Главная Новости

Путешествие вместе


Опубликовано: 06.01.2022

путешествие вместе

Лондон - европейская панорама

Для реализации дополнительных услуг и мероприятий в рамках программы необходимо запросить их при заключении договора на организованную поездку, так как их реализация требует предварительного бронирования.

Посещение Виндзорского замка осуществляется с помощью аудиогида с комментариями на русском, английском, французском, немецком, итальянском или испанском языках.

Стоимость поездки определена по следующему курсу 1 фунт стерлингов = 2,2 лева. Если обменный курс изменится более чем на 6%, агентство оставляет за собой право изменить цену в нужном направлении.

Обменный курс: 1 евро = 0,763 фунта стерлингов 1 евро = 27,89 чешских крон 1 евро = 319,7 форинтов

Время: Болгария 12 часов Австрия, Франция, Бенилюкс, Чехия, Словакия, Венгрия 11 часов Великобритания 10 часов

На все даты отъезда мы предлагаем трансфер Пловдив - София - Пловдив. При минимум 2 туристах стоимость трансфера в обе стороны составляет 28 левов. Для минимум 12 туристов трансфер бесплатный.

Экскурсия проводится с минимум 24 зарегистрированными туристами

Путешественник BeFlex - 10% от базовой цены поездки: возможность изменить дату поездки по той же программе или отменить поездку без штрафа (сумма возвращается в виде туристического ваучера) до 35 дней с первоначально выбранной даты. Требуется ТОЛЬКО во время бронирования. За дополнительной информацией - на сайте агентства, в каталоге «Travel Carefree 2017» или у вашего турагента.

Traveler MultiFlex - 20% от базовой цены поездки: возможность изменить программу или отменить поездку без штрафа (сумма возвращается в виде туристического ваучера) до 35 дней с первоначально выбранной даты. Требуется ТОЛЬКО во время бронирования. За дополнительной информацией - на сайте агентства, в каталоге «Travel Carefree 2017» или у вашего турагента.

Путешествие вообще не подходит для людей с ограниченными физическими возможностями!

МЕДИЦИНСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ЗДОРОВЬЕ

Австрия, Бельгия, Великобритания, Люксембург, Венгрия, Франция, Нидерланды, см. путешествие вместе, Чешская Республика: Никаких медицинских требований, связанных с поездкой, не требуется.

ПАСПОРТНЫЙ И ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Австрия, Бельгия, Люксембург, Венгрия, Франция, Нидерланды, Чешская Республика: гражданам Болгарии, выезжающим в страну, необходимо иметь действующий паспорт или удостоверение личности не менее чем через 6 месяцев после даты запись.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Morohonin Bey Alekseevich
06.01.2022 в 21:00
Традиционная рождественская песня дома или во время мессы. в церкви - такие две формы пастырского посещения были предложены верующим приходом св. Апостол Петр в Цехануве.

Все комментарии

 

rss