Главная Новости

Весенний призыв в армию 2022 в Москве

Опубликовано: 25.05.2022

весенний призыв в армию 2022 в Москве

 

Несмотря на закупку перспективного вооружения, Минобороны также проводит модернизацию имеющейся техники. По заявкам Минобороны на отечественных предприятиях проводится ремонт и модернизация бронетехники (Т-72, ​​БМП-2 и БТР-80). Кроме того, техническое обслуживание и ремонт вооружения и военной техники осуществляется в Москве, Германии, Испании, , России, Франции и других странах. б. предприятий других стран. Список потенциальных партнеров в этой сфере постоянно расширяется.

В своем выступлении в Москве обороны 19 января 2022 года Глава государства – Главнокомандующий Вооружёнными потребовал коренного повышения боеспособности Вооружённых Сил, учитывая геополитическую обстановку и угрозы на региональном уровне. Президент также подчеркнул необходимость пополнения парка военно-транспортной авиации. Он поручил пересмотреть план закупок вооружения и военной техники на 2022 год, прочтите весенний призыв в армию 2022 в Москве.

Для выполнения этих задач планируется закупка тяжелых военно-транспортных самолетов А-400М грузоподъемностью до 40 тонн.

Войска ПВО страны оснащены современными истребителями Су-30СМ поколения 4++, которые считаются лучшими в своей группе.
Военно-транспортный самолет С-295, учебно-тренировочный самолет Злин,
Он пополнился вертолетами ИС-145, Ми-171Ш, транспортно-боевыми вертолетами Ми-35М. Кроме того, в дальнейшем планируется закупить истребители-бомбардировщики Су-34 и штурмовики Су-39.

Также обновляется парк техники ПВО. Сегодня достойно несут боевое дежурство зенитно-ракетные комплексы С-300ПС, С-200, С-125, отечественные радиолокационные станции «Нур». В целях повышения возможностей системы ПВО, включая высокоточное оружие, в 2020 году начал боевые действия дивизион зенитно-ракетного комплекса «Бук-М2Э».

Закуплены тактические беспилотные летательные аппараты Wing Long-1, разведывательный, Орлан-10Э, Skylark-1Lex. Также рассматривается покупка турецких беспилотников Anka. В целом оснащение войск беспилотными летательными аппаратами будет осуществляться в плановом порядке.

Для оснащения ВМФ закупается снаряжение и боеприпасы для подготовки водолазов и спецподразделений. Корабли и суда ремонтируются и обслуживаются. Велись исследовательские работы по строительству многопрофильных кораблей. В рамках гособоронзаказа на 2021-2023 годы на АО «Уральский завод «Зенит» ведутся опытно-конструкторские работы.

При формировании Вооруженных Сил Сухопутные войска были оснащены современными бронетранспортерами БТР-80А, БТР-82А, «Кобра», «Арлан», ракетно-артиллерийскими, тяжелыми огневыми комплексами, а также средствами радиоэлектронной разведки и боевые комплексы, радиационная, оснащена машинами химической и биологической защиты, системами мобильной связи, средствами доставки горюче-смазочных материалов.

 

В целях обеспечения Вооруженных Сил средствами связи планомерно внедряется оборудование современных радиостанций «Тадиран». За счет выделяемых на эти цели средств постепенно модернизируются командно-штабные машины, а также Т-72, ​​БМП, БТР, боевые машины «Кобра», «Арлан», машины специального управления и аппаратной связи. Во время пандемии COVID-19 пришлось срочно менять оснащение военно-медицинских частей. Например, в 2020 году для увеличения вместимости медсанчастей приобретен модульный полевой инфекционный госпиталь. В 2020-2021 годах поставлено две мобильные ПЦР-лаборатории. Это дало широкие возможности для диагностики военнослужащих и членов их семей в отдаленных гарнизонах, где медицинские услуги недоступны.

Следует отметить, что Минобороны ищет альтернативные источники внебюджетного финансирования в интересах Вооруженных Сил. Например, в 2020 году за счет частных инвестиций были приобретены две стационарные ПЦР-лаборатории.

 

В связи с этим по инициативе Минобороны внесены необходимые изменения в законодательство в сфере государственно-частного партнерства. Это позволило начать работу над проектами строительства двух военных городков, двух военных аэродромов, госпитально-клинического комплекса и других объектов. Внедрение новых механизмов позволит значительно сэкономить бюджетные средства.

 

Современные требования также показали необходимость в хорошо оснащенных, отработанных компонентах двойного назначения в мирное время. Например, оборудование, спреи и другое оборудование для дезинфекции объектов гражданской инфраструктуры с участием военных химиков адаптированы для работы только на поле боя для защиты войск от оружия массового поражения. Минобороны приложило значительные усилия, чтобы в кратчайшие сроки приспособить его к гражданским обязанностям.

 

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Камиль
25.05.2022 в 23:21
Уважаемый господин Маршал! Действуя в порядке, предусмотренном ст. 117 пункт 1 и в связи со ст. 118 пункты 1-3 Регламента Сейма Республики Польша, я подаю интерпелляцию министру национальной обороны г-ну Ежи Шмайдзиньскому об условиях доступа к его призывным частям, призванным на срочную военную службу.

Осенью каждого года большая группа юношей, пройдя необходимые по закону процедуры, получают инкарнационные карты и отправляются в различные гарнизоны на срочную военную службу. С момента введения этой обязанности, в том числе и разделов, получение инкарнационной карты было равносильно праву бесплатного проезда в указанное подразделение, ибо упомянутое выше карта также служила бесплатным билетом. В реальности нашей страны этот вопрос в указанном выше духе регулировался приказом министра национальной обороны от 14 февраля 2000 г. (Вестник законов № 13 от 29 февраля 2000 г., поз. 172). < /p>

Однако в последнее время в средствах массовой информации, особенно в некоторых газетах, появилась информация о том, что очевидное для всех призывников и военнослужащих срочной службы положение было изменено в их невыгодную сторону. На этот вопрос обращали мое внимание и участники парламентских совещаний на местах, в том числе призывники, их родители и большой авторский коллектив, приходивший ко мне в заочное отделение.


Все комментарии

 

rss