniki.pl.

Все комментарии

 

rss