Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Новая домашняя страница Allegro - мы проверяем, что изменилось

  1. Здесь не будет никакой революции.
  2. аллегро он нацелен на две чрезвычайно разные группы пользователей.
  3. Создатели нового сайта хотят облегчить поиск привлекательных предложений для пользователей, которые...
  4. Вместо категории на панели появились ссылки на три раздела, продвигаемых веб-сайтом, каждый из которых...
  5. В зоне возможностей будут отображаться популярные товары.
  6. Домашняя страница и отдельные разделы Allegro имеют модульную структуру, и их содержимое будет динамически...
  7. На главной странице размещен огромный рекламный баннер в виде слайдера.
  8. Аллегро хочет ответить на потребности клиентов и сказать им, что они могут купить, прежде чем они думают...
  9. Аллегро изменился не только в браузере, но и на смартфонах.
  10. Аллегро знает, что пользователи используют много разных устройств для изменения.
  11. Новая домашняя страница Allegro еще не окончательная версия ... и, вероятно, мы никогда не увидим окончательную...
  12. Я оцениваю изменения в Allegro положительно.

Allegro запускает новый дизайн своей домашней страницы. Мы уже рассмотрели обновленный сайт, который должен согласовать потребности двух чрезвычайно разных групп пользователей.

Прошло 6 лет с тех пор, как Allegro в последний раз серьезно изменил внешний вид своей домашней страницы. За это время сервис вырос и развил свой характер. Изменился не только интернет-ландшафт, но и привычки пользователей. Одна вещь осталась неизменной - сопротивление пользователей Интернета против тщательного редизайна веб-сайтов, которые они часто используют.

Здесь не будет никакой революции.

Новая домашняя страница Allegro не переворачивает интерфейс, известный годами вверх дном. Его создатели знают, что некоторые пользователи истерически реагируют на новые сайты известных сайтов. Кроме того, это довольно громкая группа людей. По этой причине новая домашняя страница Allegro - это эволюция. И очень хорошо.

Несколько пользователей Интернета видели новый сайт в последние дни, и сегодня ожидается, что новый вид получит 12 процентов. все пользователи. Я посетил это утро Офис Аллегро в Варшаве где у меня была возможность нажать на обновленную домашнюю страницу и задать несколько вопросов представителю компании.

аллегро он нацелен на две чрезвычайно разные группы пользователей.

У каждого интернет-пользователя разные привычки, привычки и потребности. Создатели Allegro выделили две группы, которые используют сайт совершенно по-разному. Первый из них открывает Allegro для определенной цели и практически не использует главную страницу, а фактически результаты поиска являются их главной страницей.

Поисковая система должна быть доступна в любое время и в любом месте - с любой подстраницы, даже после ее прокрутки, и с каждого экрана в мобильном приложении. Аллегро может похвастаться тем, что регистрирует от 1 до 2 миллиардов поисков в месяц. Однако новая домашняя страница предназначена для людей, которые используют что-то большее, чем поисковые системы.

Однако новая домашняя страница предназначена для людей, которые используют что-то большее, чем поисковые системы

Создатели нового сайта хотят облегчить поиск привлекательных предложений для пользователей, которые открывают Allegro, еще не зная, что они хотят купить.

Людей, которые приходят в Аллегро, в поисках вдохновения и продвижения по службе, довольно много. Именно с их учетом были внесены изменения в макет новой домашней страницы. Вместо значка увеличительного стекла в поле поиска появится Поиск. Черная верхняя панель также исчезла в пользу выпадающего списка в верхнем правом углу.

Список категорий был удален из пространства под окном поиска. Они также прячутся под выпадающим списком, на этот раз слева. Когда оно развернуто, появляется новое поле. После наведения курсора на название категории справа будут отображаться подкатегории и предложения, а также ссылки на тематические руководства и т. Д.

Д

Вместо категории на панели появились ссылки на три раздела, продвигаемых веб-сайтом, каждый из которых предназначен для поощрения покупок по-своему:

  • Зона бренда;
  • Вдохновение;
  • Область возможностей.

В зоне брендов вы можете найти официальные магазины 600 производителей, сотрудничающих с Allegro. Вдохновение, также доступное в отдельном мобильном приложении, представляет собой сайт с советами по покупкам. В зоне возможностей представлены предложения по привлекательным ценам и действующим акциям.

В зоне возможностей будут отображаться популярные товары.

В зоне возможностей есть продукты, которые наиболее популярны среди пользователей. Создатели сайта, работающие над новой версией, заметили, что товары по выгодным ценам и после скидки совпадают с теми, которые в настоящее время наиболее востребованы покупателями.

Предложения рекламируются большими прозрачными плитками. Помимо фото вы найдете информацию о цене до и после скидки. В углу вы также увидите, сколько процентов продукта было переоценено. Это касается как предметов, которые предлагаются, так и тех, которые только ждут премьеры.

Это касается как предметов, которые предлагаются, так и тех, которые только ждут премьеры

Домашняя страница и отдельные разделы Allegro имеют модульную структуру, и их содержимое будет динамически меняться.

На главной странице и в каждой из подуслуг будут поля, с которыми могут сопоставить создатели сайта, и в большинстве случаев все пользователи тематических разделов будут знать одно и то же. Некоторые из блоков генерируют алгоритмы, но некоторые готовятся сотрудниками Allegro.

Allegro готов продвигать предложения по актуальным темам. Примерами являются, например, раздел для людей, которые готовятся к замене шин на зиму. В дополнение к отдельным предложениям по шинам, есть также ссылки для проведения испытаний всесезонных шин и замены масла.

На главной странице размещен огромный рекламный баннер в виде слайдера.

В нем будут отображаться пять различных творений, каждое из которых подготовлено сотрудниками компании, а не алгоритмами. Внизу есть прямоугольное поле для полной ширины страницы, в котором пользователь может просматривать, не обновляя предложение, отсортированное в таких отделах, как:

  • Область возможностей;
  • Выбрано для вас;
  • Недавно просмотренные;
  • Watchers.

По-видимому, здесь была повторена зона возможностей, но нажатие на надпись в этом месте не открывает новую подстраницу, а только выбранные предложения, сжатые в маленькую рамку. Предложения, выбранные для пользователя, учитывают его недавние поиски и представляют предметы из отдельных категорий.

Аллегро хочет ответить на потребности клиентов и сказать им, что они могут купить, прежде чем они думают об этом.

Новая версия Allegro будет включать больше специальных предложений и больше информации о новых продуктах. Allegro проводит предварительные продажи, и некоторые продукты - часто из сегмента бытовой техники - впервые представлены на этом сайте. Теперь они будут гораздо более раскрученными, а коробку с премьерой выберут другие аналогичные товары, уже поступившие в продажу.

Аллегро на главной странице также напоминает, почему клиенты выбирают эту услугу - важны лучшие цены (не обязательно самые низкие, но просто привлекательные по сравнению с хорошим обслуживанием), безопасность транзакций (85% аукционов - это новинки с гарантией, гарантией) и количество предложений (в настоящее время около 60 миллионов).

Аллегро на главной странице также напоминает, почему клиенты выбирают эту услугу - важны лучшие цены (не обязательно самые низкие, но просто привлекательные по сравнению с хорошим обслуживанием), безопасность транзакций (85% аукционов - это новинки с гарантией, гарантией) и количество предложений (в настоящее время около 60 миллионов)

Аллегро изменился не только в браузере, но и на смартфонах.

Изменения коснулись сайта в обеих версиях - как настольной, так и мобильной. Аллегро хочет сохранить идентичность сайта. По сравнению с предыдущей версией на главном экране появились большие плитки с продвигаемыми предложениями, и их расположение изменилось незначительно - но это не полностью отражает то, что вы видите на своем компьютере.

Разработчики понимают, что они используют сервис покупок на смартфоне по-другому, а сидят за столом по-другому. Создатели наблюдали это на примере приложения Allegro Inspirations. На смартфонах пользователи просматривали предложение всего за несколько минут и проводили гораздо больше времени за компьютером.

Аллегро знает, что пользователи используют много разных устройств для изменения.

Один и тот же пользователь может использовать Allegro, используя компьютер и смартфон, и в каждом случае вести себя по-разному. Однако теперь последний просмотренный раздел и команды синхронизируются между настольной и мобильной версиями и в режиме реального времени.

В будущем может даже появиться механизм, который откроет в приложении последнюю страницу, просмотренную на компьютере, и наоборот, хотя до сих пор ведется работа над тем, чтобы сделать ее не более раздражающей, чем полезной, и, возможно, она не будет реализована.

Новая домашняя страница Allegro еще не окончательная версия ... и, вероятно, мы никогда не увидим окончательную версию.

Веб-сайты сами понимают, что они меняются динамически. В будущем могут появиться новые рекламные коробки и новые типы рекламы, а контент для мобильных и настольных страниц будет обновляться отдельно. Вот например Монеты аллегро они продвигаются в приложении, но не на компьютерах.

Когда дело доходит до рекламы, большинство креативов уже направлено на другие подстраницы Allegro. Есть еще некоторые, которые выводят пользователя - например, с помощью финансовых услуг - но это меньшинство. В будущем также появится мультимедийный контент, включая встроенные видео YouTube и т. Д.

Я оцениваю изменения в Allegro положительно.

Это немного аккуратнее и понятнее, но при открытии новой страницы я знаю, где искать. Элементы, которые были несколько скрыты, очень легко прослеживаются, и на их месте есть разделы, которые помогают находить интересные предложения.

В начале новый Allegro будет запущен на 12 процентов. всем пользователям, и следующим будет предоставлен доступ к новой версии в пакетном режиме. То, как быстро следующие группы будут подключены к новой домашней странице, зависит от того, как первые люди, тестирующие обновленный веб-сайт, получат его.