Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Главная Новости

Создание страницы сайта на Wordpress. Урок 3

Опубликовано: 12.10.2016

видео Создание страницы сайта на Wordpress. Урок 3

Не работает кнопка добавить медиафайл в WordPress

Процесс сотворения и прибавления страничек ничем не отличается от сотворения записей и имеет все те же самые опции, кроме блока с атрибутами странички.

Конкретно здесь можно задать шаблон для отдельной странички, а так же порядок отображения страничек в меню, будь то горизонтальное либо вертикальное.



Так же можно задать родительскую страничку, что позволит сделать выпадающее меню с подпунктами меню.

Большая часть новых шаблонов уже содержат в себе функцию, позволяющую скрыть страничку из меню. Тема, установленная на моем блоге, в разделе «Добавить страничку» добавляет блок с дополнительными опциями:


Уроки WordPress - Как вставить или удалить ссылку (WordPress для начинающих)

В других темах этот блок может быть несколько другим.

Но, есть шаблоны, в каких не предусмотрена такая нужная функция.

Потому, для того, чтоб исключить странички из навигации, нужно установить плагин Exclude Pages, который можно скачать здесь, или же будет проще пользоваться поиском плагинов в панели админа WordPress и установить его оттуда.


Настройка выпадающего меню для WordPress.

После установки и активации данного плагина, при добавлении либо редактировании страничек, появится дополнительный блок.

Если убрать галочку, то избранная страничка пропадет из меню, но будет доступна по прямому адресу.

 

rss