Главная Новости

Фрезы алмазные

Опубликовано: 09.11.2021

Фрезы алмазные

Алмазные фрезы

Перед тем, как приступить к гибридному маникюру, необходимо как следует подготовить ногтевую пластину. Необходимый инструмент для этого - фрезерный станок с резцами, подобранными соответствующим образом для выполняемых работ.

Алмазные фрезы - самые универсальные и наиболее часто используемые фрезы https://www.distar.ua/ru/catalog/frezy-almaznye/ в работе маникюрного стилиста в маникюрных салонах. Резак изготовлен из очень прочного стального сплава с покрытием из алмазного крошки, что делает его чрезвычайно прочным и долговечным. Очень тщательно удаляет омертвевшие клетки кожи. В зависимости от градации используйте их для очистки ногтей снизу, матирования ногтевой пластины, выравнивания околоногтевого стержня и удаления массы. Они подходят даже начинающим стилистам, которые еще не имеют полного опыта в проведении процедур. Алмазные фрезы бывают различной формы: конус, закругленный конус, цилиндр, закругленный цилиндр, капля, шар, конус или диск. Наиболее популярны шар, перевернутый конус и цилиндр округлой формы. Они также имеют различные покрытия, от тончайших, которые очень нежны для эпидермиса, до очень толстых, которые подходят для влажной и сухой обработки при препарировании мозолистого эпидермиса и грибковых ногтей. Широкий выбор форм и насыпей делает их универсальными фрезами, которые можно использовать как с ногтем, так и с кутикулой.

Алмазные маникюрные фрезы отлично и быстро удаляют лак. Предназначен

они предназначены для снятия гибридного лака, снятия гелевой и акриловой массы, а также для придания формы ногтевой пластине. Алмазные фрезы также позволяют чистить ногти

снизу. Подбирая подходящий наконечник, вы можете точно удалить предыдущую укладку, которая находится очень близко к стержню ногтя, не влияя на структуру ногтя.

Назначение алмазных фрез:

  • удаление гибридного лака, геля или акрила,
  • удаление кутикулы и полировка ногтей,
  • чистка ногтей снизу,
  • удаление ороговевших стержней ногтей,
  • удаление подошвенного кератоза,
  • мелкие расселины,
  • удаление и полировка нежной кожи и натуральных ногтей,
  • обеспечивает менее инвазивную операцию, сводит к минимуму риск травм,
  • идеально подходит для отделки маникюра и стержней ногтей,
  • матировать натуральную ногтевую пластину перед нанесением акрилового геля,
  • полировка геля, удаляет остатки основы,
  • для удаления натоптышей, мозолей, натоптышей.

Мелкозернистый алмазный резак подходит для удаления кутикулы. Нержавеющая сталь с неабразивным алмазным покрытием позволяет эффективно работать с мозолями и проблемными корками.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Руз Овакимов (Россия)
09.11.2021 в 18:01
Алмазные мельницы, как уже было сказано, требуют правильного ухода и ухода. Они изготовлены из материала, устойчивого ко многим химическим и механическим факторам, но соблюдение рекомендаций производителя продлевает срок их службы. Поэтому следует прочитать подробности дезинфекции и стерилизации алмазных резцов. После каждого использования фрезы следует очищать специальной щеткой, чтобы предотвратить засорение и удалить остатки биологических веществ.

Все комментарии

 

rss