Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Главная Новости

MySQL Error number:1045 Resolved

Опубликовано: 11.10.2016

видео MySQL Error number:1045 Resolved

MySQL Error number 1045 solved

Создатель: Василий Лукьянчиков , vl (at) sqlinfo (dot) ru

Статистика форума SQLinfo указывает, что одной из более фаворитных заморочек является ошибка mysql №1045 (ошибка доступа).


MySQL Error number:1045 Resolved

Текст ошибки содержит имя юзера, которому отказано в доступе, компьютер, с которого выполнялось подключение, также ключевое слово YES либо NO, которые демонстрируют употреблялся ли при всем этом пароль либо была попытка выполнить подключение с пустым паролем.

Обычные примеры: ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) -- сервер MySQL докладывает, что была плохая попытка подключения с локальной машины юзера с именованием root и не пустым паролем. ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) -- отказано в доступе с локальной машины юзеру с именованием root при попытке подключения с пустым паролем. ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) -- отказано в доступе с локальной машины юзеру с именованием ODBC при попытке подключения с пустым паролем.

Как ни обыденно, но единственная причина это некорректная композиция юзера и пароля. Направьте внимание, идет речь о композиции юзер и пароль, а не имя юзера и пароль. Это очень принципиальный момент, потому что в MySQL юзер характеризуется 2-мя параметрами: именованием и хостом, с которого он может обращаться. Синтаксически записывается как 'имя юзера'@'имя хоста'.

Таким макаром, причина появления MySQL error 1045 - некорректная композиция 3-х характеристик: имени юзера, хоста и пароля.

В качестве имени хоста могут выступать ip адреса, доменные имена, ключевики (к примеру, localhost для обозначения локальной машины) и групповые знаки (к примеру, % для обозначения хоть какого компьютера не считая локального). Подробный синтаксис смотрите в документации

 

rss