Главная Новости

Сервисный центр в Одессе

Опубликовано: 03.11.2022

сервисный центр в Одессе Когда мы покупаем новый смартфон, планшет или обновляем наш ноутбук, мы всегда обращаем внимание на такие аспекты, как качество экрана, мощность, объем памяти, автономность аккумулятора и, конечно же, дизайн, подробнее ознакомиться сервисный центр в Одессе. Однако мы обычно не уделяем должного внимания главному фактору: индексу ремонтопригодности. Мы осознаем это, когда возникает проблема, на которую не распространяется гарантия, и понимаем, что «купить новое оборудование дороже, чем его ремонтировать».

Чтобы мы больше осознавали важность ремонтопригодности, а также выделяли те бренды, которые заставляют нас время от времени покупать новое оборудование, вместо того, чтобы делать устройства, которые проще и дешевле в ремонте, организация Гринпис и команда iFixit объединились для запуска нового веб-сайта, на котором мы можем протестировать лучшие и худшие мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки на предмет ремонтопригодности.

Почему мы миримся с тем, что нас заставляют покупать новые устройства?

Его часто называют "запланированным старением", что-то вроде приблизительной даты истечения срока годности, которую используют многие производители, чтобы их устройства переставали работать через определенное время, и таким образом побуждают нас приобретать новые. < /p>

На компьютерах, планшетах и ​​мобильных телефонах еще одна хорошая стратегия – обновление. Часто производители перестают поддерживать последние версии операционной системы, так что владельцы старых устройств остаются без самых лучших и современных новшеств, тем самым снова подталкивая к приобретению новых терминалов, которые во многих случаях не быть необходимым.

Но есть еще один способ «заставить» пользователей обновить свои мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки намного раньше, чем им хотелось бы. Эта формула, сомнительная с этической и моральной точки зрения, не что иное, как трудно исправить.

Многие производители часто используют методы, такие как сварка различных внутренних компонентов, чтобы пользователь не мог делать расширения и, если вам нужно больше энергии или больше места для хранения, покупать более мощное оборудование или с большим объемом памяти.

Но еще серьезнее, когда, столкнувшись с проблемой, мы вынуждены обращаться в техническую службу. Логично, что в этих случаях чем сложнее ремонтировать устройство, тем выше стоимость ремонта. Бывают даже случаи, когда исправить уже не получится. Таким образом, у потребителя нет другого выбора, кроме как обновить оборудование, купить новое, снова потратиться, когда, если бы производитель поступил иначе, оборудование можно было бы отремонтировать, и пользователь мог бы продолжать наслаждаться им гораздо больше. давно.

Эта ситуация в течение многих лет разоблачалась пользователями и ассоциациями и настолько широко распространена, что привела к объединению iFixit и Greenpeace (поскольку проблема отходов, образующихся таким образом, также является серьезной экологической проблемой), которые указывают что сегодня трудно найти планшеты, мобильные телефоны или ноутбуки, которые легко ремонтировать.

Чтобы справиться с этой ситуацией, две компании объединили свои усилия и создали новый веб-сайт,на котором мы можем проверить, какое оборудование высочайший уровень ремонтопригодности Таким образом, когда дело доходит до покупок, мы можем быть намного лучше подготовлены.

Предпосылка, на которой основывается Rethink (это название нового веб-сайта), не оставляет места для сомнений: «Когда мы покупаем мобильные телефоны, почему мы предполагаем, что они прослужат всего два лет?» и что нас заставляют покупать новые устройства?».

Самое маленькое и наименее простое в ремонте оборудование это...

Этот рейтинг наиболее и наименее ремонтопригодных продуктов организован в три категории (мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки), и мы можем просмотреть общий рейтинг или упорядочить результаты по брендам или выше или ниже. индекс восстановления.

В настоящее время оборудование с наивысшим индексом ремонтопригодности исправно:

  • Смартфон с самым высоким индексом ремонтопригодности (10/10) — Fairphone 2.
  • Планшет с наивысшей оценкой ремонтопригодности (10/10) — HP Elite x2 1012 G1.
  • Ноутбук с самым высоким индексом ремонтопригодности (10/10) — Dell Latitude E5270
  • К минусам, оборудование с более низким индексом ремонтопригодности звучит:

  • В категории мобильных устройств с оценкой 3 из 10 Samsung Galaxy S7 и S7 Edge.
  • В категории планшетов 1 балл из 10 — Microsoft Surface Pro 5.
  • В категории ноутбуков с оценкой 1 из 10 отмечены MacBook Retina от Ape 2017 года, MacBook Pro от Ape с 13-го места и Surface Book от Microsoft.
  • Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



    Мы прекрасно понимаем, что в наше время отсутствие работающего телефона может стать большой проблемой, поэтому все ремонтные работы выполняем быстро и качественно, так как ценим время и удобство наших клиентов.

    Все комментарии

     

    rss