Главная Новости

Инсектицидные лампы

Опубликовано: 18.11.2021

инсектицидные лампы

Инсектицидные лампы

 

Здесь вы найдете широкий выбор высококачественных инсектицидных ламп для внутренней и наружной установки от самых известных мировых производителей. Здесь вы можете найти ряд профессиональных электрических устройств от комаров и мух, которые предназначены для вашего бизнеса, связанного с продуктами питания, лекарствами, ресторанами, отелями и во всех областях, связанных с пищевой и фармацевтической промышленностью.

Как выбрать качественный товар по хорошей цене?

Выбор качественной инсектицидной лампы от комаров и мух очень важен, особенно когда речь идет о больших и малых производственных объектах. Это устройство, на которое вы должны положиться, чтобы защитить свои склады и производственные помещения от летающих насекомых. По этой причине к выбору нужно быть осторожным. Качественный продукт без каких-либо технических проблем прослужит вам долгие годы, подробнее ознакомиться инсектицидные лампы, решая проблему мух, комаров, моли и тому подобного в любом помещении, для которого он предназначен. Сделайте ставку на решение, на которое полагается большая часть пищевой промышленности.

Полезная информация

Инсектицидные лампы - одно из самых эффективных и недорогих устройств для уничтожения летающих насекомых в нашей жизни. Они привлекают летающих насекомых через УФ-А свет, излучаемый зажигающими сигарами и уничтожить их двумя основными способами. 

  • Високоволтова решетка с током : Решетата привлекает насекомых с помощью ультрафиолета. Они соприкасаются с электросетью прибора и сразу же уничтожаются. Мертвые летающие жуки собираются в специальный контейнер, называемый лотком, который находится внизу каждой высоковольтной сети. Емкость периодически очищается;

  • С леплива плоскостопия с клеем: Инсектицидные лампы с клейкой лентой в основном используются в пищевой промышленности. Летающие насекомые и, в основном, мухи не загрязняют продукцию при захвате клейкой доски, также можно проводить мониторинг.

Дизайн и модели

Как и все, инсектицидные лампы от комаров и мух бывают разных типов. Чаще всего их делят на промышленные и с декоративной крышкой, закрывающей основную часть устройства - там, где ловятся насекомые. Почему это так?

  • В промышленных моделях открыто все устройство, а это значит, что хорошо видна плоскость, на которой ловятся насекомые. Это связано с тем, что эти устройства должны иметь широкую зону улавливания и легкий доступ для операторов по борьбе с вредителями, чтобы иметь возможность подсчитать количество насекомых, пойманных на клейкой доске. Устанавливаются на складах или в производственных помещениях;

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Cerkovnickiy Glen Viktorovich
18.11.2021 в 19:02
Ищете альтернативный и эффективный способ борьбы с мухами? В этом сезоне вы не найдете лучшего предложения, чем профессиональные мухоловки MOEL. Мухоловки в нашем предложении являются прекрасным дополнением к предложению профессиональных ламп от насекомых, которыми итальянская компания MOEL славится на протяжении многих лет.

Все комментарии