Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Физика, астрономия, компьютеры и жизнь

Жизнь - это коллективное явление в «Интернете физической вселенной». Структуры ДНК служат кодами доступа. Общая теория относительности Эйнштейна должна исчезнуть. Гравитационных волн, на которые безуспешный поиск уже потратил столько денег и планирует потратить еще больше, не существует. Космическое фоновое излучение не является остатком Большого взрыва - это часы, которые регулируют компьютерный цикл Вселенной. Этот компьютер, как и сотовый автомат, имеет два основных цикла - медленный цикл и быстрый цикл. Есть также две основные скорости распространения сигнала - скорость, аналогичная «скорости света» - она ​​зависит от структур, которые мы берем за материю, и скорость в основном бесконечна - регулируя, среди прочего, явления жизни и нелокальность, типичные для квантовых явлений. Это компьютер, использующий принцип голографии. Память где-то в наших мозгах, но в информационной инфраструктуре космоса. Это объясняет, среди прочего, феномен смерти. Асимметрия фонового излучения не является совпадением. Созвездие Девы, где не так давно была найдена «ось вселенной» (от Девы до Ориона), имеет решающее значение для жизни.

Дева (лат. Virgo, v. Virginis, символ, аббревиатура Vir) - это зодиакальное созвездие, расположенное в области небесного экватора. Согласно древним, он представляет деву, держащую в руке шип. На ней обычно изображена греческая богиня правосудия Дайк, которая покинула людей, когда закончился серебряный век, а также богини, которые исполняли аналогичные роли в других культурах (в Месопотамии - Астарте, в Египте - Исида, в Греции - Афина или Эригоне, дочь Икариоса, которая после смерть была взята Дионисом в небо).

Дева - второе по величине созвездие, а также самое большое из зодиакальных.

Самая яркая звезда Девы, Спика (α Virginis, Ear) с яркостью 0,98, является самой яркой звездой на небе с точки зрения яркости.

В Деве и соседнем созвездии Варкоку Береники находится самый близкий к нам большой скопление галактик - Громада в Деве, содержащее около 2000 галактик, удаленных примерно на 48 миллионов световых лет.

Именно в созвездии Девы, где наблюдается сдвиг в синем направлении, обнаружены останки от предыдущего извержения. Поскольку взрывы повторяются периодически, но информация не теряется, она переходит на следующую ступень Вселенной. Высоковольтные линии и мобильные телефоны особенно опасны в сентябре, когда Дева находится на линии Солнца. Почему Луна над Хортионтоном кажется непропорционально большой? Это просто хорошо известная и легко объяснимая иллюзия? Только иллюзия не может объяснить, почему этот эффект сильнее в сентябре, а наименьший в апреле - и это явление наблюдалось. Особенно опасно для живых организмов частота около 10–11 Гц - на этой частоте происходит связь живых организмов с Большим компьютером. Так называемый. «Нежелательная ДНК» ни в коем случае не является ненужным мусором - это важный элемент этого общения. Посланники в этом общении - глионные клетки.

И поэтому я мог бы перейти на сто страниц. Весь учебник физики, биологии и астрономии поставлен под сомнение, подвешен к стене, заменен теорией Вселенной и Жизни как гигантского голографического компьютера для обработки информации.

Краткое описание этой теории можно найти в работе Симона Берковича, озаглавленной « Прогноз анизотропии оси Дева: излучение CMB освещает природу вещей » - можно скачать с архив arxiv.org ,

Кто такой Симон Беркович?

Его биография содержится в более чем ста страницах монографии «Сотовый автомат как модель реальности: поиск новых представлений физических и информационных процессов», изданной в 1993 году издательством Московского университета.

В 1954 году начал учебу в Московском физико-техническом институте. Он прошел стажировку с Капицей. Дипломная работа под руководством Алексеевского была посвящена исследованию магнитных свойств некоторых сверхпроводников. В то время он начал работать над созданием самых больших станков серии BESM. Затем Бркович начинает интересоваться ассоциативной и голографической памятью. В 1978 году он сбежал в США. Он опубликовал книгу с его идеями в 1986 году. В 1993 году вышло расширенное русское издание.

Беркович занимает должность профессора факультета компьютерных наук в Университете Георга Вашингтона. Спасибо в книге, однако, что он работал в США для армии, перечисленной среди других Allied-Bendix Центр аэрокосмических технологий. Эта компания в основном обслуживает армию, производит специализированные компьютеры для боевиков, занимается секретным контролем и т. Д.

Похожие

Текущее состояние и будущее игр HTML5
Браузерные игры в подавляющем большинстве разрабатываются с использованием технологии Flash, однако все чаще мы сталкиваемся с продукцией HTML5. В чем причина растущей популярности этой технологии и почему создатели игр так охотно жертвуют Flash для HTML5? Ответу на этот вопрос должно предшествовать краткое объяснение: HTML5 не является языком программирования (несмотря на общую фразу « приложения HTML5 », игры программируются на языке JavaScript), а скорее
Почему Луна над Хортионтоном кажется непропорционально большой?
Это просто хорошо известная и легко объяснимая иллюзия?
5. В чем причина растущей популярности этой технологии и почему создатели игр так охотно жертвуют Flash для HTML5?