Главная Новости

Гидромотор г15

Опубликовано: 24.07.2021

гидромотор г15

Запчасти для пневмосистем грузовиков

Сегодня предлагается широкий ассортимент запчастей для пневматических систем грузовых автомобилей. Будь то подготовка воздуха, резервуары или уплотнительные кольца для соединений сжатого воздуха: магазины предлагают почти все, что может потребоваться мастерской для ремонта и обслуживания этой критически важной системы в грузовых автомобилях. В области подготовки воздуха в пневматических системах не только предлагают различные картриджи для осушителей воздуха для различных моделей DAF, IVECO, MAN, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Scania и Volvo грузовых автомобилей, но также может поставить комплектные системы сушки..

Центральная тормозная система и подвеска

Пневматическая система грузовика используется для передачи больших усилий тормозам, работающим в пневматической цепи. Кроме того, он обеспечивает необходимое рабочее давление в системе пневмоподвески. Для этого установленный на двигателе и приводимый им компрессор сжимает окружающий воздух до давления примерно 18 бар. Воздух осушается и сжимается в резервуарах со сжатым воздухом, а затем, при необходимости, направляется через соответствующие тормозные или регулирующие клапаны потребителям, таким как тормозные цилиндры или сильфоны воздушных амортизаторов.

Большой выбор запчастей

Ассортимент компонентов для систем сжатого воздуха включает как распылители для обнаружения утечек, все типы соединительных элементов (например, быстроразъемные соединения, соединительные головки), так и современные технические устройства, такие как различные типы клапанов. Предложение включает в себя релейные клапаны ABS, ручного тормоза и EBS, а также тормозные клапаны прицепа и другие запчасти для пневматической тормозной системы. Другими элементами из предложения компонентов центральной пневматической системы являются клапаны ручного тормоза, см. гидромотор г15, двухходовые клапаны, ограничители давления и магнитные клапаны, а также тормозные модули системы EBS, модуляторы оси EBS и тормозные клапаны прицепа, быстросъемные клапаны, диафрагменные цилиндры и комбинированный тормоз. цилиндры и, наконец, приводы пружинного тормоза. ЕВРОПАРТ предлагает резервуары для сжатого воздуха как в стальном, так и в алюминиевом исполнении. Широкий выбор других деталей, таких как компрессоры и цилиндры усилителя сцепления, не оставляет желать лучшего.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Boston Danilovna
24.07.2021 в 00:00
Переключаемый водяной насос Metelli (код 24-1167 / PA1167 / 101167) разработан для нескольких различных моделей автомобилей, таких как Audi (A1, A3), Seat (Altea, Altea XL, Ibiza, Leon), Skoda (LCV Fabia, Octavia, Roomster, Yeti) и Volkswagen (LCV Golf, Golf Plus, Jetta, Maggiolino, Polo, Touran, Caddy.)

Все комментарии

 

rss