Главная Новости

Информационный сайт о криптовалюте и блокчейне.


Опубликовано: 13.02.2022

Информационный сайт о криптовалюте и блокчейне.

Недавние результаты работы Биткойна на параболическом рынке привлекли значительное внимание всего рынка криптовалют. Это разумное и ожидаемое поведение. на Биткойн и, в меньшей степени, Эфириум.

 

Настоящая разница заключается в том, что на этот раз, прежде всего, тот факт, что криптовалюта получает огромное внимание со стороны основных каналов СМИ. с помощью специальных сайтов и средств криптовалюты. массовой информации.

Сегодня события, связанные с криптовалютами, можно регулярно просматривать на страницах крупных веб-сайтов, включая Yahoo Finance и Forbes.

Криптовалюта и футбол

При таком повышенном внимании средства массовой информации открывают большие возможности для продвижения новых и многообещающих рекламных рынков. ограниченные, спонсируемые.

Это положительные новости crypto для экономики блокчейнов, а также для спортивной индустрии. Проекты блокчейнов становятся все более заметными в совершенно новом пространстве. Спортивная индустрия предлагает различные продукты и услуги, уникальные для технологии блокчейн. Среди них удобство, повышенная ответственность и быстрые транзакции.

Одной из первых крупных сотрудничество по блокчейну и криптовалюте было между Rimini FC 1912, итальянским футбольным клубом серии C и блокчейн-компанией Quantocoin. Технологический блокчейн. "предлагает обмен, торговлю и выплату денежных переводов для потенциальной клиентской базы в 2 миллиарда человек.

Quantocoin купил 25 процентов Rimini, сделав покупку исключительно за счет криптовалюты, а именно своего собственного токена Quantocoin (QRCt). 

Задача Quantocoin - продолжать следовать этой траектории, наиболее гордой из покупок, связанных со спортом, с криптовалютой.

Наконец, клуб английской премьер-лиги Newcastle United также работает над блокчейн-проектом StormGain. Команда из Ньюкасла хорошо известна во всей Европе своим ценным сотрудничеством с StormGain, платформой, предлагающей маржинальную торговлю криптовалютами.

Еще один интересный блокчейн - футбольное сотрудничество - из Португалии. Знаменитая SL Benfica сразу же объявила об этой возможности, заявив в начале июня 2019 года, что следующий день будет таким.

Бенфика принимает основные токены Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH), а также токены UTRUST (UTK).

 

 

rss