Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Как выбрать подписку и телефон

  1. Краткое описание:

Хотя это может показаться простым, в предложениях много деталей, и сложность этого заставляет нас часто продлевать контракт, чтобы отбросить проблему выбора. Однако, если у вас есть минутка, я приглашаю вас прочитать. Я собрал несколько советов, которые нужно учесть до окончательного изменения договора и оператора.

Я не ожидал, что из этого выйдет длинный текст. Я хотел показать новый компаратор Telepolis и добавить несколько личных советов о том, как выбрать подписку, но он действительно сделал много материала. Вот как это происходит, когда мы хотим исчерпать тему, а не как в редакциях, чтобы сосредоточиться на переходах по ссылкам, как это делается на электронных носителях (макс. В текстах, которые читатель «заглядывает» в сеть, составляет 4500 символов). Как вы понимаете, вы не можете исчерпать тему на странице А4.

Давайте перейдем к деталям. Как выбрать подписку? Нет, шаг вперед. Вам нужны телефонные услуги. Сначала нужно визуализировать, что именно. Просто укажите ваши потребности точно. Будьте честны - если вы хотите купить новый, совершенно новый смартфон, также поместите его в нужное вам предложение, чтобы потом его не удивили.

Без лицемерия - текст о выборе услуги для ваших нужд. Раньше я тратил 20 злотых на пополнение, сегодня я трачу более 100 злотых, и у меня есть 2 телефона. Я не призываю вас экономить на чем-либо, что вы можете, но я призываю вас измениться и искать новые предложения. Например, мои требования - космический телефон высшего класса, неограниченные звонки и текстовые сообщения и минимум 3 интернет-игры. Из года в год количество переводов увеличивается в соответствии с требованиями, и модель телефона растет - к сожалению, я не сильно экономлю на этом, но как клиент компании у меня немного другие условия и использование услуг - я считаю их в затратах. Вы можете сделать это, если вы ведете свой бизнес. Однако мы возвращаемся к сути - вы сталкиваетесь с выбором услуг для себя.

Сначала несколько дополнительных вопросов:

Сколько я могу ежемесячно тратить на эти услуги?

Если вы учитесь на первом курсе и вряд ли сводите концы с концами, вводить трехзначную сумму в названии нового телефона не стоит. Посмотрите на свой бюджет - сколько вы можете себе позволить. Может быть, стоит искать здесь сбережения. Сегодняшние предложения обеспечивают большую гибкость. Оцените диапазон сумм, в которых вы будете искать предложение, или установите максимальную сумму.

Сколько я потратил раньше?

Проверьте предыдущие счета. Считайте прошедший год оптимальным. Вы уверены, что используете то, что у вас есть? В сводках будут точно рассчитаны услуги, за которые вы платите, и степень их реализации. Часть данных также может быть проверена с телефона - потребление передачи данных, количество минут в месяц и, возможно, количество отправленных текстовых сообщений. Вы также будете иметь дополнительную плату за счет, который вы можете иметь и забыли, что они активны.

Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении?

Это точка из моего собственного опыта. Часто вы подписываете договор и получаете бонус от оператора, который предоставляется бесплатно в течение 3 или 6 месяцев, а затем становится платной услугой, которую вы должны вручную отключить в системе или вызвать службу поддержки клиентов. Как вы помните, конечно, все в порядке, но если вы забудете ... оператор будет взимать с вас плату до конца - до тех пор, пока вы не ответите себе на нежелательный сервис.

Что мне действительно нужно - минуты, текстовые сообщения или перевод?

Очень приятно иметь миллион бесплатных текстовых сообщений, но если вы просто звоните или пользуетесь мгновенными сообщениями, вы действительно платите за то, что не используете. Подумайте о том, что вам действительно нужно. Может оказаться, что вам не нужен контракт на год, и вам просто нужна карта и время от времени пополнять счет. Меня все больше искушали предложения с дополнительными минутами в Европейском Союзе, потому что был период, когда я действительно совершал несколько поездок в год. Тем не менее, я в основном общаюсь с помощью Интернета, так какой смысл?

Новые предложения и акции по продвижению

Рынок телекоммуникаций очень быстро претерпевает различные изменения. Миллионы людей уже имеют множество различных услуг, и продать их что-то еще чрезвычайно сложно. Огромным изменением стали тарифы, которые не имеют ограничений в разговорах и текстовых сообщениях, я называю сибирскими тарифами. Здесь просто нет ограничений. Теперь перевод и LTE все чаще принимают решение о том, являемся ли мы пользователями, которым все еще нужно быть в сети.

Следите за операторами Play, Orange, T-Mobile, NJUMobile, Plus и более мелких операторов - есть рекламные акции, о которых вы не знаете. Также стоит посетить сайты, которые ищут промо-акции во многих областях, включая телекоммуникации:

Сначала к себе, потом к соревнованию

Проверьте, что ваша сеть может предложить. Я убежден, что в большинстве случаев вы разозлитесь, потому что предложение будет на несколько злотых дешевле, чем у вас сейчас, и будет гораздо менее конкурентоспособным, чем то, что предлагают другие сети одновременно.

Это происходит по простой причине - гораздо лучшие предложения получают новые, потому что сеть находится в авангарде, чтобы получить нового клиента. Стоимость приобретения клиента всегда намного выше, чем держать его при себе. Во многих отраслях ситуация выглядит аналогично - самый простой пример - одна из моих сфер, а именно банки. Новый клиент всегда имеет лучшую позицию, свободен и т. Д. Я часто писал об этом в статьях о акции в банках или «охотники за клинками» ,

Реальная причина, однако, заключается в нашей низкой миграции. Что касается телекоммуникационных услуг, он много раздувал свою «Игру», но миллионы поляков продлевают контракт, потому что удобнее оставаться с поставщиком услуг, чем искать нового и веселиться, сравнивая цены и разговаривая с торговыми представителями.

Телефон для частного лица или компании?

Часто случается, что родители, которые управляют бизнесом, берут дополнительный номер для своего ребенка - просто предложения для компаний часто намного лучше. Это может, однако, иметь небольшую согласованность с очень скрупулезным контролем деятельности. Затем будет задан вопрос, действительно ли телефон использовался в деловых целях, а если нет - почему он включен в расходы по ведению бизнеса.

Если мы финансово независимы, у нас две ситуации: у нас есть компания или нет. Я знаю людей, которые работают в основном по служебным номерам и имеют минимальную подписку на их номер. Тем не менее, что произойдет, когда они меняют работу?

Бизнес телефонная стратегия

Сегодня, когда я управляю своими двумя компаниями, у меня нет этой проблемы, но когда я начал работать на кого-то, телефон попросили позвонить. Вначале никто не хотел давать мне рабочий номер, но когда работа началась серьезно ... Мне удалось убедить их, что у меня есть вторая проблема, и я буду работать, и они добавят мне 50 злотых. Когда-то мне казалось, что это блестящий ход, сегодня я в этом убежден. Я отдал сотни визитных карточек в моей жизни, и даже если кто-то работал со мной пять лет назад и позвонил по номеру с устаревшей визитной карточки ... она все равно пройдет. У меня еще есть этот номер!

Вы можете сравнить предложения в Интернете

Есть такая услуга Telepolis в котором есть мина контента о мобильных телефонах и операторах. Некоторое время назад сервис был куплен Комперией - финансовое сравнение. Я очень хорошо знаю Комперию (раньше я там работал) и сразу понял, что происходит. Comperia закончила работу, и на Telepolis был запущен сайт сравнения предложений!

Я писал о Комперии много раз, даже интервью с каролом вильчко в рамках встреч на Investor.tv. Я был очень рад, что они начнут сравнивать телефонные предложения, потому что и инструменты, и люди уверены, что их качество не разочарует. С точки зрения фондового рынка компании, ребята тоже шпионят в этом бизнесе;)

- В 2013 и 2014 годах поляки перевели в другую сеть более 1 миллиона номеров подписки, подписали более миллиона договоров с новыми номерами, а в случае 8 миллионов выпусков продлили договор с действующим оператором. - говорит Кароль Вильчко, вице-президент правления Comperia.pl SA

Посмотрите, как это работает:

Мы выбираем настройки, которые нам подходят, и немного терпения в ожидании результатов («кишки» - это большие файлы данных, так что простите за более длительное время ожидания поиска). Однако для того, чтобы получить полное предложение для себя, вы должны предоставить данные - вы хотите ценить, предоставить данные - это принцип во многих онлайн-компаниях и не должен сильно удивляться. Я также всегда готов поделиться чем-то дополнительным, когда вы подписываетесь на рассылку новостей - адрес электронной почты, в некотором роде, является валютой в Интернете;)

Я также всегда готов поделиться чем-то дополнительным, когда вы подписываетесь на рассылку новостей - адрес электронной почты, в некотором роде, является валютой в Интернете;)

Я показал это нескольким людям, и я немедленно начал спрашивать, обновлены ли данные. Я скажу да ... если бы это была небольшая служба, которая внезапно выросла из земли и предложила революцию в компараторах, возможно, я бы тоже отнеслась к этому скептически. Я знаю, как выглядит процесс обновления данных в банковских предложениях в Comperia, и теперь он работает так же и в Telepolis. Люди обновляют гигантские таблицы данных с утра до вечера. Это актуально, не нужно паниковать;)

Более дорогой телефон или просто телефон?

Если вы принадлежите к группе любителей гаджетов, и ваш телефон всегда должен быть из одной из новых серий, вы всегда сталкиваетесь с дилеммой, если тратите много или много. Это действительно поиск наиболее оптимального предложения, потому что выбор новой модели Galaxy Note или iPhone 6 просто обрекает вас на высокую стоимость - либо телефон, либо подписка.

Я принадлежу к группе, у которой должен быть хороший смартфон, из которого я могу буквально управлять офисом где угодно и когда угодно. В последние недели я перешел с Galaxy S4 на iPhone 6. Однако я бы не стал делать это, если бы это не был подарок моей любимой девушки, которая была в США. Разница в ценах на телефоны и различное оборудование между США и Европой (и в частности Польшей) довольно велика.

Вы уже знаете, сколько денег вы хотите потратить больше или меньше на телефонные услуги. Теперь ответьте на несколько вопросов. Вы избежите много времени при поиске.

Это пакет с интернетом? Если да, сколько я буду использовать?

Несколько сотен мегабайт однажды украсили меня на несколько месяцев: в конце концов, что-то еще, кроме электронной почты, действительно не работало. Сегодня смартфоны потребляют огромные объемы данных, и стоит заранее проверить, сколько мы использовали до сих пор. Конечно, если у нас есть Wi-Fi дома и на работе, мы будем использовать его гораздо реже, но каждый случай индивидуален - судите сами. Когда-то 1 гигабайт был трудным барьером для меня, но сегодняшняя работа и «переносные» приложения делают свое дело. Из-за специфики работы на телефоне у меня уже 10 Гб перевода.

Даже если вы постоянно подключены к Wi-Fi, не забудьте заблокировать или замедлить передачу после превышения пакета. Операторы любят использовать счетчик для передачи вне пакета. Не зацикливайтесь на этом!

Какой будет продолжительность контракта?

Как выбрать подписку на ... 12 месяцев, 24 месяца, 36 месяцев ... Я даже не буду больше упоминать. Конечно, чем дольше подписка, тем лучше предложение, но по опыту советую взять очень короткое предложение. Рынок меняется так быстро, что контракт на 12 месяцев должен быть нашим естественным выбором. Год назад я брал контракт на 2 гигабайта интернета, сегодня у меня уже 10Гб и фактически всесторонне выбрал более дешевый пакет. Не имеет смысла подключать телефон к оператору в течение трех лет. Часто бывает выгоднее иметь дешевую подписку, а телефон можно купить даже в рассрочку 0%. Или погашение вашей кредитной карты.

Если подписка, то что?

Торгуйтесь, объединяйте, оформляйте предложение. Попробуйте взглянуть на предложение оператора двумя способами: от самого низкого предложения по подписке и возможного добавления интересующих вас элементов или, наоборот, - начиная с дорогого предложения и забирая ненужные вещи. Экспериментируйте и спрашивайте. Только так вы выбираете лучшую подписку.

Продавец или консультант по работе с клиентами в салоне не скажут вам, как выбрать подписку. Он всегда будет стремиться к тому, чтобы вы быстро подписали контракт - он хочет закрыть продажу. Неудивительно, ведь с его точки зрения это самый большой шанс для успешной сделки, когда вы стоите в гостиной и следите за предложением. Однако ваша задача состоит в том, чтобы выбрать сервис с учетом того, что вам не нужно ставить рекорды при подписании контракта. Подумайте об этом, подумайте об этом, сосчитайте это, похороните онлайн на тему, которую вы не понимаете.

Может быть, вам не нужна подписка вообще! Помните, что телефон с предоплатой дает вам гораздо больше гибкости, потому что, к сожалению, услуги подписки имеют режим изменения в основном вверх, то есть вы можете купить дополнительный пакет минут, но отказаться от своей половины и снизить цену - на самом деле уже нет.

Краткое описание:

С оператором мобильной связи, так же как и с банком, мы часто действуем спокойно и продлеваем договор. Мы не хотим вмешиваться и посвятить несколько часов, чтобы сравнить предложения, проверить наши собственные потребности и рассчитать, какие варианты у нас есть. Мы оставляем худшее предложение, потому что не хотим, и мы часто теряем несколько сотен злотых в год.

Если у телефона есть контракт на минимальный год, как, например, в случае кабельного телевидения, банковского обслуживания или других услуг подписки - найдите для себя лучшую покупку, и вы почувствуете, сэкономите и удовлетворите свои потребности. Спонтанная покупка плохо заканчивается - поверьте, я часто это делал.

Томаш Ярошек