Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Женские кожаные куртки в звездных стилизациях

Мода на рок-элегантность до сих пор пользуется неизменной популярностью среди польских знаменитостей

Мода на рок-элегантность до сих пор пользуется неизменной популярностью среди польских знаменитостей. Стильные аксессуары, такие как кожаные куртки, являются для них не только одеждой, но и важным элементом имиджа. В конце концов, какая знаменитость иногда не хочет играть рок, как настоящая рок-звезда?

Известные личности, которым нравится поднимать атмосферу вокруг модных событий, включают Ewelina Lisowska , Maffashion и Cleo , которые явно любят кожаные куртки. По их следам пошли также Джессика Мерседес и Джоанна Яблшинска, которые заботятся о своей рок-стороне. Смотрите их стилизации!

Черные кожаные рамоны в издании Ewelina Lisowska

Безусловный лидер среди цветов кожаных курток, конечно же, черный, что дает звездам практичный вариант даже для более формального стиля. Эту опцию часто использует Эвелина Лисовска, известная своей любовью к рок-элегантности, которая в этом случае использовала черные кожаные рамоны в качестве облегающей куртки. Все дополнено тканевыми брюками и кружевными бретельками подходящего цвета. Хорошая идея для классика Ramones ?

Хорошая идея для классика   Ramones

Кожаная куртка с заплатками из гардероба Maffashion

Если вы говорите о знаменитостях, вдохновленных рок-стилем, то Юлия Кучиньска не может не оказаться среди них. Maffashion неоднократно делилась с поклонниками своими идеями по стилизации с элементами из кожи и на этот раз также не разочаровала: на этот раз знаменитость решила одеться в черную кожаную куртку с разноцветными заплатками , брюки из блестящего материала и белую кожу. скотницы Молнии. Конечно, это решение далеко от классической простоты и, вероятно, это то, о чем оно было.

Конечно, это решение далеко от классической простоты и, вероятно, это то, о чем оно было

Желтая кожаная куртка от Joanna Jabłczyńska

Желчь, возможно, не первая мысль только в категории кожаных курток, но в эпоху адаптации наряда к потребностям звезд практически ни одно решение уже не является невозможным. Поклонницей рок-элегантности, по-видимому, также является Джоанна Яблшинска, которая во время поездки в Лиссабон решила сделать сувенирную фотографию на одной из местных фресок. По этому случаю знаменитость решила надеть кожаную куртку желтого и классического черного цвета. джинсы ,

Кожаная куртка темно-синего цвета по Клео

Джоанна Клепко говорит о довольно специфическом сценическом образе не с сегодняшнего дня. Клео любит яркие костюмы и элементы одежды с блестящей текстурой, поэтому неудивительно, что в ее гардеробе мы можем найти темно-синие рамоны с большим количеством заклепок . В ее стилизации певица также одета в латексные штаны в соответствующем цвете, высокие сапоги и очки пилот с желтыми очками. Одетая таким образом знаменитость рекламировала одну из музыкальных телестанций. Вам нравится эта идея для популярных Ramones ?

Бежевая кожаная куртка в стиле Джессика Мерседес

Черный, несомненно, является доминирующим цветом в предмете кожаных курток, но постоянно сталкиваясь с речью, знаменитости все чаще выбирают и яркие цвета. Так обстоит дело с Джессикой Мерседес, которая, желая выделиться, надела бежевую кожаную куртку с серебряными элементами соответствующего цвета свитер кремовая юбка и красные сапоги , Как обычно, появились и модные аксессуары в виде разноцветной сумки с рисунком в вертикальную полоску и необходимых в мире звездных солнцезащитных очков. Так оделся туалетный столик с довольно кислым лицом с Эйфелевой башней на заднем плане.

Так оделся туалетный столик с довольно кислым лицом с Эйфелевой башней на заднем плане

В конце концов, какая знаменитость иногда не хочет играть рок, как настоящая рок-звезда?