Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Обзор HTC One A9

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей
  3. Содержание:

Я очень люблю HTC. Мне всегда нравились продукты этой компании. Начиная с футуристической модели Hero, согнутой внизу - в дополнение к трекболу, от One X, который мне понравился с первого взгляда, после One M8, который также долго смотрел на себя. К сожалению, в тайваньской корпорации что-то недавно распалось, поэтому оно не может справиться с конкуренцией на рынке смартов. Последний смартфон, HTC One A9, должен был улучшить финансовое положение компании и уровень продаж мобильных устройств, хотя сделать это он не мог. Есть проблема с этим: это просто слишком дорого.

Технические параметры HTC One A9 :

  • 5 "1920 x 1080 пикселей, Gorilla Glass,
  • восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 от Adreno 405,
  • 2 ГБ ОЗУ,
  • Android 6.0 Marshmallow,
  • 16 ГБ встроенной памяти,
  • слот для карт памяти microSD,
  • LTE
  • GPS
  • WiFi 2,4 и 5 ГГц,
  • Bluetooth 4.1,
  • порт microUSB,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • 13 Мп камера, запись видео в Full HD,
  • 4-мегапиксельная ультрапиксельная камера,
  • считыватель отпечатков пальцев,
  • аккумулятор 2150 мАч,
  • размеры: 145,75 х 70,8 х 7,26 мм,
  • Вес: 143 г

Цена на момент публикации: около 1999 злотых

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

Да, да, я точно знаю, что вы ожидаете в начале этого абзаца. И я не подведу: один А9 привлекает много дизайна iPhone 6 / 6S , Почему «рисует полными горстей» вместо «копирования»? Потому что вряд ли кто-то помнит, что Apple подписала патентное соглашение с HTC, согласно которому продукты обеих компаний могут просто выглядеть одинаково. А в случае One A9 и iPhone 6 / 6S сходство просто поражает.

Piotrek Grabiec, как мы видели недавно, совершенно справедливо заявил, что One A9 выглядит как потерянный 5-дюймовый iPhone. Apple предлагает модели с экранами 4,7 "(iPhone 6 / 6S) и 5,5" (iPhone 6 / 6S Plus), но промежуточного продукта нет. В некотором смысле HTC решила восполнить этот пробел - One A9 понравится людям, которые любят iPhone, но вместо iOS предпочитают Android - да, да, я знаю таких людей.

HTC One A9 выглядит великолепно, и его качество не может быть обвинено. Задний корпус выполнен из алюминия (в случае тестовой версии - космический серый цвет), только в верхней и нижней его части имеются две пластиковые струны, проходящие по всей длине корпуса и перекрывающие боковые края; Их задача, конечно же, защитить смартфон от возможных помех в антеннах. На задней панели находятся только объектив камеры и светодиод.

Спереди у нас относительно узкие рамки на левом и правом краях, но намного шире над и под 5-дюймовым экраном. Хотя это можно понять, потому что прямо под дисплеем находится сканер отпечатков пальцев (также используется как Домашний - но он не нажимается, как в Galaxy S6 и только трогает это). С другой стороны, над экраном мы видим телефонный динамик, веб-камеру, датчик освещенности и диод для уведомлений.

На правом краю у нас есть гладкая кнопка громкости и прочный переключатель. Внизу находится аудиоразъем 3,5 мм, порт microUSB и монофонический динамик. Левый край имеет два выдвижных ящика - nanoSIM и microSD. Гора еще не разработана.

Благодаря 5-дюймовому экрану вся конструкция не самая большая, хотя стоит отметить, что, например, Samsung Galaxy A5 2016 с экраном 5,2 "он ниже (144,8 х 71 х 7,3 мм против 145,75 х 70,8 х 7,26 мм). В конце концов, One A9 очень хорош в руке и является (по крайней мере, для меня) хорошим трамплином от 5,5-дюймовых или более крупных смартфонов-гигантов. Тем более что при использовании телефона одной рукой проблем не возникает.

дисплей

Глядя на One A9, с одной стороны, хорошо, что производитель решил «только Full HD», потому что QHD на пять дюймов не нужен для счастья (разве что в виртуальной реальности), и часто расходует батарею как сумасшедшую. С другой стороны, цена, которую HTC желает за этот продукт, каким-то образом заставляет его иметь более высокое разрешение - 1999 злотых (и несколько дней назад 2300 злотых) за смартфон с Full HD? На мой взгляд, эта сумма, безусловно, слишком высока.

В то же время, я должен отметить, что качество отображаемого изображения не может быть обжаловано. 1920 x 1080 пикселей с 5-дюймовым дисплеем работают очень хорошо, а содержимое, отображаемое на экране, четкое и четкое. Углы обзора, контрастность, насыщенность цвета - все на достаточно высоком уровне. Хотя здесь стоит отметить, что в настройках экрана вы найдете возможность переключения между двумя режимами - AMOLED (диапазон цветов и насыщенность оптимизированы для этого телефона) и sRGB (стандартный диапазон цветов RGB).

Тем не менее, была одна негативная вещь, учитывая дисплей модели. Речь о минимальной яркости, которой много, потому что 10 заклепок. Вот почему использование телефона ночью может быть утомительным для наших глаз. Максимальная яркость, в свою очередь, составляет 350 заклепок и обеспечивает хороший комфорт использования модели на солнце. В нашем распоряжении в настройках есть возможность автоматического изменения яркости экрана, и все это благодаря датчику освещенности, расположенному над дисплеем.

В нашем распоряжении в настройках есть возможность автоматического изменения яркости экрана, и все это благодаря датчику освещенности, расположенному над дисплеем

Я не знаю, сколько раз проверяющие стороны передали образец, полученный мной для тестирования, но одно можно сказать наверняка: во время расширенного использования экран One A9, несмотря на покрытие Gorilla Glass, собирает небольшие царапины. В этом конкретном экземпляре я видел их довольно много.

Экран очень хорошо и быстро реагирует на команды пользователя. Сама клавиатура четырехстрочная - для ввода цифр удерживайте букву в верхнем ряду или перейдите в отдельный вид вкладки. Текст может быть введен с использованием как стандартного, так и Swype-метода, то есть путем перетаскивания следующих букв отдельных слов. Особого внимания заслуживает замечательный польский словарь, который - я испытываю желание сказать, что он может легко конкурировать со словарем с клавиатуры, предварительно установленной в смартфонах Samsung, к которой я привык.

Режим перчаток доступен в настройках, хотя этот - пока - вероятно, не должен быть полезным.

Режим перчаток доступен в настройках, хотя этот - пока - вероятно, не должен быть полезным

Содержание:

1. Wideorecenzja. Дизайн. дисплей
2. Операция, программное обеспечение. Считыватель отпечатков пальцев
3. Камера. Время работы Резюме. Плюсы и минусы

Похожие

Обзор Sony Xperia T3
Sony Xperia T3 - это большой телефон. С 5,3-дюймовым экраном он имеет размер экрана, аналогичный 5,2-дюймовому Xperia Z2 , Флагманский Android от Sony на 2014 год. Тем не менее, он не имеет слишком высокой цены, чтобы соответствовать. Цель этой модели - дать вам масштаб одного из топовых телефонов, одновременно снижая характеристики, чтобы сократить расходы. В прошлом
Sony Xperia X - обзор камеры
... HTC 10, но его сильная пост-обработка чрезмерно обостряет изображения, поэтому они выглядят немного фальшивыми. Картинки могут выглядеть заостренными, в результате чего они выглядят немного ненастоящими
Обзор HTC One A9: не тот победитель, который нужен этой компании
... A9. Я обновлю этот обзор дополнительными впечатлениями, как только американские единицы станут доступными. Давайте начнем с противостоящего фруктового слона в комнате: A9 выглядит как iPhone. Защита HTC сводится к: "На самом деле, Apple подражатель!" и что A9 на самом деле является гибридом между One и компанией
Обзор Apple iPhone 3G: Apple iPhone 3G
Примечание редактора: Мы снизили рейтинг этого продукта с 8,3 до 8,0 после выпуска iPhone 3G S. Для полного анализа обновления программного обеспечения iPhone OS 3.0, пожалуйста, смотрите наш Обзор iPhone 3G S , Для получения постоянного покрытия, пожалуйста, смотрите наш полный охват Apple iPhone
Обзор Lumia 650: жизненно важный признак Windows 10 Mobile?
Lumia 650 во многих отношениях является самым интересным смартфоном от Microsoft. Это последнее устройство, продаваемое Microsoft. Это первая модель за долгое время, примеряющая благородный дизайн. И это один
Обзор Xiaomi Redmi Note 2
... дисплей Redmi Note 2 поставляется с 5,5-дюймовым IPS ЖК-дисплеем, как и его предшественник, но имеет разрешение в разрешении от 720p до Full HD, что приводит к более высокой плотности пикселей - 401 ppi. Это значительное обновление, но необходимое, учитывая тот факт, что некоторые
Ibanez RG 3550ZDX тест ⋆ delamar.de
В обзоре Ibanez RG 3550ZDX мы подробно рассмотрим модель высшего класса, которая стоит в средней ценовой категории своей серии. Серия Prestige считается лидером японского производителя инструментов Ibanez с отборным деревом, высококачественным оборудованием и, как правило, пикапами от сторонних поставщиков, таких как DiMarzio. Узнайте, стоит ли покупать этот суперстрат и что вы можете с ним сделать.
Обзор Xiaomi Mi Max
... aomi Mi Max в тестовой версии, доступной в нашей стране, оснащен шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 650 с двумя ядрами ARM Cortex A72 и четырьмя ARM Cortex A53 1,4 ГГц, которые дополняются графикой Adreno 510. Стоит отметить, что варианты с большим объемом памяти встроенная имеет чуть более сильную систему Snapdragon 652 с двумя дополнительными ядрами ARM Cortex A72. Для набора в случае рассматриваемого искусства у нас достаточно 3 ГБ оперативной памяти (4 ГБ для версии 128 ГБ).
Обзор ChargeTech Plug Pro: портативное зарядное устройство большого размера
Аккумуляторы и солнечные зарядные устройства, такие как Secur SP-6000 удобны для коротких поездок, но для того, чтобы зарядить гаджеты всей семьей на долгие выходные, нужно что-то более мощное. ChargeTech Plug Pro ($ 349; доступно на
Alcatel One Touch Fire E в тесте: что хорошего для нового телефона Firefox?
Alcatel One Touch Fire E - первый смартфон Firefox, который хорошо работает. (Фото: кве) Firefox OS по-прежнему является молодой альтернативой мобильным операционным системам iOS, Android и Windows Phone. Alcatel One Touch Fire E - это первый смартфон Firefox. В тесте это может быть рекомендовано, несмотря на слабые
Что такое BIOS и инструкции по обновлению BIOS в вашей системе Dell
Хотите узнать больше о BIOS системы и о том, как проверить и обновить BIOS в вашей системе Dell? В этой статье вы узнаете, как это сделать. Примечание. Информацию о сбросе или удалении системного BIOS см. В статье базы знаний: Содержание: Что такое системный BIOS? Зачем обновлять BIOS системы? Проверьте версию BIOS
И я не подведу: один А9 привлекает много дизайна iPhone 6 / 6S , Почему «рисует полными горстей» вместо «копирования»?
С другой стороны, цена, которую HTC желает за этот продукт, каким-то образом заставляет его иметь более высокое разрешение - 1999 злотых (и несколько дней назад 2300 злотых) за смартфон с Full HD?
В статье базы знаний: Содержание: Что такое системный BIOS?
Зачем обновлять BIOS системы?