Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Домен для интернет магазина - как выбрать?

Если вы хотите вести бизнес онлайн, вам нужно позаботиться о правильном адресе вашего магазина

Если вы хотите вести бизнес онлайн, вам нужно позаботиться о правильном адресе вашего магазина. Ваш собственный домен является подтверждением приверженности и профессионализма в электронной коммерции. Правильно подобранная работа создает имидж вашего бизнеса среди клиентов и облегчает их охват, благодаря чему позволяет сократить расходы на рекламу или рекламную деятельность.

О том, почему вы должны позаботиться о собственном домене для интернет-магазина, мы написали здесь и сегодня мы покажем вам, как выбрать для него идеальный адрес. И это стоит делать в начале, потому что последующее изменение может быть довольно дорогим (потеря доверия в глазах клиентов, снижение позиции Google).

Название магазина и домен?
Намного проще продвигать один пароль и иметь возможность искать пользователей по одному конкретному слову. Поэтому мы рекомендуем сближение в этой области из-за проведения последовательной маркетинговой деятельности. Если кто-то знает название вашего магазина - в идеале, если вы введете его в панель браузера, он просто ударит вас. Помните, что каждое из ваших действий является кирпичиком в процессе построения прочного бренда.

А как насчет поддомен?
Очень часто интернет-магазин является вторичным по отношению к существующему бизнесу, и владелец хочет создать его в родительском домене, добавив к нему слово «магазин». Среди наших клиентов мы часто находим такое решение: mojefirma.pl и sklep.mojafirma.pl. Независимо от преимуществ этого решения, помните, что сильный бренд построен на независимом домене, поэтому, если эта ситуация не влияет на ваш электронный бизнес - ищите новый адрес для интернет-магазина.

Какой совет для домена?
Если вы работаете в Польше - совет .PL для вас самый важный. Прежде всего потому, что он самый популярный в нашей стране и многие люди инстинктивно вводят его в поисковик. Это также (наряду с .COM) самый дорогой и самый надежный. Если вы управляете магазином в домене: wyjatkowysklep.pl, купите также магазин с окончанием .COM - в случае расширения бизнеса на зарубежные рынки и устранения конкурирующих компаний по очень похожим адресам. Окончаний может быть много, однако опросы пользователей подтверждают, что имя сайта запоминается, а не его расширение.

Если вы продаете в Польше и за рубежом, рассмотрите вариант .com, а для домена с расширением .pl установите перенаправление. Однако, в случае только иностранных операций - совет .com будет правильным выбором.

Домены с окончанием .PL или .COM называются Домены верхнего уровня, или домены верхнего уровня, самые надежные и наиболее используемые. Есть также другие окончания, имеющие определенные значения, такие как: .EDU (используется компаниями и учреждениями, связанными с образованием, образованием), .INFO (страница с информацией о предложении), .VV (зарезервировано для государственных учреждений, от правительства Англии) ,. ORG (в основном используется некоммерческими организациями).

Какие ошибки следует избегать?
Домен - это адрес вашего магазина - для такого местоположения в сети стоит позаботиться и выделить время, чтобы выбрать правильные слова - первое бесплатное не обязательно является лучшим. Плохой домен будет пулей в маркетинговой деятельности. Например, exceptionalsklep.net.biz.waw.pl будет неправильным решением для интернет-магазина - любое усложняющее имя, добавление дополнительных элементов в адрес только усложнит его запоминание и поиск.

Если возможно - избегайте любых черточек в адресе - к ним применяется то же правило, что и к дополнительным конечным точкам: пользователи их не запоминают. Конечно, есть исключения, но в этом случае лучше не комбинировать. Чем проще, тем лучше!

То же самое относится и к вводу номеров в доменное имя. Не всегда читая их, высказывание является синонимом правописания: 101dalmatynczykow.pl или stojednedalmatynczykow.pl?

Не создавайте новые правила правописания, исключения, которые трудно запомнить пользователям. Минимизируйте возможные ошибки в своем поиске - не теряйте своих потенциальных клиентов.

Вырезание слов, изгиб
Есть несколько правил для создания домена, которые стоит сохранить.
Прежде всего, проверьте ключевые слова, которые пользователи Интернета ищут продукты в вашей отрасли. Вы можете найти удивительные подсказки.

Подумайте также, не лучше ли придумать свое собственное имя. Посмотрите, как это выглядит ТОП 50 самых популярных мировых брендов , Обычно это короткие имена, не обязательно совпадающие с товарным предложением, благодаря которым они попадают в ухо и легко запоминаются. К сожалению, если вы выберете такое решение, у вас будет немного больше работы по популяризации домена - но благодаря этому он быстро приобретает ценность.

Рассмотрим адрес, который будет простым, коротким предложением, связанным с предложением магазина. Если вам трудно найти идеальное слово для себя, короткое - вы можете рассмотреть простое предложение, например, wyprawawgory.pl. Это будет намного лучшее решение, чем добавление тире, цифр или изменение правил правописания только для того, чтобы получить бесплатный домен. Поэтому, если вы решили использовать более длинный домен, убедитесь, что это предложение или фраза броские, логичные и, следовательно, легко запоминающиеся.

Обратите внимание на возможность размещения префиксов «i», «e», которые предполагают использование новых технологий. Например, как производитель стеклоочистителей, у вас есть адрес веб-сайта: wycieraczki.pl или e-wycieraczki.pl (здесь у покупателя есть предположение, что на e-wycieraczki.pl вы можете купить дворники) - это префикс, который получают пользователи.

Вторичный доменный рынок, стоит ли это того?
Пытаясь выбрать идеальный адрес для своего интернет-магазина, вы пришли к информации о том, что некоторые (что nota bene подойдет вам очень хорошо) выставлены на продажу. Прежде чем воспользоваться предложением, проверьте прошлое домена - вы можете сделать это здесь: https://archive.org/
Дополнительно вы можете проверить информацию о владельце домена на странице: http://who.is/ , Введя адрес в поисковик, вы также получите информацию о доступных вариантах домена.
В случае покупки домена на вторичном рынке мнения специалистов разделились - некоторые считают, что это последнее средство - потому что вы все равно можете найти интересный адрес для себя, и это стоит того. Другие предлагают начать поиск только со вторичного рынка, например, по адресу www.aftermarket.pl - особенно в случае простых, несущих нагрузку доменов, вы можете использовать то, что уже разработало этот домен.

В нашем разделе «Помощь и советы» вы найдете несколько статей о домене:
► Может ли магазин работать под несколькими доменами?
► Как добавить (изменить) домен (адрес) магазина?
► Домены, общая статья.

Если вам нужна помощь в выборе домена - напишите нам об этом: Мы будем рады ответить на ваши вопросы и рассеять сомнения.

Совет профессионала
Примечание для доменов, купленных на вторичном рынке. Мы должны помнить, что также специализированные компании ловят ценные домены с точки зрения имени, а также ценные с точки зрения входящих ссылок. Если мы нашли настоящую драгоценность и были опущены этими компаниями, стоит проверить, почему. Инструменты, такие как Majestic.com и Ahrefs.com они покажут нам точный профиль входящих ссылок и их историю. Если ссылки выглядят разумно - это каталоги или другие места, где они были созданы естественным путем, то этот домен стоит купить. Однако, если это ссылки из сотен гостевых книг, доменов со всего мира или с доминированием .ru tip, в будущем у нас могут возникнуть проблемы с позиционированием такого домена. Google может счесть некоторые из этих ссылок неестественными. Тогда всегда стоит забронировать домен и проконсультироваться со специалистом по SEO, если это хорошая идея, чтобы купить и использовать его в конце концов.

Кшиштоф Марзек - сертифицированный тренер Google AdWords и эксперт в области оптимизации сайтов (SEO). Он является управляющим директором в Deva Group, в течение семи лет он возглавлял отдел SEO в Interia.pl. Он работал среди других для проектов для брендов, таких как RMF Group, Bauer Publisher, Open Finance или Comarch и несколько сотен других клиентов. Он проводит престижные тренинги в Академии партнеров Google и читает лекции на отраслевых конференциях, таких как ShopCamp, Welcome to Real, Конференция Mobile Trends, Маркетинговые революции, Фестиваль электронного бизнеса и SEO-фестиваль. Он читает лекции в Ягеллонском университете и Европейском университете. Fr .. Юзеф Тишнер в Кракове. В настоящее время его строгая специализация - маркетинг для электронной коммерции, особенно для мобильных, длинных хвостов и стратегий ZMOT.