Главная Новости

Как завоевать девушку


Опубликовано: 12.02.2022

как завоевать девушку

Есть ли инструкция: Как подобрать девушку пошагово?

Отсутствие секса не связано с отсутствием соответствующих техник, ведущих к нему. Обратите внимание, что большая часть материала об отношениях, обольщении и обольщении учит конкретным техникам ( как тот, ознакомьтесь как пикапить девушку, что в начале этой статьи). ) и дает рецепты вроде: Как забрать девушку и уложить ее в постель за 6 простых шагов

Большинство парней считают, что именно в этом и заключается развитие отношений,поэтому они ищут конкретные инструкции и методы, которые шаг за шагом объяснят вам, что делать.

Однако универсальной инструкции не существует, потому что каждая девушка и каждая ситуация индивидуальны.

Нахождение этих техник — лучший способ не расти вместе с женщинами. Это объясняет парадокс, почему кто-то интересуется соблазнением в течение 10 лет, но все, что они приобрели, — это набор техник. Эмоционально он не развил ни шага. Мысленно он все еще тот маленький мальчик, который хочет обладать суперсилой, которая сможет заполучить всех девушек.

Я работал со многими парнями, которые интересовались темой соблазнения на протяжении нескольких или нескольких десятков лет! Они прошли большую подготовку и обладали большими техническими знаниями. Однако своим отношением они по незнанию сами себя саботировали и отгоняли от счастья.

Сексуальная привязанность — это огромный блок, который затемняет наш здравый смысл.

Бытует расхожее мнение, что те, кто культивирует его много, глубоко развиты с женщинами и к их советам стоит прислушаться. Однако, если вы посмотрите на них, вы обнаружите, что большинство из этих советов окрашены доминированием, контролем и стимулом для манипулирования. Они являются результатом эгоистичного отношения и объективного восприятия женщин.

Таким образом, слушание подобных теорий приводит к бесконечной фрустрации, агрессии, зависимости, эмоциональным перепадам, напряжению в теле и депрессии. Вместо того, чтобы уменьшить количество стресса, он увеличивает его.

Способность заниматься сексом не является определяющим фактором умственной зрелости. Часто бывает наоборот, потому что стремление к сексу исходит из подавленного желания, которое ослабляет, а не укрепляет нас.

Я знаю это по собственному опыту. У меня была возможность быстро заняться сексом с незнакомыми людьми (в крайнем случае менее чем за 5 минут), но мысленно остановился на уровне незрелого мальчика. Теперь я вижу, что способность вызывать секс и понимать себя/женщин и механизмы отношений – это два разных мира.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Соблазнять женщин — не простое искусство. Если вы хотите стать более привлекательным в ее глазах, вам придется приложить усилия. Как соблазнить женщин? Существуют ли проверенные способы соблазнения женщин? Как обращаться с женщинами со стилем? В этой статье вы узнаете о ряде методов и решений, которые помогут вам произвести впечатление на женщину.

Все комментарии

 

rss