Самый Актуальный Wallhack На CS GO

Опубликовано: 11.10.2016

Здрасти, дорогие читатели блога zuit.ru! Как сделать веб-сайт на joomla? Занимайтесь совместно с нами, читайте уроки. Они построены так, чтоб любой из вас сумел осознать и, главное, повторить все на собственном компьютере. Сейчас мы тщательно разберем, как создавать верхнее меню.

Это меню считается принципиальным, так как находится прямо перед очами юзера. Тут можно расположить не просто отдельные статьи, то также указать цены на ваши услуги, если они будут, контактную информацию и почти все другое, что вы посчитаете полезным себе.

 

Начинаем работу, как обычно, с нажатия на ярлычек Start Denwer.

Давайте поначалу разберем то, что вы должны были сделать без помощи других, выполняя задание из прошедшего урока. Я напишу тщательно, а вы инспектируйте, что вышло (либо не вышло) у вас на веб-сайте.


Пункт меню «Антарктида» мы сделали, сделали раздел и категорию. Материалы вы уже, наверняка, расположили совместно с картинками.  Статьи можно сделать и без картинок, но практика по загрузке фото начинающему веб-мастеру не помешает. Не запамятовывайте для этих материалов выбирать верный раздел и категорию.


 

Заходим «все меню»- «Антарктида» и сейчас сделаем в нем два пт: пингвины и белоснежные медведи.

Для внутренней ссылки избираем стандартный шаблон материала. Пишем заголовок «Пингвины», псевдоним, указываем в окошке, что показать нужно в Антарктиде, а не в Африке. Справа избираем материал, который у нас уже есть. После чего не забываем сохранить. Я сделала снимок экрана про медведей, но для пингвинов будет все то же самое.



 

 

Направьте внимание на маленькое активное окошко сероватого цвета, которое именуется «поменять тип». Для чего оно необходимо?


 

 

К примеру, вы позже возжелаете заместо стандартного шаблона материала поставить другую внутреннюю ссылку. Тогда просто нужно будет надавить на эту надпись и избрать то, что вам необходимо.

Точно так же создаем пункт про белоснежных медведей.



 

Идем в подготовительный просмотр и проверяем.


Антарктида оказалась в самом верху, потому с помощью стрелочек просто перемещаем ее вниз. Для этого нужно зайти в менеджер модулей. У вас должно получиться приблизительно так.



 

 

Представим, что мы желаем, чтоб все животные, которые относятся к Африке, в ней и находились. Идем в главное меню, жмем на слонов и в окошке выставляем: показать не в основном меню, а в Африке.


Поочередно, один пункт за другим, перемещаем, и после чего смотрим, что у нас вышло.



 

Когда вы будете это делать, не нужно спешить и лучше все перепроверить, до того как сохранять конфигурации.


Кстати, при разработке собственного веб-сайта не советую стремительно все поменять, удалять и перемещать. Так как могут начать выскакивать разные ошибки, которые вам не понравятся. Потому 1-ое время пытайтесь записать на бумаге, что и  куда вы переместили. Тогда у вас будет возможность все возвратить, как было.

Позже, естественно, будет проще, но на первых порах лучше подстраховаться, чтоб не запутать самого себя.


В прошедшем уроке мы с вами работали над созданием левого меню. А что делать, если вы возжелаете, чтоб на вашем веб-сайте такое меню находилось не слева, а справа?

Идем в расширения – менеджер модулей, избираем тот модуль, который нас интересует, и меняем его размещение. Для примера переставляем главное меню в позицию справа. Избираем для этого заглавие right в окошке.


 

 

Сейчас наше главное меню находится справа.

Аналогично переставляем хоть какой пункт меню слева вправо и напротив.



 

 

Позже можно опять переставить главное меню влево и опять сохранить конфигурации.

Если вы все сообразили и сделали, читайте статью далее. Если что-то не понятно – просмотрите урок снова, вернитесь в прошедший урок либо просто малость отдохните. А позже опять приступайте к таковой нелегкой, на 1-ый взор, работе веб-мастера.


Сможете малость отвлечься и прочесть статьи о сангвинике, холерике, флегматике и меланхолике. Я позже тщательно напишу, как люди различных типов характера ведут блоги и разговаривают с другими людьми в вебе. О том, как люди расслабляются и снимают напряжение и вялость, читайте тут.

 


Делаем верхнее меню.


Обычно на веб-сайтах сверху находится меню, которое видно всем, в нем есть принципиальные пункты, но ах так их сделать? Давайте разберем тщательно.

В панели управления избираем «меню» - «менеджер меню».


На данный момент у нас есть только главное меню, потому жмем кнопку «сделать» и заполняем открывшуюся форму. Избираем системное имя top-menu, так как все-же оно будет овладел других строчках пишем: Верхнее меню.



 

(Если мы создаем левое меню, то лучше для него выбирать системное имя «left-menu», а для правого – right-menu). Системное имя пишем всегда на британском языке.

Сохраняем, после этого лицезреем, что в менеджере меню новое меню уже появилось.


Сделаем для начала две новые статьи: про Южную Америку и Австралию. Припоминаю, что мы работаем по макету веб-сайта, который есть в уроке №  2.

Рисунки можно не использовать, просто для наглядности нам нужен маленький текст. Так как при разработке пт меню нам пригодятся все эти материалы.


Потому я на данный момент напишу маленький текст про Южную Америку и 2-ой текст в виде отдельной статьи  про Австралию. А вы сделаете то же самое, но лишь на собственном компьютере.

Если вы запамятовали, как публиковать материал, смотрите в уроке-joomla №  5.


За ранее можно сделать один раздел, в который войдут эти новые статьи. И одну либо две категории. К примеру, у меня вышел новый раздел – "Материки", а в нем две  категории – Америка и Австралия.


 

 

Не запамятовывайте в окошке выставлять верный раздел, чтоб не запутаться. Но даже если вы что-то запамятовали, всегда можно переработать и опять сохранить.

Сейчас нам необходимо в нашем верхнем меню сделать несколько пт.


Заходим «все меню» - «верхнее меню» - «сделать» и избираем: «материалы» - «стандартный шаблон материала».

Заполняем слева подробности пт меню. Заглавие и псевдоним, непременно  выставляем, где оно будет показано, а справа в окошке нужно избрать материал.



 

 

Сохраняем конфигурации и создаем аналогично очередной пункт меню: Австралия. Материал мы заблаговременно расположили, потому избираем точно так же статью про Австралию и сохраняем.

Меню мы сделали, но пока на веб-сайте его нет. Вы сможете зайти в подготовительный просмотр и проверить.

Почему так вышло? Нам на данный момент нужно включить модуль, который отвечает за то, чтоб вывести это меню на веб-сайт.


Идем в расширения - менеджер модулей, и лицезреем, что новый модуль, который мы только-только сделали, выключен. Жмем на красноватый кружок с крестиком, после этого он преобразуется в зеленоватую галочку.


Опять идем в подготовительный просмотр, наше меню появилось, но совершенно не там, где нам бы хотелось. Хотя на неких веб-сайтах верхнее меню располагают конкретно тут, кому как нравится. Каким же образом переместить меню наверх?


Нам нужно зайти в «менеджер модулей», избрать верхнее меню и поглядеть на пункт «позиции». При нажатии на небольшую стрелочку открываются все позиции, которые есть сейчас. Избираем позицию «user3»,  не запамятовывайте сохранить все конфигурации.



 

 

 

Сейчас наше верхнее меню находится конкретно там, где нам и необходимо.


Чтоб проверить, что у нас вышло, идем в подготовительный просмотр.



 

 

Отлично, вот я вам на данный момент сходу подсказала, какую выставить позицию для модуля. А каким образом отыскивать эти позиции?

Об этом мы побеседуем в последующем уроке и создадим специальную форму для контактов, которая есть фактически на каждом веб-сайте либо блоге.


Если вы пристально прочли и повторили все, что сейчас узнали, на собственном компьютере, то вопрос «как сделать веб-сайт на joomla» стал не таким пугающим и сложным, как это было совершенно не так давно.


P.S. Приглянулась статья? Не забудьте подписаться на обновления и получать

свежайшие анонсы на e-mail, чтоб не пропустить ценную информацию.

 


Рекомендуем вам прочесть другие достойные внимания статьи:


Как сделать слайд-шоу на веб-сайте?

Phoca Gallery – личный кабинет

Как сделать автоматическую ленту новостей для заполнения веб-сайта

iPhone 4 вдвое дешевле. Крутое мошенничество!

Как написать статью. Маленький мастер-класс

Что такое верная мотивация? Определенный пример!

 


 

rss