Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Какая система безопаснее: Android, iOS или Windows Phone?

  1. Насколько важна безопасность в мобильной операционной системе?
  2. Какие системы мы сравниваем
  3. На какой системе меньше всего вирусов и вредоносных программ?
  4. В какой системе мне легче восстановить мои данные, если мой телефон украден или утерян?
  5. Какая система имеет лучшую защиту для детей?
  6. Какая система лучше всего защищает удаленные данные?
  7. Приложения: Самая безопасная система - iOS

Когда вы выбираете новый телефон, не игнорируйте безопасность. В сегодняшней статье мы представим сравнение, которое может изменить ваш подход к этой проблеме. Впереди у нас три самые важные системы для мобильных устройств - давайте выясним, какая из них лучше всего подходит для вашего телефона.

Согласно исследованию при выборе нового телефона люди часто используют такие критерии, как производительность аккумулятора и размер экрана. Кажется, что почти никто не заботится о безопасности. Неудивительно, что безопасность - это не то, что вы можете увидеть и показать.

Насколько важна безопасность в мобильной операционной системе?

Ответ на такой вопрос может быть один. Очень! Попробуйте представить одну из следующих ситуаций и подумайте, сколько это может стоить вам стресса или потерянных денег:

- вы потеряли свой телефон или кто-то украл его у вас,

- кто-то заходит на ваш телефон и ворует фотографии,

- вирус попадает в телефон и крадет ваши платежные реквизиты,

- телефон разрушен и у вас нет резервной копии.

Когда система на вашем телефоне защищена, а параметры безопасности просты и просты в использовании , есть большая вероятность, что вам никогда не придется отрывать волосы во время одной из перечисленных ситуаций. Эффект? Экономия денег и нервов.

Какие системы мы сравниваем

Более 95% смартфонов имеют Android (Google), iOS (Apple) или Windows Phone (Microsoft). Мы проанализировали следующие версии этих систем на типичных устройствах:

- Android 4.4.4 (KitKat) на Nexus 4.

- iOS 8 на iPhone 5S.

- Windows Phone 8.1 (обновление 1) на Lumia 630.

Хотя Windows Phone не так популярен, как iOS или Android, его доля на рынке в Соединенных Штатах 3,6% Вот почему мы решили включить его в наше сравнение.

На какой системе меньше всего вирусов и вредоносных программ?

60% вредоносного ПО нападки Android - будучи самой популярной системой, также стала самой распространенной целью для хакеров. Вирусы не попадут в Android через Google Play, что очень безопасно, но через пиратские магазины, т.е. черный рынок . Нет вирусов, предназначенных исключительно для iOS или Windows Phone.

Вирусы, такие как Android Defender мошенническое приложение, которое может управлять вашим телефоном, не найдено на iOS или Windows Phonem по очень простой причине - только Android позволяет устанавливать приложения за пределами Play. К сожалению, есть много поддельных программ, которые выглядят как официальные, но на самом деле содержат вирусы или спам.

К сожалению, есть много поддельных программ, которые выглядят как официальные, но на самом деле содержат вирусы или спам

В зеленой рамке: официальная игра. Красным цветом: играет с вирусом, запрашивающим дополнительные разрешения (источник: F-Secure)

iOS, в свою очередь, благодаря строгому контролю приложений и невозможности установки программ из-за пределов App Store, делает практически невозможным проникновение поддельных приложений с вирусами. Аналогичная ситуация возникает в случае Windows Phone, хотя их магазин полон небезопасных приложений, которые есть у Microsoft пытаясь избавиться от ,

IOS побеждает благодаря качеству контроля и безопасности приложений

В какой системе мне легче восстановить мои данные, если мой телефон украден или утерян?

Все три системы имеют противоугонные приложения: Найди мой iPhone ( IOS ), Диспетчер устройств ( андроид ) и найти мой телефон ( Windows Phone ). Они позволяют удаленно находить недостающее оборудование и отправлять основные команды, такие как удаление данных или активация тревоги. Только на Windows Phone вы можете отправлять команды в виде смс.

Антикражные приложения для Android, iOS и Windows Phone

iOS имеет блокировку активации, которая требует ввода данных из учетной записи Apple, когда телефон был потерян или украден , Эта функция значительно сократила кражу айфонов. Microsoft пытается ввести такую ​​блокаду для Windows Phone.

Microsoft пытается ввести такую ​​блокаду   для Windows Phone

Android позволяет заблокировать телефон с помощью текстового сообщения и добавить номер телефона

Android имеет блокировку, похожую на Apple. Включает возможность добавить номер телефона для людей, которые найдут ваш смартфон. Таким же образом вы можете заблокировать телефоны своих друзей (также доступно на iOS). Телефоны Samsung есть дополнительные опции , но только для некоторых моделей.

Однако что, если человек, который украл / нашел ваш телефон, хочет получить доступ к вашим данным ? В этом случае iOS работает лучше всего, потому что у нее есть полная опция шифрование данных , В случае Android это необязательно, а в случае Windows Phone шифрование не применяется к карте памяти. Это означает, что только iOS полностью защищает ваши данные в случае потери или кражи вашего оборудования.

iOS имеет функцию шифрования данных по умолчанию

Какую систему легче всего взломать, а какая имеет лучшую блокаду?

с доклад Trend-Micro показывает, что 30-60% пользователей не блокируют свои телефоны. Разблокировка их часто считается ненужным неудобством, потому что мы теряем несколько ценных секунд. Поэтому замок должен отвечать двум требованиям: быть надежным и простым в использовании.

Android имеет самое большое разнообразие блокировок : PIN-код, пароль, пролистывание, блокировка шаблона и распознавание лица. Шаблон, вероятно, самый простой в использовании и запоминании, и в то же время работает очень хорошо. IOS, в свою очередь, защищен паролем или PIN-кодом, а также функцией Touch ID, т. Е. Сканером отпечатков пальцев.

Сканером отпечатков пальцев

Функция Touch ID на смартфонах Apple (фото любезно предоставлено) iPhoneWorld )

Touch ID - это очень безопасный и удобный замок : его практически невозможно сломать (требуется палец владельца), а разблокировка занимает доли секунды. По сравнению с Touch ID блокировка шаблона на Android не так надежна, особенно если вы выбираете довольно слабый шаблон.

IOS побеждает с функцией Touch ID, которая пока не имеет себе равных

Какая система имеет лучшую защиту для детей?

Родительский контроль долгое время был одной из ведущих проблем, когда речь заходит о мобильных системах. Недостаток современных родителей заключается в огромном доступе к своим телефонам или планшетам для ребенка. Достаточно упомянуть покупку чрезвычайно дорогих приложений, а также доступ к любому неподходящему для ребенка контенту.

Android не имеет надлежащих инструментов родительского контроля от кроме пароля для покупок в Google Play , В этом случае Windows Phone выглядит немного лучше, потому что приложение My Family позволяет вам определить, какие приложения и в каком ценовом диапазоне может загрузить ребенок. Область управления ограничена установкой приложения и может быть настроена в браузере.

Область управления ограничена установкой приложения и может быть настроена в браузере

Моя семья (Windows Phone) позволяет контролировать покупку и установку приложений

На iOS 8 вы найдете большинство вариантов управления. В меню « Ограничения» вы можете деактивировать приложения (например, браузер) и ограничить параметры, которые можно изменить. через Разделение семьи Вы можете контролировать расходы (вашему ребенку должно быть разрешено покупать приложение). Настоящий фейерверк это приложение Найди моих друзей благодаря которому вы можете найти членов вашей семьи на карте.

Приложение Find My Friends (iOS) позволяет найти свою семью и друзей на карте

Если бы мне пришлось выбирать систему, основанную на качестве родительского контроля, простая возможность найти мою семью на карте перевесила бы весы в пользу iOS. Версия 8 этой системы позволяет невероятно легко заботиться о безопасности наших родственников.

Он выигрывает iOS 8 благодаря родительскому контролю и приложению Find My Friends

Какая система лучше всего защищает удаленные данные?

Как восстановить данные после сброса или смены телефона? Обеспечивает ли система безопасное копирование данных и приложений? Одним из важных критериев при выборе мобильной системы является возможность создания резервной копии в облаке.

В Windows Phonem вы можете активировать приложения резервного копирования, фотографии и текстовые сообщения. У нас есть 18 гигабайт свободного места, и система избавляет нас от необходимости запоминать резервную копию, потому что она делает это для нас. Кроме того, копии могут быть удалены с того же телефона.

Кроме того, копии могут быть удалены с того же телефона

Система создает резервную копию в облаке, используя OneDrive'a

Вещи разные на Android . В облаке хранятся настройки телефона и пароли по умолчанию, но фотографии, видео и документы находятся отдельно в дополнительном сервисе. Google Drive или Google+. Без этих приложений и учетных записей в Google Android невозможно сделать резервную копию в облаке.

В свою очередь, iOS хранит все виды данных в облаке ( iCloud ), но предоставляет только 5 гигабайт свободного места. Это по сравнению с 18 гигабайтами (15 свободных гигабайт и 3 активированными при загрузке фотографий), предлагаемыми Windows Phone и OneDrive, действительно мало.

Windows Phone выигрывает благодаря большому свободному пространству и простоте настройки

Приложения: Самая безопасная система - iOS

Третье место занимает Android, который не может похвастаться полной безопасностью из-за возможности установки приложений вне Google Play и неофициальных блокировок. Второе место получает Windows Phone, который имеет надежную, хотя и неполную систему безопасности и предлагает удобное резервное копирование.

Как мы уже говорили в последнем сравнении безопасность, которая не является интуитивной, не совсем полезна. IOS получает первое место, среди прочего, за отличное сочетание безопасности и простоты использования. Это требует очень маленькой конфигурации, и такие функции, как Touch ID и Find my Friends, не имеют себе равных. IOS 8 дополнительно улучшает ключевые параметры безопасности.

Если вы не хотите слишком беспокоиться о проблемах безопасности, выберите iOS или Windows Phone. Если вы предпочитаете устанавливать приложения из других источников, а не из официального магазина, Android будет лучше. Но помните, что это выбор, который несет определенный риск .

И как вы думаете, какая система самая безопасная?

Смотрите также:

8 практических приложений для Windows Phone 8.1, обеспечивающих безопасность системы

7 приложений, которые повысят безопасность вашего Android-устройства

iPhone, Android или Windows Phone? Советы о том, как правильно выбрать свой телефон