Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Обзор HTC One A9: не тот победитель, который нужен этой компании

  1. аппаратные средства Примечание: я работаю с глобальной версией One A9. Я обновлю этот обзор дополнительными...
  2. Программного обеспечения

аппаратные средства

Примечание: я работаю с глобальной версией One A9. Я обновлю этот обзор дополнительными впечатлениями, как только американские единицы станут доступными.

Давайте начнем с противостоящего фруктового слона в комнате: A9 выглядит как iPhone. Защита HTC сводится к: "На самом деле, Apple подражатель!" и что A9 на самом деле является гибридом между One и компанией Желание линий. Это может быть юридически оправдано - HTC использовала пластиковые антенные полосы для разрушения цельнометаллического шасси до того, как Apple сделала - но есть и другие дизайнерские расцветы, которые кажутся ненужными купертиновыми. Крошечная круглая камера? Проверьте. Круглая двухцветная вспышка? Ага. Изогнутый 2.5D Gorilla Glass 3 тонко парящий в сторону от краев экрана? Вы понимаете, куда я иду с этим. По крайней мере, (отличный) сканер отпечатков пальцев, расположенный к югу от экрана, тоже не круг, хотя он выглядит примерно так же точно, как улучшенный датчик Touch ID в новых iPhone от Apple. Чтобы назвать A9 один к одному копию iPhone 6 / 6s это нечестно, но мне интересно, кто подписал проект, который так сильно напоминает другое устройство.

С другой стороны, A9 приятно держать. Шутки в сторону. Его размеры не далеки от M9, но я предпочитаю округлое тело жестким угловатым линиям, которые мы получили с последним флагманом HTC. Конечно, это было поразительно и говорило о мастерстве компании по металлообработке, но это не значит, что я собираюсь излить один на острый металлический выступ M9. Часть способности A9 к захвату сосредоточена на выборе HTC меньшего 5,0-дюймового дисплея AMOLED, а не на экранах большого размера, которые так любят конкурирующие производители телефонов. И да, я сказал AMOLED - это были годы поскольку HTC пошла с одной из этих панелей вместо Super LCD, но об этом мы поговорим чуть позже.

Другой ключ к удобному дизайну телефона: сладкий, с двумя отделками корпуса. Корпус изготовлен из плиты из авиационного алюминия с матовой, обработанной бусами задней стороной и гладкой, полированной поверхностью по бокам. Так получилось, что на этих краях размещаются слоты для карт nano-SIM и microSD (последний занимает до 2 ТБ дополнительного хранилища), а также регулятор громкости и приятно текстурированная кнопка режима сна / пробуждения. На верхнем краю А9 есть нечто, похожее на ИК-бластер, но это не так: на самом деле это поликарбонатное окно для антенны GPS. Это не значит, что HTC покончила с ИК-бластерами; Это всего лишь конфигурация, с которой HTC работала, чтобы минимизировать талию.

Между тем, нижний край A9 является домом для одного динамика (здесь нет стереофонического действия на передней панели) и стандартного порта micro-USB для зарядки и передачи данных. В наши дни USB Type-C кажется всем модным - и на то есть веская причина - но компания заявляет, что эти новые порты не будут популярны до конца 2016 года. И давайте не будем забывать, что внутри: один из новых 64-х Qualcomm 8-битные чипы Snapdragon 617 с ядром. Четыре из этих ядер работают на частоте 1,5 ГГц, а остальные четыре работают на частоте 1,2 ГГц.

Четыре из этих ядер работают на частоте 1,5 ГГц, а остальные четыре работают на частоте 1,2 ГГц

Кстати, вам будет прощено, если номер модели заставит вас задуматься - я не привык видеть чипсеты не 800-й серии на флагманских устройствах. Тем не менее, HTC быстро узнала, что 617 - это новейший кремний от литейного производства Qualcomm, и, следовательно, наследник дополнительных преимуществ в эффективности, разработанных в прошлом году. Версия, которую мы получаем в США - и та, которую я сейчас тестирую - поставляется с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти. Тем не менее, независимо от варианта, вы также получите небольшую батарею емкостью 2150 мАч и 13-мегапиксельную заднюю камеру с OIS и объективом f / 2.0. В общем, это довольно солидный пакет для телефона за 400 долларов ... за исключением того, что он будет стоить всего лишь 400 долларов. Если вы читаете этот обзор в день его публикации, у вас есть менее чем за две недели до цены прыгает до своих 500 долларов.

Дисплей и звук

Дисплей и звук

HTC явно не думает, что чем больше, тем лучше. Я в порядке с этим - конечный результат - телефон, который в моих карманах чувствует себя так же хорошо, как и в моей руке. К счастью, 5,0-дюймовый экран A9 тоже не дурак. По умолчанию вещи приобретают более теплый, желтый оттенок по сравнению с такими устройствами, как Galaxy Note 5 и по сопоставимой цене Moto X Pure и он не такой яркий, как любое из этих устройств. По крайней мере, эти углы обзора являются сплошными, а цвета яркими и яркими, как правило, AMOLED. Конечно, есть те, кому нравятся более плавные и нейтральные цвета, и именно здесь включается режим sRGB. Отметьте эту опцию в настройках дисплея, и у вас останется настроенный экран, который, хотя и не такой яркий, более технически точен , Я сохраню более яркие цвета, большое спасибо, но все же приятно иметь такую ​​возможность.

Теперь об этом ораторе. Каждое флагманское устройство One-series (и даже куча HTC Desires) поставляется с парой фронтальных стереодинамиков для оживления звука. Уже не так. У A9 есть один, слабый динамик, который выкачивает пробки, как будто он едва пытается. В любом случае, планка для колонок смартфонов едва расчищает землю, но колонка A9 вызывает огромное разочарование по сравнению со всеми другими недавними флагманами HTC.

К счастью, все становится немного лучше, когда вы подключаете наушники. По моему опыту, обработка Dolby Audio и встроенный усилитель делают три вещи: они делают песни звучат немного более открытыми, усиливают эти удары и добавляют немного блеска вокальным трекам. Этот последний бит может звучать великолепно - и часто так - но иногда это заставляет некоторые песни казаться более сжатыми, чем раньше. Чаще всего жертвами, как правило, являются те, которые производят маковые числа, поэтому любители хитрых глубоких надрезов могут оказаться здесь немного лучше. A9 также поддерживает 24-битный звук без потерь, но на самом деле разница часто едва заметна. Даже если бы у вас были какие-то серьёзные наушники высокого класса, есть вероятность, что вы будете использовать A9 для прослушивания музыки на улице или в метро; не совсем лучшее место, где можно услышать этот нюанс.

Программного обеспечения

One A9 - это первый телефон HTC Marshmallow и, действительно, один из первых телефонов, не принадлежащих Nexus, который поставляется с новейшей ОС Google. Вы можете проверить наш обзор для глубокого погружения во все, что Android 6.0 приносит на стол; Просто знайте, что все эти прелести присутствуют здесь и работают так, как должны. Несколько выдающихся: Сейчас на кране не читатель разума, но он действительно отображает полезную информацию в зависимости от того, на что вы смотрите. Чтобы вызвать эту функцию, просто нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (экранную, а не датчик отпечатка пальца, который можно использовать как кнопку «Домой»). Хотелось бы, чтобы это было более приспособлено к моим интересам, всплывающие информационные карты, по крайней мере, интересны .

Да, и использование вашего отпечатка пальца для авторизации покупок в Google Play очень быстро, даже если вам придется проходить аутентификацию с паролем в первый раз. Мы надеемся, что в скором времени все больше разработчиков сядут в поезд биометрической безопасности. Marshmallow также поставляется с тем, что Google называет Flex Storage, что в основном позволяет форматировать карту памяти как внутреннее хранилище. Когда я поместил карту памяти microSDHC SanDisk Ultra емкостью 16 ГБ, мне потребовалось около трех минут, чтобы отформатировать карту для A9 и перенести на нее некоторые данные. Дело в том, что вы не можете решить, какие данные действительно делают скачок в этом начальном процессе; в моем случае это были в основном изображения и другие материалы из папки «Загрузки». Ни одна из данных приложения не попала на SD-карту в течение моей недели тестирования, поэтому мне не пришлось беспокоиться о снижении производительности программного обеспечения из-за медленных скоростей чтения / записи. Что забавно, здесь доступна не каждая функция «Зефир» - скрытый SystemUI-тюнер для перестановки значков на панели «Быстрые настройки» заметно отсутствует.

Похожие

Обзор HTC One A9
... я с футуристической модели Hero, согнутой внизу - в дополнение к трекболу, от One X, который мне понравился с первого взгляда, после One M8, который также долго смотрел на себя. К сожалению, в тайваньской корпорации что-то недавно распалось, поэтому оно не может справиться с конкуренцией на рынке смартов. Последний смартфон, HTC One A9, должен был улучшить финансовое положение компании и уровень продаж мобильных устройств, хотя сделать это он не мог. Есть проблема с этим: это просто слишком
Обзор Xiaomi Redmi Note 2
Потребители были приятно удивлены, когда Xiaomi выпустила Redmi Note в начале 2014 года с чрезвычайно доступным смартфоном, предлагающим технические характеристики и функции, выходящие за рамки предлагаемой цены. Спустя год и сегмент доступного смартфона стал все более конкурентным. При ценовом диапазоне ниже 200 долларов, когда оригинальная Redmi Note когда-то была королем, ее преемник Redmi Note 2 может столкнуться с трудностями. Продолжение принесло некоторые ключевые улучшения по
Обзор Sony Xperia T3
... ones/mobile-phones/sony-xperia-z2-1226987/review"> Xperia Z2 , Флагманский Android от Sony на 2014 год. Тем не менее, он не имеет слишком высокой цены, чтобы соответствовать. Цель этой модели - дать вам масштаб одного из топовых телефонов, одновременно снижая характеристики, чтобы сократить расходы. В прошлом году этот брат Xperia T2 Ultra попробовал аналогичную хитрость, но переиграл рецепт с огромным 6-дюймовым экраном, став телефоном, который никто не хотел держать.
Sony Xperia X - обзор камеры
... a href="https://www.trustedreviews.com/best-smartphone_round-up"> Лучшие телефоны для покупки в этом году Я боюсь сказать, что это похожая история здесь. Задний сенсорный датчик в 23-мегапиксельном, намного больше, чем его конкуренты, хотя он использует программное обеспечение Sony Steady Shot, а не оптическую
HDMI с аудио не работает
Все больше и больше людей обрезают кабель от подписчиков к кабельному телевидению, и вместо этого решает осуществлять потоковую передачу напрямую с компьютеров на телевизор с помощью кабеля HDMI. К сожалению, соединение HDMI не всегда работает так гладко, как хотелось бы многим людям, так как зачастую сложно получить звук через динамики телевизора. Проверьте видео драйверы. Хотя это может показаться нелогичным, звук, выходящий из порта HDMI, контролируется
Как скрыть этот уродливый YouTube Preloader
... я вещь, которая может сэкономить вам время, когда вы работаете над видео в фоновом режиме и используете YouTube в качестве источника мультимедиа. Если вы когда-либо делали что-то подобное, вы знаете, что если вы просто добавите встроенный проигрыватель YouTube в свой исходный код, он не будет работать очень хорошо в фоновых целях. Это потому, что YT предоставляет его людям, которые хотят использовать его внутри контента сайта, а не обязательно в фоновом режиме.
Обзор Apple iPhone 3G: Apple iPhone 3G
Примечание редактора: Мы снизили рейтинг этого продукта с 8,3 до 8,0 после выпуска iPhone 3G S. Для полного анализа обновления программного обеспечения iPhone OS 3.0, пожалуйста, смотрите наш Обзор iPhone 3G S , Для получения постоянного покрытия, пожалуйста, смотрите наш полный охват Apple iPhone
Обзор Lumia 650: жизненно важный признак Windows 10 Mobile?
... one, Сам Apple в настоящее время нагревается с iPhone SE , Но также сходство с Галактика Альфа и особенно Oneplus X. бесспорны Времена ярко окрашенного и грязного
Ibanez RG 3550ZDX тест ⋆ delamar.de
... anez RG 3550ZDX мы подробно рассмотрим модель высшего класса, которая стоит в средней ценовой категории своей серии. Серия Prestige считается лидером японского производителя инструментов Ibanez с отборным деревом, высококачественным оборудованием и, как правило, пикапами от сторонних поставщиков, таких как DiMarzio. Узнайте, стоит ли покупать этот суперстрат и что вы можете с ним сделать.
iOS 8: SIM-карта не установлена ​​- раздражающее сообщение для пользователей iPad
С обновлением на iOS 8 Для пользователей iPad произошла досадная ошибка (с мобильной опцией). Не каждый, у кого есть возможность установить SIM-карту в iPad, будет использовать ее постоянно. У меня есть соответствующий iPad Air, но в настоящее время я не использую SIM-карту. В предыдущих версиях iOS после перезагрузки однажды было показано,
Агата Шидло: Я не люблю пены и ... бег (МАЛЕНЬКИЙ)
... я он плавал всего два года, он уже выиграл медали на чемпионате Польши в категории мастеров и прошел 24-часовой марафон по плаванию. Она решила принять участие в проекте RAT 2, несмотря на мягкое сопротивление семьи и врожденное нежелание бежать. Первому удалось быстро прорваться, а второй по-прежнему героически сражается на трассах для бега по пересеченной местности. Так же, как купаться в пене, которая не очень ей подходит. Как она признает, Радиоакадемия триатлона

Комментарии

Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения?
Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения? Чуть больше года назад мы разделили бесплатную утилиту под названием Chrome Theme Creator создавать темы для браузера Google
Я не встречал человека, который решил бы учиться в Украине, не пытаясь попасть в Польшу раньше, возможно, ваш случай точно такой же?
Я не встречал человека, который решил бы учиться в Украине, не пытаясь попасть в Польшу раньше, возможно, ваш случай точно такой же? Аркадиуш Ожеховский: Я мечтал стать врачом с детства. Я всегда интересовался биологией и химией. Из малого у меня также был талант и навыки ручного труда. Выбрав направление, я решил объединить эти навыки и пойти в стоматологию - как оказалось, это был хит!
Что может пойти не так?
Что может пойти не так? Вы можете делать все по книге и следить за тем, чтобы не жалеть никаких затрат, чтобы можно было выжать лишние проблемы с задержкой, и все может пойти ужасно неправильно. Например, как развивающаяся страна, наше правительство и его соответствующие органы всегда работают над настройкой правил, чтобы наилучшим образом принести пользу пользователям. Но большинство этих решений не принимает во внимание, как это влияет на бизнес провайдеров. Долгосрочные компании могут
Уважаемый без AV программного обеспечения?
Уважаемый без AV программного обеспечения? Такие отчеты подтверждают пользователей, которые с гордостью заявляют, что им не нужно антивирусное программное обеспечение. Осторожности, здравого смысла и хороших навыков работы с компьютером было достаточно для защиты от вредоносных программ. Невероятно: если осторожность, понимание и знание ПК в отношении вредоносных программ помогают, то вам даже лучше с дополнительным мнением о хорошей AV-программе. AV софт не помогает
Но вы не отправляете им письма, не так ли?
Но вы не отправляете им письма, не так ли? Более того, ваши сообщения часто пересылаются вместе с подписью. Покажите адрес веб-сайта на визитных карточках (на которых редко пишется, чем занимается компания), фирменных бумагах, предложениях, папках. Используйте служебные автомобили в качестве мобильных рекламных щитов (здесь небольшая подсказка - сам URL без описания редко заставит кого-либо посещать сайт). Введите URL страницы на дорожном знаке. Рабочие носят рабочую одежду? и т.д.
И я не подведу: один А9 привлекает много дизайна iPhone 6 / 6S , Почему «рисует полными горстей» вместо «копирования»?
Есть один вопрос, который важнее всего: правильно ли он был оценен? Sony Xperia T3 не обладает роскошью лучших телефонов Sony, но по-прежнему стоит около 300 фунтов стерлингов (цена США / австралийский TBC) без SIM-карты. Мало того, что вдвое дороже аналогичного 4G Motorola Moto G и хороший кусок выше ожидаемой цены 5-дюймового Moto G 2, как сообщается, это больше, чем у некоторых прошлогодних
Как скачивать графические материалы, чтобы не беспокоиться об их лицензии и штрафах из-за нарушения авторских прав и при этом не платить за них ни копейки?
Как скачивать графические материалы, чтобы не беспокоиться об их лицензии и штрафах из-за нарушения авторских прав и при этом не платить за них ни копейки? Специально для вас мы подготовили список 10 лучших (на наш взгляд) бесплатных фотобанков, благодаря которым вы найдете всю необходимую графику бесплатно.
Не мог ли один - этот вопрос инженерам Ferguson - добавить хотя бы 1 ГБ оперативной памяти?
Не мог ли один - этот вопрос инженерам Ferguson - добавить хотя бы 1 ГБ оперативной памяти? Ведь это существенно не увеличит стоимость устройства ... Самая важная проблема остается - затраты. Ferguson FBOX 4X можно приобрести за 279 злотых. Это теоретически немного, если вы ищете хороший медиаплеер. За цену, колеблющуюся около 160 злотых, вы можете купить устройства, которые идентичны или похожи по аппаратному обеспечению. Это устройства из Китая, перед которыми у Ferguson есть значительное
Просто этот тип уведомлений должен работать с самого начала этого сервиса, вам не кажется?
Просто этот тип уведомлений должен работать с самого начала этого сервиса, вам не кажется? источник: Игровой форум , Слушать блог ,
А может, торговать не стоит?
А может, торговать не стоит? Посмотрите описание моего опыта и оцените себя. Я пытался показать различия между этими возможностями. • Что такое бинарные опционы? • Что такое форекс? • Различия между торговлей на форексе и торговлей бинарными опционами.
А может, у меня сложилось впечатление, что классические телефоны совсем не устарели?
А может, у меня сложилось впечатление, что классические телефоны совсем не устарели? Дайте мне знать, если вы все еще работаете над классическими телефонами во времена вездесущего Интернета. * Заголовок графика происходит с сайта Pexels

Крошечная круглая камера?
Круглая двухцветная вспышка?
D Gorilla Glass 3 тонко парящий в сторону от краев экрана?
Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения?
Я не встречал человека, который решил бы учиться в Украине, не пытаясь попасть в Польшу раньше, возможно, ваш случай точно такой же?
Что может пойти не так?
Что может пойти не так?
Уважаемый без AV программного обеспечения?
Но вы не отправляете им письма, не так ли?
Рабочие носят рабочую одежду?