Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Домен для интернет магазина - как выбрать?

Если вы хотите вести бизнес онлайн, вам нужно позаботиться о правильном адресе вашего магазина

Если вы хотите вести бизнес онлайн, вам нужно позаботиться о правильном адресе вашего магазина. Ваш собственный домен является подтверждением приверженности и профессионализма в электронной коммерции. Правильно подобранная работа создает имидж вашего бизнеса среди клиентов и облегчает их охват, благодаря чему позволяет сократить расходы на рекламу или рекламную деятельность.

О том, почему вы должны позаботиться о собственном домене для интернет-магазина, мы написали здесь и сегодня мы покажем вам, как выбрать для него идеальный адрес. И это стоит делать в начале, потому что последующее изменение может быть довольно дорогим (потеря доверия в глазах клиентов, снижение позиции Google).

Название магазина и домен?
Намного проще продвигать один пароль и иметь возможность искать пользователей по одному конкретному слову. Поэтому мы рекомендуем сближение в этой области из-за проведения последовательной маркетинговой деятельности. Если кто-то знает название вашего магазина - в идеале, если вы введете его в панель браузера, он просто ударит вас. Помните, что каждое из ваших действий является кирпичиком в процессе построения прочного бренда.

А как насчет поддомен?
Очень часто интернет-магазин является вторичным по отношению к существующему бизнесу, и владелец хочет создать его в родительском домене, добавив к нему слово «магазин». Среди наших клиентов мы часто находим такое решение: mojefirma.pl и sklep.mojafirma.pl. Независимо от преимуществ этого решения, помните, что сильный бренд построен на независимом домене, поэтому, если эта ситуация не влияет на ваш электронный бизнес - ищите новый адрес для интернет-магазина.

Какой совет для домена?
Если вы работаете в Польше - совет .PL для вас самый важный. Прежде всего потому, что он самый популярный в нашей стране и многие люди инстинктивно вводят его в поисковик. Это также (наряду с .COM) самый дорогой и самый надежный. Если вы управляете магазином в домене: wyjatkowysklep.pl, купите также магазин с окончанием .COM - в случае расширения бизнеса на зарубежные рынки и устранения конкурирующих компаний по очень похожим адресам. Окончаний может быть много, однако опросы пользователей подтверждают, что имя сайта запоминается, а не его расширение.

Если вы продаете в Польше и за рубежом, рассмотрите вариант .com, а для домена с расширением .pl установите перенаправление. Однако, в случае только иностранных операций - совет .com будет правильным выбором.

Домены с окончанием .PL или .COM называются Домены верхнего уровня, или домены верхнего уровня, самые надежные и наиболее используемые. Есть также другие окончания, имеющие определенные значения, такие как: .EDU (используется компаниями и учреждениями, связанными с образованием, образованием), .INFO (страница с информацией о предложении), .VV (зарезервировано для государственных учреждений, от правительства Англии) ,. ORG (в основном используется некоммерческими организациями).

Какие ошибки следует избегать?
Домен - это адрес вашего магазина - для такого местоположения в сети стоит позаботиться и выделить время, чтобы выбрать правильные слова - первое бесплатное не обязательно является лучшим. Плохой домен будет пулей в маркетинговой деятельности. Например, exceptionalsklep.net.biz.waw.pl будет неправильным решением для интернет-магазина - любое усложняющее имя, добавление дополнительных элементов в адрес только усложнит его запоминание и поиск.

Если возможно - избегайте любых черточек в адресе - к ним применяется то же правило, что и к дополнительным конечным точкам: пользователи их не запоминают. Конечно, есть исключения, но в этом случае лучше не комбинировать. Чем проще, тем лучше!

То же самое относится и к вводу номеров в доменное имя. Не всегда читая их, высказывание является синонимом правописания: 101dalmatynczykow.pl или stojednedalmatynczykow.pl?

Не создавайте новые правила правописания, исключения, которые трудно запомнить пользователям. Минимизируйте возможные ошибки в своем поиске - не теряйте своих потенциальных клиентов.

Вырезание слов, изгиб
Есть несколько правил для создания домена, которые стоит сохранить.
Прежде всего, проверьте ключевые слова, которые пользователи Интернета ищут продукты в вашей отрасли. Вы можете найти удивительные подсказки.

Подумайте также, не лучше ли придумать свое собственное имя. Посмотрите, как это выглядит ТОП 50 самых популярных мировых брендов , Обычно это короткие имена, не обязательно совпадающие с товарным предложением, благодаря которым они попадают в ухо и легко запоминаются. К сожалению, если вы выберете такое решение, у вас будет немного больше работы по популяризации домена - но благодаря этому он быстро приобретает ценность.

Рассмотрим адрес, который будет простым, коротким предложением, связанным с предложением магазина. Если вам трудно найти идеальное слово для себя, короткое - вы можете рассмотреть простое предложение, например, wyprawawgory.pl. Это будет намного лучшее решение, чем добавление тире, цифр или изменение правил правописания только для того, чтобы получить бесплатный домен. Поэтому, если вы решили использовать более длинный домен, убедитесь, что это предложение или фраза броские, логичные и, следовательно, легко запоминающиеся.

Обратите внимание на возможность размещения префиксов «i», «e», которые предполагают использование новых технологий. Например, как производитель стеклоочистителей, у вас есть адрес веб-сайта: wycieraczki.pl или e-wycieraczki.pl (здесь у покупателя есть предположение, что на e-wycieraczki.pl вы можете купить дворники) - это префикс, который получают пользователи.

Вторичный доменный рынок, стоит ли это того?
Пытаясь выбрать идеальный адрес для своего интернет-магазина, вы пришли к информации о том, что некоторые (что nota bene подойдет вам очень хорошо) выставлены на продажу. Прежде чем воспользоваться предложением, проверьте прошлое домена - вы можете сделать это здесь: https://archive.org/
Дополнительно вы можете проверить информацию о владельце домена на странице: http://who.is/ , Введя адрес в поисковик, вы также получите информацию о доступных вариантах домена.
В случае покупки домена на вторичном рынке мнения специалистов разделились - некоторые считают, что это последнее средство - потому что вы все равно можете найти интересный адрес для себя, и это стоит того. Другие предлагают начать поиск только со вторичного рынка, например, по адресу www.aftermarket.pl - особенно в случае простых, несущих нагрузку доменов, вы можете использовать то, что уже разработало этот домен.

В нашем разделе «Помощь и советы» вы найдете несколько статей о домене:
Может ли магазин работать под несколькими доменами?
Как добавить (изменить) домен (адрес) магазина?
► Домены, общая статья.

Если вам нужна помощь в выборе домена - напишите нам об этом: Мы будем рады ответить на ваши вопросы и рассеять сомнения.

Совет профессионала
Примечание для доменов, купленных на вторичном рынке. Мы должны помнить, что также специализированные компании ловят ценные домены с точки зрения имени, а также ценные с точки зрения входящих ссылок. Если мы нашли настоящую драгоценность и были опущены этими компаниями, стоит проверить, почему. Инструменты, такие как Majestic.com и Ahrefs.com они покажут нам точный профиль входящих ссылок и их историю. Если ссылки выглядят разумно - это каталоги или другие места, где они были созданы естественным путем, то этот домен стоит купить. Однако, если это ссылки из сотен гостевых книг, доменов со всего мира или с доминированием .ru tip, в будущем у нас могут возникнуть проблемы с позиционированием такого домена. Google может счесть некоторые из этих ссылок неестественными. Тогда всегда стоит забронировать домен и проконсультироваться со специалистом по SEO, если это хорошая идея, чтобы купить и использовать его в конце концов.

Кшиштоф Марзек - сертифицированный тренер Google AdWords и эксперт в области оптимизации сайтов (SEO). Он является управляющим директором в Deva Group, в течение семи лет он возглавлял отдел SEO в Interia.pl. Он работал среди других для проектов для брендов, таких как RMF Group, Bauer Publisher, Open Finance или Comarch и несколько сотен других клиентов. Он проводит престижные тренинги в Академии партнеров Google и читает лекции на отраслевых конференциях, таких как ShopCamp, Welcome to Real, Конференция Mobile Trends, Маркетинговые революции, Фестиваль электронного бизнеса и SEO-фестиваль. Он читает лекции в Ягеллонском университете и Европейском университете. Fr .. Юзеф Тишнер в Кракове. В настоящее время его строгая специализация - маркетинг для электронной коммерции, особенно для мобильных, длинных хвостов и стратегий ZMOT.

Похожие

Как выбрать ремень для обуви?
... как нормальный лай хороших манер. Другими словами - неподходящую одежду (в духе классических правил) можно рассматривать как идентичное поведение, такое как прихлебывание за столом. Говоря по-другому - адаптируясь к классическим правилам одевания, создает безопасное пространство. Поэтому в любой формальной ситуации, когда мы не знаем, как одеваться, стоит пожертвовать классической философией ради святого мира. Что касается темы выбора ремня для обуви, то теоретически
Как выбрать подписку и телефон
... для ваших нужд. Раньше я тратил 20 злотых на пополнение, сегодня я трачу более 100 злотых, и у меня есть 2 телефона. Я не призываю вас экономить на чем-либо, что вы можете, но я призываю вас измениться и искать новые предложения. Например, мои требования - космический телефон высшего класса, неограниченные звонки и текстовые сообщения и минимум 3 интернет-игры. Из года в год количество переводов увеличивается в соответствии с требованиями, и модель телефона растет - к сожалению, я не сильно
Как сделать аудио CD
Скачать Audio CD Burner Аудио CD заметно отличается от других сменных носителей. Фактически он не содержит файлов и данных, хранящихся в необработанных выборках фиксированного формата. Таким образом, вы не можете просто скопировать аудиофайлы на диск - он не будет распознан плеером. Качество звука Audio CD часто превышает форматы с потерями, такие как MP3, но уступает форматам без потерь, таким как FLAC и APE.
Как скрыть этот уродливый YouTube Preloader
Вот короткая вещь, которая может сэкономить вам время, когда вы работаете над видео в фоновом режиме и используете YouTube в качестве источника мультимедиа. Если вы когда-либо делали что-то подобное, вы знаете, что если вы просто добавите встроенный проигрыватель YouTube в свой исходный код, он не будет работать очень хорошо в фоновых целях. Это потому, что YT предоставляет его людям, которые хотят использовать его внутри контента сайта, а не обязательно в фоновом режиме.
Оборудование Интернет WI-FI маршрутизатор TP-Link TL-WR840N
570 грн Маршрутизатор TL-WR840N представляет собой комбинированное устройство для проводного / беспроводного доступа, предназначенное специально для использования в малых и
Как ускорить ваше интернет соединение на Linux
... как сделать вещи немного лучше, если это возможно, и, если применимо, в каждом конкретном случае. DNS Иногда просмотр веб-сайтов кажется «неуклюжим» из-за неправильной загрузки изображений, больших значений задержки между вашим компьютером и сервером разрешения DNS и проблем с онлайн-кешем. Это может быть признаком того, что DNS вашего интернет-провайдера не соответствует задаче, поэтому вам, возможно, придется перейти на альтернативный вариант. Двумя наиболее популярными альтернативами
Как добавить анимированный счетчик на сайт WordPress
... для повышения производительности сайта и добавления различных новых функций. В этом руководстве мы хотели бы сосредоточиться на конкретном решении, а именно на добавлении анимированного индикатора, который будет информировать получателей о том, что произойдет интересное событие или наступит важное событие. Мы можем сообщить вам об этом в простой и удобный способ. Чтобы установить счетчик на нашем сайте, нам не нужно знать HTML, PHP или другие инструменты, используемые программистами.
Как вставить символы в Google Docs
Вам нужно вставить символы в Google Docs? Вы можете выбрать египетские иероглифы, эмодзи, азиатские и арабские шрифты, стрелки, математические и научные символы и многое другое. Это не проблема, если вы не знаете название нужного вам символа. Вы можете нарисовать его с помощью мыши, и Google покажет вам похожие символы. Интерфейс « Вставка специальных символов» прост в использовании. Он остается открытым, пока вы его не закроете, что означает, что вы можете вставить
Как отключить проверку диска при запуске системы?
В целях безопасности записанной информации Windows Vista была оснащена дисковым инструментом, который сканирует разделы на наличие ошибок. В подавляющем большинстве случаев это приложение должно запускаться, выполнять свою работу, а затем, до тех пор, пока следующие осложнения не покажут его наличие. Однако иногда возникает ситуация, при которой chkdsk всегда запускается после запуска системы, что значительно задерживает ее запуск. Это неприятность, которая может быть первым симптомом
Как установить Android P Beta на Nokia 7 Plus
Несколько часов назад Google вышел Android P Beta для нескольких смартфонов, включая
Как восстановить взломанный аккаунт Facebook и защитить его
... каких данных из предыдущих настроек. В самом конце портал предложит нам включать уведомления по электронной почте и SMS каждый раз, когда кто-то входит в нашу учетную запись. Я рекомендую активировать эту опцию,

Комментарии

Чтобы определить, как каждый провайдер справился с этим критерием, мы пошли дальше и задали каждому из них простой вопрос в чате: как мне установить новый плагин на мой сайт WordPress?
Чтобы определить, как каждый провайдер справился с этим критерием, мы пошли дальше и задали каждому из них простой вопрос в чате: как мне установить новый плагин на мой сайт WordPress? После того, как мы получили их ответы, каждый поставщик оценивался в соответствии с их временем ответа и количеством ответов, которое потребовалось им, чтобы провести нас через этот процесс. Наконец, мы дали каждому хозяину субъективную оценку из пяти. Посмотрим, как они поживают WPEnginePagelySiteGroundМаховикBluehostDreamhostHostgator
Как выбрать матрас?
Как выбрать матрас? Первое правило: не существует идеального матраса для всех. Во-вторых, при выборе матраса важно знать, например, положение, с которым мы засыпаем В-третьих: выберите правильную твердость. Просто положите руку под поясничную область. Если рука скользит очень слабо - эта модель матраса для нас слишком сложна. Если у нас возникнут большие проблемы с проскальзыванием рук, будет довольно сильное
Как выглядят их магазины, как они представляют свое предложение, какую маркетинговую деятельность они используют, или их предложение менее / более всеобъемлющее, чем то, которое вы хотите предложить?
Как выглядят их магазины, как они представляют свое предложение, какую маркетинговую деятельность они используют, или их предложение менее / более всеобъемлющее, чем то, которое вы хотите предложить? Все это так, что вы можете выделиться с точки зрения как имиджа, так и продаж по сравнению с другими. Хорошее признание окружающей среды является залогом успеха любого интернет-магазина. 2. Выбор имени и домена Если вы не хотите больше мешать выполнению ваших
Как выбрать подписку?
Как выбрать подписку? Нет, шаг вперед. Вам нужны телефонные услуги. Сначала нужно визуализировать, что именно. Просто укажите ваши потребности точно. Будьте честны - если вы хотите купить новый, совершенно новый смартфон, также поместите его в нужное вам предложение, чтобы потом его не удивили. Без лицемерия - текст о выборе услуги для ваших нужд. Раньше я тратил 20 злотых на пополнение, сегодня я трачу более 100 злотых, и у меня есть 2 телефона. Я не призываю вас экономить на чем-либо,
Но если вам понадобится слишком много времени, чтобы понять, как им управлять, как бы вам понравились его передовые функции, которыми вы так увлечены?
Но если вам понадобится слишком много времени, чтобы понять, как им управлять, как бы вам понравились его передовые функции, которыми вы так увлечены? Вы могли бы закончить со своим старым телефоном еще раз. Так что, по сути, неинтуитивный дизайн интерфейса мешает вам сфокусироваться, приводя вас в незнакомую ситуацию, в которой нет такого очевидного намека. Но, интуитивно понятный дизайн обеспечивает бесперебойную работу, где вы можете в полной мере насладиться функциональностью веб-сайта, мобильного
Как скачивать графические материалы, чтобы не беспокоиться об их лицензии и штрафах из-за нарушения авторских прав и при этом не платить за них ни копейки?
Как скачивать графические материалы, чтобы не беспокоиться об их лицензии и штрафах из-за нарушения авторских прав и при этом не платить за них ни копейки? Специально для вас мы подготовили список 10 лучших (на наш взгляд) бесплатных фотобанков, благодаря которым вы найдете всю необходимую графику бесплатно.
Как узнать, мягкая или жесткая доска?
Как узнать, мягкая или жесткая доска? Лучше всего спросить об этом продавца. Большая часть ассортимента магазина по-прежнему состоит из мягких досок, поэтому проблем с выбором не возникнет. Тип доски Фристайл, фрирайд, бордеркросс, гонки, все горы (allround) - есть много видов досок. Начинающий сноубордист должен сосредоточиться на последнем, то есть на всей горе . Это самая универсальная доска, которая может хорошо подходить для обучения, обычного вождения,
Как школы могут получить больше информации о соответствии?
Как школы могут получить больше информации о соответствии? Для школ, у которых есть вопросы о соблюдении правил робо-звонков Комиссии, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] Скачать FCC Отчет о Robocalls
Как заработать на AdSense?
Как заработать на AdSense? Что нужно, чтобы начать зарабатывать с AdSense? На примере отдельных веб-сайтов мы объясняем работу и рекомендации Google AdSense. #wiemyjak Зачем начинать зарабатывать на AdSense? Google выделяется рекламными решениями - создавая систему AdWords, она дает рекламодателям
Как я найду шансы на будущее?
Как я найду шансы на будущее? Различные стратегии, основанные на анализе рынка, используются для правильного прогнозирования курса. Чаще всего вы можете встретить технический анализ, который пытается предсказать курс на основе исторических данных. Благодаря этим данным они рисуют на графике различные кривые (индикаторы), которые помогают трейдерам выбирать будущее направление. Следующий анализ - это фундаментальный анализ, основанный на экономических новостях с рынка.
Как вы думаете, это может сработать?
Как вы думаете, это может сработать? А может, у меня сложилось впечатление, что классические телефоны совсем не устарели? Дайте мне знать, если вы все еще работаете над классическими телефонами во времена вездесущего Интернета. * Заголовок графика происходит с сайта Pexels

Название магазина и домен?
А как насчет поддомен?
Какой совет для домена?
Какие ошибки следует избегать?
Pl?
Вторичный доменный рынок, стоит ли это того?
? Как добавить (изменить) домен (адрес) магазина?
Чтобы определить, как каждый провайдер справился с этим критерием, мы пошли дальше и задали каждому из них простой вопрос в чате: как мне установить новый плагин на мой сайт WordPress?
Как выбрать матрас?
Как выглядят их магазины, как они представляют свое предложение, какую маркетинговую деятельность они используют, или их предложение менее / более всеобъемлющее, чем то, которое вы хотите предложить?