Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Ferguson FBOX 4X

  1. Ferguson FBOX 4X - спецификация, комплект, устройство
  2. Ferguson FBOX 4X - система, программное обеспечение, эксплуатация
  3. Ferguson FBOX 4X - краткая информация
  4. Ferguson FBOX 4X

Ferguson FBOX 4X - еще одна версия телевизора. Четвертое издание, по крайней мере, кажется, пытается идти в ногу с тенденциями рынка. Это действительно так? Посмотрите на эту статью, где мы подробно рассмотрим возможности и функции Ferguson FBOX 4X.

Читать абсолютно >> Обзор телевизора Ferguson FBOX2

Ferguson FBOX 4X - спецификация, комплект, устройство

Полтора года назад у нас была возможность представить вам, дорогие читатели, обзор второго поколения андроид телевизора Ferguson, модель FBOX 2. С тех пор рынок устройств Android продвинулся вперед. Также те, кто не входит в группу смартфонов или планшетов. Это правда и сколько? Давайте посмотрим на начало спецификации стартера, конечно, по сравнению с ранее протестированным FBox.

По сравнению со вторым поколением изменения в основном коснулись системы SoC на борту устройства, на этот раз мы имеем дело с четырехъядерным 64-разрядным модулем на основе ядер Cortex-A53, работающим на частоте 2,0 ГГц. Он работает с графической системой Mali-450, с ядрами 750 МГц. 8 ГБ дискового пространства предоставляется для пользовательских данных / системы. К сожалению, FBOX до сих пор не увеличил объем оперативной памяти. Что касается модулей беспроводной связи, то, кроме введения двухдиапазонного Wi-Fi, не было модема с поддержкой новейшего стандарта - переменного тока. Что касается физических интерфейсов, городов версии 1.4, у нас доступен HDMI 2.0, позволяющий передавать звук, изображение и данные.

Корпус устройства был явно уменьшен. На этот раз в кубе размером от 8,5 см до 8,5 см и толщиной всего 1,5 см также есть 2 полноразмерных разъема USB (к сожалению, совместимых со стандартом 2.0), слот для карты microSD, порт Ethernet, упомянутый HDMI, а также розетки питания. и AV OUT.

Небольшая коробка, хотя и непропорционально больше, чем само устройство, имеет многоязычные инструкции по эксплуатации (каждый язык в отдельной брошюре), адаптер переменного тока и пульт дистанционного управления.

Ferguson FBOX 4X представляет собой небольшую коробку, выполненную из качественного матового пластика, черноту которой рассеивают только логотип устройства сбоку и алюминиевая вставка с логотипом производителя.

Внизу, помимо фирменной таблички и наклейки с серийным номером, четыре ножки снабжены резиновыми накладками. Благодаря этому FBOX не двигается по поверхности. Это важно, потому что при подключении устройства к телевизору с помощью кабеля HDMI, если вы используете более толстый и тяжелый кабель с небольшим весом, FBOX будет работать на рабочей поверхности. Внизу было также отверстие, которое скрывает кнопку сброса. Мне не приходилось использовать его на протяжении всего периода тестирования.

Порты в FBOX 4X были развернуты довольно продуманно. На задней стороне находятся разъемы HDMI и Ethernet, а также розетка питания, а на противоположной стороне - порт AV (4-полюсный разъем 3,5 мм). Небольшое наблюдение: в FBOX2 производитель добавил в комплект 3,5-мм разъем RCA. К сожалению, этот аксессуар отсутствует здесь. Это всего лишь кабель, но со стереоусилителем я столкнулся с неустранимой проблемой: большинство доступных на рынке кабелей такого типа имеют штекер с полями, подключенными не так, как в слоте устройства. Если изменение канала не будет иметь большого значения, потому что вы можете опустить штекеры RCA, то изменение положения массы приведет к искажению звука, если вы подключите FBOX 4X к упомянутому усилителю и воспроизведите звук с его помощью. Единственный выход в этой ситуации - это покупка 3 х RCA кабеля на 3 х RCA, 3,5 4-контактного штекера и с небольшим ручным мастерством, создание AV кабеля, подключенного в правильной конфигурации.

На левой стене, которая полностью «под рукой», расположены два USB-порта и слот для карты microSD.

Ferguson FBOX 4X - система, программное обеспечение, эксплуатация

FBOX 4X - это телевизор, который, похоже, становится все более популярным в качестве мультимедийного проигрывателя. Обычно это устройства под управлением Android. Это не отличается в этом случае. 4X мы получаем с системой Google, установленной в версии 6.0.1. Тем не менее, интерфейс был в значительной степени перестроен производителем.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Традиционный домашний экран Android, или, точнее, несколько рабочих столов, имеет полосу нижних значков, которые, к сожалению, недоступны для редактирования. Города этого, ярлыки для наших приложений добавляются на самом рабочем столе. Здесь стоит отметить, что мы не найдем типовой панели уведомлений или панели переключателей. На самом деле, это не тот случай, когда нужно игроку, поэтому их отсутствие можно рассматривать как информационный вопрос.

Как и положено устройству Android, оно не могло пропустить основные сервисы Google. Среди предопределенных значков есть такие, которые ведут нас в Play Store и приложение YouTube, File Manager и TVN Player. В первую очередь мы находим приложения Videostar и TuneIn Radio. Видео- и радиослужба (соответственно) доступны в системе регистрации пользователей и подписки.

Модификация также включала панель настроек. Этот, доступный по значку на рабочем столе, был изменен Фергюсоном, но вы можете найти там ссылку на традиционные настройки Android и на меню приложений, хранящееся на устройстве.

Программным центром устройства является приложение Kodi. Что такое Коди? Это не что иное, как известная платформа XMBC. Ближе? Конечно. Не вдаваясь в детали причин смены названия, рассмотрим его новую версию.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Запуск приложения Kodi переносит нас в другое измерение. Это программа, которая на самом деле является отдельной подсистемой управления мультимедиа. Стартовая панель представляет собой графическое меню, в котором представлены различные функции, предлагаемые Kodi. Закладки отвечают за: концерты, музыку, фильмы, картинки, приложения, поиск и систему. Каждый из элементов, отвечающих за отдельные носители, имеет подменю файлов с возможностью просмотра их с помощью встроенного файлового обозревателя, а также (в случае концертов, музыки и фильмов) управления списками воспроизведения. В каждом из них после запуска определенного файла во время воспроизведения отображается информация о файле: формат, частота дискретизации, заголовок, обложка и т. Д. Недостаток для одних, преимущество для других, состоит в том, что после запуска отдельных коллекций носителей библиотеки автоматически обновляются - поиск всех доступных дисковых ресурсов в поисках носителей. Это приводит к остановке работы на несколько или несколько десятков секунд. К сожалению, эта опция не может быть деактивирована.

Если вы запрашиваете воспроизведение мультимедиа, без необходимости использования внешних приложений / кодеков, Ferguson FBOX 4X «проглатывает» практически все форматы аудио или видео файлов. Кроме того, в случае с фильмами без удушья он даже справился с более высокими разрешениями. Единственная ошибка, с которой я столкнулся, это отсутствие имен некоторых музыкальных файлов. Возможно, у них не было соответствующих описаний в свойствах. В любом случае они воспроизводились и показывались в списке как неназванные элементы и только с указанной продолжительностью песни.

Чтобы подтвердить высокую производительность аппаратных компонентов, вы можете процитировать результат теста в 3DMark Extreme:

Чтобы подтвердить высокую производительность аппаратных компонентов, вы можете процитировать результат теста в 3DMark Extreme:

Для сравнения, по сравнению с FBOX2, в том же тесте результат составил 2502 балла, или наполовину ниже. Интересен тот факт, что это единственный тест, который мне удалось провести на Ferguson FBOX 4X.

То же самое и в случае с воспроизведением субтитров. Внешние файлы, независимо от их формата - .srt, .txt, .sub и т. Д., Были представлены без оговорок, и, самое главное, правильно указаны польские диакритические знаки.

Kodi также является огромным параметром конфигурации, в частности, связанным с управлением сетевыми ресурсами данных (дисками, серверами данных и т. Д.). Дополнения, подробный тип, прогноз погоды на несколько дней, являются глазурью на торте. Приложение также позволяет изменить внешний вид - с помощью тематических композиций. Стоит отметить, что вам нужно протестировать большинство из них, выбрать внешний вид в соответствии со своими предпочтениями, а главное, выбрать самый легкий. И вот мы подошли ко дну. Хотя сама система и запущенные в ней приложения не дают слишком много причин для недовольства, Коди может рассердиться. Я на самом деле воспринял это плохо. Сама Коди не может быть обвинена. Проблема заключается в аппаратной сфере. 1 ГБ памяти, установленной в устройстве, недостаточно. Для Android как такового может и хватить. Для такого обширного применения - определенно нет. Половина всей бедности, если вы используете сам Kodi. В то время это работает довольно гладко, не «чествуя» нас слишком большим количеством сокращений или замедлений. Однако достаточно запустить дополнительные программы - даже веб-браузер - чтобы стать свидетелем не только мощных зависаний, но и самозапирающегося Kodi.

Ferguson FBOX 4X - краткая информация

Стартер, программно не может быть неисправен: Android в относительно свежей версии, вмешательство производителя в программное обеспечение до такой степени, что не мешает его работе, и прежде всего Kodi, который является единственным в своем роде в области мультимедиа, и который следует рассматривать как лучший, а не только программный элемент все проверенное оборудование.

К сожалению, поскольку речь идет об аппаратном аспекте, необходимо четко указать, что система SoC, расположенная в Ferguson FBOX 4X, подготовлена ​​для многих. Хорошо, если объема памяти совершенно недостаточно для поддержки такого обширного приложения, каким является Kodi. Не мог ли один - этот вопрос инженерам Ferguson - добавить хотя бы 1 ГБ оперативной памяти? Ведь это существенно не увеличит стоимость устройства ...

Самая важная проблема остается - затраты. Ferguson FBOX 4X можно приобрести за 279 злотых. Это теоретически немного, если вы ищете хороший медиаплеер. За цену, колеблющуюся около 160 злотых, вы можете купить устройства, которые идентичны или похожи по аппаратному обеспечению. Это устройства из Китая, перед которыми у Ferguson есть значительное преимущество - поддержка производителя и полностью оптимизированное устройство, приложение Kodi. Это преимущество, к которому, по моему скромному мнению, стоит добавить десятки злотых. Разумеется, при условии, что устройство должно рассматриваться строго как медиаплеер.

Ferguson FBOX 4X

Наш рейтинг: 5/6

+ качественные материалы и реализация устройства,
+ в основном полный спектр физических интерфейсов,
+ полный набор беспроводных модулей,
+ достаточная емкость для комфортного использования устройства,
+ поддержка (возможно) всех аудио и видео форматов файлов.

- кабель AV не включен,
- если есть поддержка 4K, то порты USB 3.0 будут полезны,
- небольшой объем оперативной памяти - иногда тяжелая работа системы, и прежде всего Kodi.

Испытательное оборудование было предоставлено:

Испытательное оборудование было предоставлено:

Это действительно так?
Это правда и сколько?
Что такое Коди?
Ближе?
Не мог ли один - этот вопрос инженерам Ferguson - добавить хотя бы 1 ГБ оперативной памяти?