Главная Новости

Курсовые работы на заказ

Опубликовано: 26.04.2022

Курсовые работы на заказ Правительство Великобритании создаст независимый регулирующий орган с широкими полномочиями по контролю за чистотой инвестиций в клубы, сменой собственников, приходом новых инвесторов и корпоративным управлением, сообщило сегодня Министерство культуры, СМИ, спорта и Цифровые технологии, см. курсовой проект цена.

Один из вопросов, за которым этот регулятор будет внимательно следить, — это возможные новые попытки создания формаций и чемпионатов, таких как Европейская Суперлига, чья неудавшаяся попытка старта была пресечена в прошлом году.

Регулирующий орган будет опираться на базовое законодательство, которое может дать ему юридические полномочия лицензировать и наказывать клубы, говорится в заявлении министерства.

Принцип работы рассматриваемого органа, а также полномочия, которые он будет иметь, описаны в предложении группы экспертов во главе с бывшим министром спорта Трейси Крауч. При создании регламента учтены мнения болельщиков, которые руководствуются чистейшей любовью к клубам и игре. Все это основано на 10 ключевых рекомендациях, которые описаны группой Крауча.

Правительство добавило, что летом оно опубликует дополнительные детали в официальном документе, в том числе ориентировочный график старта, а также правила, над которыми предстоит работать.

«Футбол заводит друзей, объединяет семьи и сообщества, поэтому мы приступаем к осуществлению планов, основанных на пожеланиях болельщиков, чтобы обеспечить будущее нашей национальной игры. И когда я говорю это, я имею в виду инвестирование 230 миллионов фунтов стерлингов в клубы. к улучшению воскресных лиг и усилению голоса болельщиков в управлении своими клубами», — заявил премьер-министр Борис Джонсон, один из ведущих политиков Европы, который предотвратил создание так называемой Европейской Суперлиги.

На регулирующий орган также будет возложена задача применять повышенный контроль к владельцам и директорам как до приобретения клуба, так и отслеживать их действия позже в рабочем процессе.

«Это будет включать новый «тест на честность» для всех владельцев и менеджеров, а также усиление должной осмотрительности, включая источники финансирования для приобретения нового клуба», — говорится в заявлении министерства. Проверка на добросовестность будет применяться в случае подозрения на нечестные операции или деньги неясного происхождения, а также к потенциальным покупателям с судимостью.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Это бесплатный образовательный инструмент, созданный и управляемый министром национального образования, который предлагает учителям и учащимся готовые дидактические материалы. Платформа также позволяет создавать, совместно создавать новый контент и делиться им со студентами, а также создавать проверочные тесты. Это также позволяет отслеживать успеваемость учащихся и даже индивидуализировать работу с ними.

Все комментарии

 

rss