Главная Новости

Аутсорсинг кадрового делопроизводства

Опубликовано: 30.06.2022

аутсорсинг кадрового делопроизводства

Российский опыт аутсорсинга

Чем полезен аутсорсинг кадрового делопроизводства? Он позволяет оптимизировать рабочие процессы и решать производственные задачи. Наша компания, предлагающая услуги по аутсорсингу, рада помочь клиентам с проведением кадрового документооборота. А также сотрудничество с нами позволяет значительно снизить фискальные риски и зависимость от сотрудников. Это хорошо тем, что психологами не одобряются созависимые отношения.

Кроме того, мы помогаем клиентам, которые предпочли аутсорсинг кадрового делопроизводства, уменьшить траты на аренду, ФОТ и обучение рабочего персонала. А также благодаря нам, можно меньше тратиться на следующие пункты:

  • Оборудование рабочих мест.
  • Покупка и обслуживание программного обеспечения.

Кроме того, мы помогаем клиентам легко пройти любые проверки. 

Что клиент получит от сотрудничества с нами?

 Сотрудничество с нами поможет клиентам сделать свой бизнес стабильнее. Мы помогаем предоставить всю необходимую документацию и провести ее по графику в учетной системе. А также мы рады помочь с принятием эффективных управленческих решений, а именно проконсультировать по вопросам любой сложности, связанными с трудовым законодательством.

 Предлагается и возможность экономии на учетной системе. Наша компания готова взять на себя ответственность за администрирование системы. Мы поможем с размещением базы данных. То есть информация будет размещена на нашем сервере, и к ней будет предоставлен круглосуточный доступ. Мы работаем как удаленно, так и в офисе клиента. Если у клиента есть желание, мы приедем к нему в гости или даже полностью поможем с ведением процессов.

 Наконец, клиентам предлагаются услуги по защите данных. Нами хранится информация в дата-центре. Риски пользователей застрахованы с учетом международных стандартов.

Наши преимущества

 Среди преимуществ нашей компании стоит выделить тот факт, что нам известно все об актуальных изменениях законодательства, а именно о налоговых выплатах, отчислениях в российский Пенсионный фонд. А также нами учитываются все актуальные изменения внутри клиентской компании. Именно поэтому с нами осуществляется сотрудничество на постоянной основе. В нашей команде работают только специалисты, умеющие найти индивидуальный подход к любому клиенту.

 Нельзя не сказать и о том, что новый проект запускается нами всего за месяц. Предварительно мы стараемся разработать и согласовать порядок полного взаимодействия для всех компаний. Если есть такая необходимость, мы можем начать работать на следующие сутки после подачи клиентом заявки.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Хотя многие компании предлагают аутсорсинг кадрового делопроизводства и расчета заработной платы, чаще всего он сводится к решению базовых вопросов, связанных в основном с выплатой заработной платы или стандартными кадровыми услугами. Что, если мы сможем потребовать гораздо больше и отдать на аутсорсинг задачи, связанные как с «жестким», так и с «мягким» HR?

Все комментарии

 

rss