Главная Новости

Виртуальный номер


Опубликовано: 20.02.2022

Виртуальный номер

 

VPN ( виртуальная частная сеть англ. Виртуальная частная сеть ) — корпоративная сеть, созданная на основе сети общего пользования сеть (PSIN, ISDN) и сервисы, аналогичные основной сети ( переадресация, текстовая почта ) показывает, рекомендую подробнее посмотреть https://hottelecom.net/virtual-number-of-russia.html. Основные особенности VPN: проект самонумерации, который обеспечивает высокий уровень защиты данных и быстрое соединение посредством сокращенного набора.

Технология VPN

Виртуальная частная сеть (VPN) — это частная сеть, которая главным образом соединяет такие сети, как Интернет, со структурами социальной коммуникации на больших расстояниях (особенно с отдельными географическими структурами). Эти сети обеспечивают безопасность отдельных сетей с помощью протоколов туннелирования и мер безопасности, таких как шифрование данных. Например, VPN также можно использовать для защиты сетевых подключений к подразделениям головного офиса. VPN также может подключать другой, но тот же тип, например IPv6 через IPv4.

Существует два основных типа VPN: удаленно управляемые VPN и VPN типа "сеть-сеть". Удаленная VPN позволяет отдельным пользователям подключаться к удаленной сети, например, перемещаться во внутреннюю сеть своей компании. Сайт VPN предусматривает подключение нескольких пользователей, например, подключение филиалов к сети компании. Виртуальные сети, безусловно, снижают затраты, так как повышают безопасность и снижают потребность в арендованных сетях с использованием существующих структур.

Как правило, удаленные пользователи должны использовать методы регистрации и шифрования, чтобы гарантировать, что личная информация не будет передана третьим лицам через VPN.

С помощью виртуальных частных сетей пользователи могут получить доступ ко многим сетевым функциям, таким как использование удаленно управляемых ресурсов, таких как файлы, принтеры, базы данных и безопасные веб-сайты в сети. Удаленных пользователей VPN не удивляет, что они подключены напрямую к центральной сети по каналу «точка-точка». Однако человек, использующий VPN, может идентифицировать систему доменных имен пользователя через WebRTC. Это уязвимость VPN

Виртуальные частные сети были основаны на частных сетях, основанных на переадресации персонала. IP-VPN получили распространение из-за снижения финансовых затрат, увеличения ликвидности и уменьшения нарушений безопасности. Эти IP-VPN со временем найдут свое место в любой сети, будь то мобильная, спутниковая, site-to-site или корпоративная локальная сеть.

VPN классифицируются следующим образом:

  • протоколы
  • удаление точки туннелирования, т. е. ограничение клиента или ограничение провайдера связи
  • или они предлагают соединение между сайтами или удаленное управление
  • Отображается
  • уровень безопасности
  • olar уровень OSI обеспечивает двухуровневое или трехуровневое соединение для подключения к сети
  • Отраслевой научный словарь терминов казахского языка: Электроника, радиотехника и связь. - Алматы: Издательство Мектеп, 2007 г. 

VPN состоит из двух частей: «внутренней» (китайской) сети, которая может передаваться по нескольким каналам, и «внешней» сети через инкапсулированное соединение (обычно через Интернет). Также возможно подключение к виртуальной частной сети. Доступ к VPN пользователя осуществляется удаленно, так как подключенный сервер будет подключен как к внутренним, так и к внешним (общедоступным) соединениям. Требует, чтобы пользователь прошел процесс аутентификации, а затем получил доступ к процессу аутентификации удаленного сервера (или защищенной сети при настройке других подключений) при подключении. Удаленный пользователь получает полномочия на успешное прохождение, т.е. затем возникают два процесса (удаленная сеть) из процесса авторизации в сети.

Обычно низкие уровни позволяют использовать их без изменений, поскольку эти уровни криптографии используют сетевые VPN для записи транспортных протоколов (таких как TCP, UDP).

Виртуальные частные сети Microsoft Windows [520 дней без источника], и отдельные сети, используемые для создания термина «пользователи», часто исключаются, что означает, что они представляют одну из них в реализации виртуального RTP.

Чаще всего виртуальный IP-протокол используется для создания другого сетевого протокола (например, Point-to-point, который использует PPTP для реализации туннельного протокола) или PPP Ethernet (PPPoE) (все они разные). В последнее время технология VPN используется не только для создания частных сетей, но и для предоставления доступа в Интернет некоторыми провайдерами «последней мили на постсоветском пространстве».

Сеть специализированного программного обеспечения может обеспечить высокий уровень VPN-шифрования при продаже и использовании информации, предоставленной на соответствующем уровне. При правильной настройке технология обеспечивает анонимность всех компонентов в сети VPN.

Горовых Боуи Ефимович Горовых Боуи Ефимович



Dzhasper Zhevtunov, Куала-Лумпур
20.02.2022 в 16:01
Ваша старая телефонная система больше не ограничивает его. С ростом числа людей, работающих удаленно, традиционные стационарные телефоны просто не соответствуют потребностям вашего бизнеса.

Все комментарии

 

rss