Главная Новости

Апоквел для собак в Москве

Опубликовано: 22.03.2022

Апоквел для собак в Москве

У собаки аллергия. Чем я могу ему помочь?

Знаете ли вы, что собаки, как и мы, могут страдать аллергией? Как и у людей, триггеров для этого может быть бесконечное множество, подробнее Апоквел. И они могут встречаться у животных любого возраста. Что делать, если у нашей собаки аллергия?

Виды аллергии.

Мы можем различать:

  • пищевая аллергия (тесно связанная с едой)
  • ингаляционная аллергия (может быть сезонной)
  • контактная аллергия, например, на пылевых клещей, пыльцу или другие аллергены окружающей среды
  • У нашей собаки также может развиться блошиный аллергический дерматит, представляющий собой аллергию на белки, содержащиеся в слюне и фекалиях блох. Стоит помнить, что любая аллергия может иметь и генетическую основу.

    Что вообще такое аллергия?

    Аллергия, или сенсибилизация, представляет собой ненормальную реакцию организма на контакт с аллергеном. Может случиться так, что иммунная система слишком резко отреагирует на вещество, которое она должна игнорировать, и отнесется к нему как к ядовитому. Иногда организм реагирует слабо или хронически, но иногда реакция организма может быть опасной для жизни (например, после укуса насекомого).

    Как узнать, есть ли у нашей собаки аллергия?

    Я должен побеспокоить вас, потому что, к сожалению, это будет непростая задача. Наиболее распространенным симптомом является кожный зуд. Итак, если ваша собака беспокойна, чешется, облизывает лапы (или другие больные участки), у нее тусклый или выпадающий мех, у нее красная кожа или глаза, опухает и часто пылит уши, у вас могут возникнуть подозрения, что ее кто-то дразнит.. Менее частыми симптомами аллергии будут рвота или диарея. Проблема в том, что сама по себе аллергическая реакция не обязательно должна проявляться сразу после контакта собаки с аллергеном.

    Так что же вызывает аллергию? Вот тут и начинается самое интересное…

    Чрезвычайно сложно определить, с какой аллергией вы имеете дело. Лучше всего обратиться к врачу, специализирующемуся на аллергии. Чтобы поставить диагноз, ваш ветеринар должен сделать анализ крови и сделать тест на аллергию. Если мы подозреваем аллергию или пищевую непереносимость, врач, вероятно, поможет нам ввести элиминационную диету.

    Что делать, если у моей собаки аллергия?

    Самостоятельно лечить собаку точно не стоит. Это может принести больше вреда, чем пользы. В зависимости от вида аллергии врач подберет соответствующее лечение. В некоторых случаях он назначит медикаментозное лечение. Также это может быть десенсибилизация или исключение аллергенов из рациона. Возможно, потребуется ввести постоянное гипоаллергенное питание. Однако в добавках очищает и масло от лосось ,которые помогают успокоить аллергическую реакцию. щадящие средства, хороши для кожи, которая часто бывает сухой при аллергии. который, помимо ухода, будет увлажнять и успокаивать раздражение.

    Сенситизация – тема не из легких, но под наблюдением специалиста вы наверняка сможете обеспечить собаке комфортную и счастливую жизнь, даже если у него аллергия.

    Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



    Азия Катыева
    22.03.2022 в 23:02
    Lek Apoquel stosowany jest w leczeniu świądu (swędzenia) związanego zalergicznym zapaleniem skóry (stanem zapalnym skóry) u psów. Stosuje się go również w leczeniu atopowego zapalenia skóry u psów. Leczenie należy rozpocząć od dawki 0,4-0,6 мг на килограмм массы ciała podawanej dwa razy na dobę przez okres maksymalnie dwóch tygodni. Następnie leczenie można kontynuować z użyciem tej samej dawki podawanej raz na dobę. Informacje dotyczące odpowiedniej mocy dawki oraz ilości tabletek, które należy podać, znajdują się w tabeli dawkowania zawartej w ulotce dla użytkownika.

    Все комментарии

     

    rss