Категории

    Новости

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Внешние ссылки Вордпресс - закрыть легко и быстро

Опубликовано: 12.10.2016

видео Внешние ссылки Вордпресс - закрыть легко и быстро

карта сайта wordpress, плагин карта сайта wordpress

Hallo Freunde и коллеги блогеры. Расслабленно, заголовок всего только провокация) Но представьте последующую ситуацию – с будущего дня, по каким-то неизвестным обычным смертным причинам, разработчики WordPress объявляют о прекращении поддержки движка, закрывают официальный веб-сайт и уходят в закат.



Появилась легкая дрожь в коленях? Нет? Тогда давайте представим, как далее будут развиваться действия в нашем возлюбленном болотце – автономной блогосфере, а конкретно посреди вордпрессеров.

Ведь по данным статистики более половины веб-сайтов в мире, использующие CMS употребляют конкретно WordPress в качестве платформы, а означает эта движуха коснется многих.


Если проблема при обновлении блога была в шаблоне WordPress. Урок 6.8.

1. Более на техническом уровне грамотные и подкованные блогеры стремительно переедут на другие CMS (их достаточно много подходящих под формат блогов).  К примеру на ту же Джумлу либо измененные копии, типа ImageCMS, коих много, а станет еще более. После исчезновения Вордпресса они начнут плодиться как грибы после дождика и вести войну меж собой, пытаясь занять освободившуюся нишу.

Статьи на тему  “Выбор движка для блога”, “Как перенести веб-сайт с WordPressa на другую CMS” и “Как воскресить веб-сайт после переезда” станут хитами =) Фрилансерам работенки на пол года хватит)

2. Патриоты вопрдпресса и люди которые не совершенно понимают сущности происходящего, короче те кто ничего не поменяют и останутся далее на собственных старенькых версиях WP жить поживать, в какой-то момент лишатся собственных веб-сайтов. Не все естественно, но большая часть.

Почему? Да до боли просто – без поддержки не будут выходить новые обновления, соответственно с течением времени взломщики отыщут массу дыр и уязвимостей всех фаворитных версий движка, позволяющих заполучить доступ к веб-сайту и залатать их будет некоторому.

Тоже самое с плагинами – абсолютное большая часть программистов, писавших плагины и шаблоны для WP с течением времени переключатся на что-то другое, покинув бесперспективную нишу.  Так что  никаких новых шаблонов, хаков и плагинов, никакой больше поддержки и сервисов под ВП. Естественно остается кучка энтузиастов, да и они с течением времени пропадут.

3. Маленькая часть блогеров уйдет из автономной блогосферы под теплое крыло блогерских платформ, вроде livejournal. Уверен что таких будет не достаточно, все кто желал просто вести блоги уже издавна там. На вордпрессе же гнездятся те, кто желают иметь свою площадку и возможность ее монетизировать)

4. Для кого-либо это станет последним гвоздем в крышку гроба. К примеру для бессчетных блогов о WordPress и его нескончаемых плагинах =) Те что поупоротей переедут на другой движок и начнут писать и рерайтить друг у друга статьи уже о настройках джумлы, друпала, короче о том куда чемоданы кинут)

5. Ненавистники WP устроят массовые гулянья и будут спаливать чучела вордпресса на улицах =) Таких тоже много, в главном из-за тяжести и требовательности движка это всякие поклонники незапятнанного кода (здесь я частично согласен, но обычным блогерам такие аспекты до лампочки, им главное удобство и легкость в управлении)

Но честно говоря, то мне с трудом верится в таковой финал. Самый правдоподобный вариант, имхо – это выход некий новейшей сверхкрутой бесплатной CMS, которая по простоте, требованиям и функционалу будет превосходить WordPress в разы, и при всем этом ее будут очень хорошо продвигать, равномерно выдавливая с трибуны другие CMS. Команда программеров и кодописцев начнет мигрировать из вордпресса в новейшую CMSку и потихоньку перетащит за собой все общество. Медлительно но правильно.

А какие могли быть ваши деяния, если Вордпресс завтра отдал приказ длительно жить? Куда бы переехали?

 

rss