Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

Полезные материалы

iOS 8 UI Design Kit бесплатно

  1. Организуйте свои прототипы с помощью слоев
  2. Расширенные взаимодействия и анимация
  3. Стилизация изображений на месте
  4. Типография
  5. Красивые цвета, пользовательские градиенты
  6. Фоновый редактор
  7. Адаптивный дизайн готов
  8. UXPin доверяют:

Организуйте свои прототипы с помощью слоев

Наши слои помогают вам организовать все элементы на холсте и дают вам общее представление обо всем, что там есть.

Как только вы все это на месте, легче восстановить контроль. Слои дают вам больше возможностей для работы с несколькими элементами, просматривайте их по порядку сверху вниз и располагайте их по своему желанию.

Расширенные взаимодействия и анимация

Мощный инструмент для высокотехнологичного дизайна и в основном для любой работы, где вы хотите показать, как вещи взаимодействуют, ведут себя и должны чувствовать себя для пользователя.

Вы можете воплотить в жизнь свой холст с широким спектром взаимодействий и анимаций для достижения выдающихся результатов - без строки кода.

Стилизация изображений на месте

Мы даем вам простой и стильный способ обогатить прототипы любой фотографией или графическим дизайном, которые вам нравятся.

Просто выберите изображение, перетащите его в редактор UXPin и сделайте так, чтобы оно выглядело великолепно с такими параметрами, как: яркость, контрастность, насыщенность, вибрация, резкость.

Типография

Дополните свое сообщение правильной типографикой. Создайте стиль, который выделяется.

Более 100 шрифтов, встроенное редактирование и все важные параметры стиля текста.

Красивые цвета, пользовательские градиенты

У каждого дизайнера есть свой способ выбора правильного цвета для выполнения работы. Таким образом, мы собрали более красивые способы выбора цвета, чем стандартные палитры цветов, которые вы использовали годами.

И когда вы нашли понравившийся вам цвет, просто нажмите на сердце рядом с окном предварительного просмотра, и мы сохраним его навсегда.

Фоновый редактор

В дизайне фон так же важен, как и передний план.

Редактор фона предоставляет вам все возможности для заливки фона потрясающим рисунком - все в одном инструменте, где вы храните свой прототип.

Адаптивный дизайн готов

Когда ваш дизайн будет повернут или изменен, посмотрите, как он реагирует. Выберите стандартную точку останова или установите свою собственную для создания новых версий. Предварительный просмотр каждой версии или визуализировать, как дизайн реагирует при изменении размера.

UXPin доверяют:

Попробуйте новый опыт создания прототипов в UXPin.
Кредитная карта не требуется.

Зарегистрируйтесь сейчас бесплатно!