Виды кабельных хомутов

Опубликовано: 23.07.2016

Интернет-магазин 220.ru предлагает зайти в категорию, где продаются клеммники, кабельные стяжки и другие фиксирующие устройства наивысшего качества. Компания на протяжении долгих лет работает на рынке, наладив поставки с надежными поставщиками. Чтобы было проще ориентироваться в богатом ассортименте, нажмите на категорию Клеммники, Хомуты, Оцинкованные стяжки, тогда вы сделаете грамотный выбор, опираясь на нужные показатели. Чтобы приобрести хомутовые скобы, нужно выявить длину и ширину систем. Цена пластиковых хомутов указана за упаковку. Хомуты изготовлены из нейлона, что дает 100% гарантию высокой надежности крепежа и удобство монтажа. Кабельная стяжка считается конструкцией для соединений электрических проводов в общую систему.

Что такое кабельные хомуты?

Кабельные стяжки ежегодно получают особую популярность в сфере крепежа и обозначения кабелей и проводок. Кроме того, с учетом требований к кабельным система из использование становится активным. Стяжка считается полоской, произведенной из эластичного полимера. От ширины скоба зависит текущая нагрузка. Стяжки могут быть разных цветов и отличаются маркировкой. Они делятся на односоставные для моментального крепления проводов и многоразовые. Изготавливаются они для обозначений.

Кабельные хомуты считаются крепежом, который изготавливается из прочных и устойчивых материалов для крепления, упрочнения проводок, формирования отдельных пучков. Применение кабельных хомутов облегчает монтаж и снижает продолжительность проведения монтажных работ. Хомуты устойчивы к коррозии и отличаются надежным креплением, легкостью установки, высоким уровнем эластичности, продолжительностью и устойчивостью к температурным скачкам.

Какие типы хомутов есть в интернет-магазине?

Если вы хотите купить кабельный хомут, загляните в раздел на сайте https://www.220.ru/homuty-krepezh-klemmniki, нужно выявить требования к длине и степень эластичности на разрыв стяжки. Кабельные хомуты делятся на основные группы: односоставные и двусоставные. Односоставные хомуты имеют фиксирующую систему в головке хомута. При затягивании последнего крепление цепляется за ремешок при помощи храповой защелки. Данная система является недорогой в изготовлении, и область применения широкая. Двусоставный произведен из нержавеющей стали, фиксирует систему и затягивающий ремень.

В основе материалов для производства хомутов применяется нейлон, который считается устойчивым к атмосферному влиянию и ультрафиолету. Кабельные хомуты способны выдержать температуру до 150 градусов. Также используются фторополимеры, которые имеют устойчивость к ультрафиолету и радиации ETFE, ацеталь - хорошо выдерживает низкую температуру, полипропилен - химические влияния.

В каталоге можно увидеть кабельные хомуты из различных материалов, поэтому можно сделать грамотный выбор. Тип, степень эластичности, конструкция - все зависит от вашей системы. Если вы выбираете правильный материал для хомутов, необходимо брать во внимание окружающую среду, температуру, воздействие ультрафиолета и наличие коррозионных элементов.

 

rss