Главная Новости

Мегафон


Опубликовано: 14.03.2022

Мегафон

• Электронная почта. Электронная почта (электронная почта) потребляет мало мобильного интернета. Даже если вы отправляете десятки электронных писем в день с настройками автоматического обновления почтового ящика каждые полчаса, вам потребуется минимальный объем мобильного интернета в месяц, прочитайте https://info-megafon.ru/.
Имейте в виду, что вложения электронной почты увеличивают ее объем и мобильный Интернет, используемый при отправке и получении.
Вы всегда можете проверить, есть ли у вас вложенный документ, открыв электронное письмо.
• Загрузка/загрузка фотографий. Объем мобильного интернета, который будет использоваться, полностью зависит от фотографии и используемого вами приложения. Если ваша камера снимает 8-мегапиксельные фотографии, то вы будете использовать около 1,5 МБ для загрузки фотографии в Интернет, при условии, что она высокого разрешения. Чем выше разрешение и детальнее фотография, тем больше она будет и тем больше мобильного интернета потребуется для ее загрузки.
Если вы загружаете фотографии в городе, а в приложении используете камеру, объем загружаемой фотографии будет намного меньше, благодаря сжатию данных, используемому приложением.
• Facebook. Мобильный Интернет, который использует Facebook, зависит от различных действий, которые вы можете выполнять: загружать/просматривать фотографии, видео, читать статьи, общаться в чате. Каждое из этих действий требует разной суммы от вашего мобильного интернета. В среднем Facebook тратит 1-2 МБ в минуту (без открытия внешних ссылок и просмотра видео).
• Просмотр веб-страниц. Просмотр веб-страниц через смартфон или планшет генерирует различный объем трафика: от низких значений, таких как 1 МБ в минуту, до 4 МБ или выше, в зависимости от того, как часто и какие веб-страницы ты посещаешь. Имейте в виду, что некоторые страницы, которые вы посещаете, автоматически загружают дополнительный контент (видео, рекламу и т. д.), который может увеличить ваше потребление.
• Онлайн-игры. Некоторые игры используют больше мобильного интернета, чем другие, но большинство из них используют примерно такой же объем, как Facebook (около 1,5 МБ в минуту). Однако некоторые игры, которые вы найдете в своем интернет-магазине, не используют мобильный Интернет после их установки на ваше устройство.
Если играть в онлайн игру онлайн, то этот объем увеличится, часто значительно Вам решать, сколько стоит мобильный интернет для вашей игры. Каждая игра имеет совершенно уникальное потребление, поэтому стандарта расходования мобильного интернета не существует.
Мы советуем вам проверить использование мобильного интернета до и после использования игры, чтобы получить представление о том, сколько стоит ваш пакет.
• Потоковая передача музыки. Большинство служб потоковой передачи музыки, таких как Spotify, используют примерно 1–2 МБ в минуту при стандартном качестве звука.
• YouTube и потоковое видео. Потоковое видео — это одна из служб, которая потребляет большую часть вашего мобильного Интернета. В среднем стандартное разрешение (SD) потребляет 2-3 МБ в минуту, а HD-Ready (720p) — около 6 МБ в минуту. При потоковой передаче видео через мобильную платформу HBO GO загружаемый мобильный интернет составляет около 10 МБ в минуту.
Если вы являетесь постоянным пользователем стриминговых сервисов, рекомендуем ознакомиться с тарифами Yettel, включающими больший объем мобильного интернета, здесь: https://info-megafon.ru/.

 

Другие способы использования мобильного интернета на вашем смартфоне:

• Обновления. Если ваш телефон настроен на автоматическое обновление приложений, трафик будет генерироваться с каждой новой версией.
• Вложения. Вложения, отправляемые по электронной почте и через приложения чата, могут быть довольно большими и генерировать дополнительный трафик. Мы рекомендуем проверять размер вложения перед его загрузкой.
• Социальные сети: большинство социальных сетей потребляют мало данных, но если вы оставите их работающими в фоновом режиме (постоянно работающими и обновляющимися) или загружая фото/видео, это может потреблять значительный объем МВ. < бр> • Резервное копирование данных: резервное копирование большого объема данных может потреблять много МБ.

Полезно знать:

Что такое задержка в сети?

Задержка — параметр, описывающий, сколько времени требуется небольшому пакету данных для перемещения от одного элемента сети электронной связи к другому.

К чему приводит большая задержка?

До загрузки интернет-страниц, программ удаленного рабочего стола (SSH) и программ для общения в реальном времени (VoIP, видеоконференции, чат).

Что такое джиттер?

Разница в задержках пакетов между двумя сетевыми элементами. Дрожание может быть вызвано перегрузкой сети или проблемами с передачей данных.

К чему приводит большое дрожание?

Обычно это вызывает проблемы с программами, требующими связи в режиме реального времени, такими как IP-телефония и видеоконференции, и ухудшает качество соединения.

Что такое потеря пакетов?

Потеря пакетов — происходит, когда некоторые пакеты данных, передаваемые по сети электронной связи, не достигают адресата. Обычно это вызвано нагрузкой на сеть.

К чему приводит большая потеря пакетов?

Потеря пакетов приводит к перебоям в использовании программ связи в реальном времени (IP-телефония, видео), задержкам загрузки интернет-сайтов и приложений.

* Использование мобильных данных зависит от ряда факторов, включая используемое устройство, программное обеспечение, тип сети и мощность сигнала. приведенные выше примеры являются ориентировочными. Фактические значения потребления мобильного интернета могут отличаться. В случаях, когда скорость снижена до 64/128 кбит/с, пользователь сможет увидеть основную информацию на веб-сайте или при проверке электронной почты. При таких скоростях большие файлы будут отправляться/получаться гораздо дольше. Потоковая передача аудио/видео, отправка сообщений с фотографиями и видео и другие виды потребления, такие как рекламные сообщения, могут быть недоступны.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Помимо стандартных тарифов МегаФон также предлагает своим клиентам такие предложения, как Интернет S, направленные на обеспечение определенного лимита трафика для использования интернет-ресурсов. Теперь перейдем к подробному обзору всех аспектов и преимуществ этого предложения.

Все комментарии

 

rss