Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Google Pay - как пользоваться и что нужно знать об этом?

  1. Google Pay на вашем телефоне - как установить?
  2. Я плачу с часами - Google Pay
  3. Google Pay в Польше
  4. Сколько карт вы можете добавить в Google Pay?
  5. Google Pay - как начать?
  6. Какие телефоны и часы вы можете оплатить?
  7. Безопасность Google Pay

08.05.2009 | 11 мин чтение

Я уже пережил несколько революций безналичных транзакций, но до сих пор никто не произвел на меня такого впечатления, как Google Pay, которым я пользуюсь уже два месяца. Мне не нужно нести свой кошелек - все, что вам нужно, это телефон и / или умные часы. Я приношу одно из этих устройств в терминал и оплачиваю покупки. Просто так.

Просто так

Мобильные платежи Google Pay не новы - они доступны в Польше с ноября 2016 года. Однако первоначально владельцы могли использовать эту услугу личные счета в Alior Bank, затем BZ WBK и T-Mobile Usługi Bankowe.

Теперь эта услуга доступна практически во всех банках, и с помощью телефона и часов с системой Wear OS вы можете оплачивать покупки в любой точке, оборудованной принимающим терминалом. бесконтактные платежи (практически везде) и онлайн (включая интернет-магазины, в которых платежи обрабатываются приложениями Przelewy24, Tpay.com и PayU или iTaxi). Как пользоваться этим сервисом? Я проверил.

Google Pay на вашем телефоне - как установить?

Я некоторое время пользовался Google Pay на телефоне, и я определенно скажу, что это очень интуитивное и чрезвычайно удобное решение. Оплата по телефону происходит быстрее, чем при бесконтактной карточной оплате - мне не нужно снимать кошелек, а с него платежная карта , Все, что мне нужно сделать, это разбудить телефон (мне даже не нужно его разблокировать) и подойти к терминалу.

Через некоторое время на экране телефона появляется анимация, подтверждающая транзакцию. А сейчас! Серьезно. Весь занимает гораздо меньше, чем 10 секунд.

У нас это есть на Totalmoney.pl: Кредитная карта Visa - проверьте и выберите карту для себя

Я уже оплатил телефон во многих местах. В гипермаркетах, торговых центрах, небольших магазинах. Вместо смартфона я использовал «сэндвич», который приносил еду в офис, в коробке с мороженым в парке и в Интернете, когда я заказывал еду с доставкой на дом. все операции независимо от того, были ли они сделаны с использованием нового или старого терминала, работали быстро и эффективно.

Я плачу с часами - Google Pay

Я также плачу с часами. Для бесконтактных платежей я использую часы в принципе 99,99 процента. сделки. Этот способ оплаты почти так же удобен, как и использование телефона.

Оплата с часами выглядит немного иначе, чем с телефоном:

  • после пробуждения часов (с помощью кнопки или движения запястья) я захожу в меню и выбираю Google Pay (чтобы не тратить время, я делаю это по дороге в кассу). Часы, которые я сейчас использую, имеют «редактируемые» циферблаты. Я могу добавить Google Pay к тому, что отображается на экране, и благодаря этому я экономлю время, потому что мне больше не нужно заходить в меню устройства.
  • на экране появится карта, добавленная к услуге, и появится сообщение «Подойдите к устройству к терминалу»,
  • Часы с вибрацией и анимацией сообщают мне, что сделка прошла успешно .

Я заплатил часы за покупки в тех же местах, где пользовался телефоном. Так как у меня почти всегда есть телефон, я знал, что смогу использовать его в ситуации, когда не смогу расплатиться часами. К счастью, это случилось со мной только один раз.

Google Pay в Польше

Как я уже говорил, клиенты многих банков в настоящее время могут использовать Google Pay. В большинстве из них к Google Pay можно подключать дебетовые и кредитные карты Mastercard или Visa . Подробную и самую актуальную информацию об услуге можно найти на специальном сайте Google ,

Не пропустите Мобильные платежи - это безопасно? Мы отвечаем!

16 ноября 2016 года в Польше дебютировал сервис мобильных платежей Google под названием Android Pay . Текущее имя используется с 8 января 2018 года, но Google Pay - это не просто новое имя для сервиса. Это также комбинация под одним брендом всех способов осуществления платежей в Google (включая Android Pay и Google Wallet).

Вы можете добавить (кроме дебетовых и кредитных карт) карты лояльности или подарочные карты в Google Pay. Вы можете использовать Google Pay с помощью браузера Chrome (вы можете ввести в него данные своей платежной карты, чтобы вы не могли ввести их снова при следующей онлайн-покупке).

Сколько карт вы можете добавить в Google Pay?

Нет ограничений - приложение не ограничивает количество платежных карт, которые вы можете добавить к нему. Важно только, чтобы они были «пластиками»:

  • выпущенные банками, участвующими в программе и
  • поддержка бесконтактных платежей.

Я добавил в Google Pay (по телефону) две карты - дебетовую и кредитную - из двух разных банков. По умолчанию я установил дебетовую карту, которую я использую чаще всего. Если я хочу заплатить с помощью кредитной карты Перейдите в приложение Google Pay и выберите вторую карту. Часы служат мне для ежедневных платежей, к мне добавлена ​​только дебетовая карта.

Google Pay - как начать?

По телефону:

  • загрузите приложение Google Pay из магазина Google Play и настроить это ,
  • добавьте свою карту к этому , В приложении нажмите на вкладку «Карты», а затем «+», чтобы добавить карту (дебетовая, кредитная, подарочная или лояльная). Добавить карту в Google Pay очень просто - просто сфотографируйте ее или введите ее данные. Вы можете оплатить по телефону, как только карта будет проверена банком.

На умных часах:

  • загрузите приложение Google Pay из магазина Google Play,
  • добавьте к нему платежную карту (вы не добавите карты скидок, подарков или карты лояльности в приложение Google Pay на своих часах). Следуйте инструкциям на экране.

Готово, карта уже добавлена. Вы можете оплатить через часы!

Какие телефоны и часы вы можете оплатить?

Вы можете использовать Google Pay, если:

  • у вас есть смартфон с системой Android версии 4.4 или выше, оснащенный технологией NFC (Near Field Communication), используемой для передачи информации на расстояние примерно до 20 см. Этим требованиям отвечает большинство смартфонов Android. Я могу рекомендовать Huaweia P20 Lite, который я использую сам,
  • Вы используете умные часы с системой Wear OS (ранее Android Wear), оснащенной технологией NFC. Google не предоставляет список поддерживаемых устройств - среди прочего, если вы хотите купить умные часы и использовать их для оплаты в магазинах вы должны проверить (например, у импортера или в магазине), если интересующая вас модель получает обновление программного обеспечения для ОС Wear и оснащена NFC. Одним из часов, отвечающих этим требованиям, является Huawei Watch 2 Sport.

Безопасность Google Pay

Прежде всего - токенизация . В соответствии с этим загадочным термином происходит замена номера на карте строкой цифр, то есть токеном оплаты. Как работает токенизация:

  • Когда вы добавляете свою платежную карту в Google Pay, в банк, выпустивший карту, отправляется запрос на создание токена.
  • ваш банк генерирует токен
  • Google Pay шифрует данные токенизированной карты.

Полезно знать: Оплата по телефону - объясним, как это работает

Когда вы подносите свой телефон или часы ближе к терминалу в магазине, Google Pay передает данные токенизированной карты и криптограмму, действуя как одноразовый пароль. Криптограмма проверяется сетью платежных карт (например, Visa или Mastercard), а реальный номер вашей карты определяется на основе токена. Центр авторизации и банк, выпустивший вашу карту, выполняют транзакцию.

важно

Google Pay не обрабатывает и не авторизует транзакции и является всего лишь инструментом, который маркирует карты и в этой форме передает их вместе с другой информацией о клиенте в сеть платежных карт. Благодаря этому транзакции выполняются быстрее и, прежде всего, безопаснее.

Второе - блокировка экрана. Установка Google Pay на ваш смартфон или умные часы заставляет использовать блокировку экрана. В случае смартфонов это может быть ПИН-код, шаблон, пароль или отпечаток пальца, а в случае умных часов - шаблон или ПИН-код.

Польша была второй страной в Европе (после Великобритании) и шестой в мире (после США, Австралии, Сингапура, Гонконга и Великобритании), в которой был внедрен сервис мобильных платежей, разработанный Google. Со времени его введения число банков, клиенты которых могут расплачиваться по телефону и / или часам, увеличилось в несколько раз.

Также прочитайте: Телефонный перевод - проверьте, в каких банках установлена ​​система BLIK

Сэм присоединился к группе пользователей Google Pay относительно недавно (кстати, превратив смартфон на iOS в устройство Android), но я знаю, что было бы сложно вернуться к «стандартным» способам оплаты. Мой предыдущий опыт работы с Google Pay является наиболее позитивным, и я надеюсь, что так и останется.

А что вы думаете о Google Pay? Вы пользуетесь этим сервисом? Напишите о своем опыте в комментариях к статье.

Благодарим компанию Huawei Poland за аренду умных часов Huawei Watch 2 Sport.

Похожие

Что такое Web 2.0
от Тим О'Рейли 09/30/2005 Октябрь 2009: Тим О'Рейли и Джон Баттелль отвечают на вопрос «Что будет дальше с Web 2.0?» в Web Squared: Web 2.0 пять лет спустя , Разрушение пузыря доткомов осенью 2001 года стало поворотным моментом для Интернета. Многие люди пришли к выводу, что сеть была перегружена, когда на самом
Как добавить анимированный счетчик на сайт WordPress
... вы узнаете, как лучше всего быстро и эффективно добавить так называемые таймер на ваш сайт, блог или магазин работает на платформе Wordpress. Благодаря анимированному счетчику или часам, вы можете уведомлять пользователей Интернета о важных событиях на вашем сайте. Приглашаем вас ознакомиться с гидом.
Сравнение цен Google Shopping уже в Польше
... вно Google объявила в своем блоге, что объединяет сервис сравнения товаров из магазинов в списке в результатах поиска. Появляющийся новый сервис Google Shopping заменил существующую службу поиска продуктов Google. Система сравнения цен Google Shopping может отображать товарные предложения, сравнивать различные товары, их характеристики и цену, а затем
Как вставить символы в Google Docs
Как сделать аудио CD
Скачать Audio CD Burner Аудио CD заметно отличается от других сменных носителей. Фактически он не содержит файлов и данных, хранящихся в необработанных выборках фиксированного формата. Таким образом, вы не можете просто скопировать аудиофайлы на диск - он не будет распознан плеером. Качество звука Audio CD часто превышает форматы с потерями, такие как MP3, но уступает форматам без потерь, таким как FLAC и APE.
Как установить Android P Beta на Nokia 7 Plus
Несколько часов назад Google вышел Android P Beta для нескольких смартфонов, включая
Вы выбираете аккумулятор для ноутбука? Это стоит знать ...
... высоким аппетитом к электричеству, поэтому выбор батареи не должен быть слишком поспешным. Существует ряд факторов, которые следует учитывать. Во-первых, вам необходимо правильно оценить свои собственные потребности и ожидания в отношении новой батареи, а во-вторых, вам необходимо выбрать батарею, подходящую именно для вашего ноутбука. Есть батарейки и ... батарейки Если вы начинаете искать новую батарею, то можете почувствовать себя немного ошеломленными огромным
Как ответить на вопрос «Почему вы хотите сменить работу?»
... век, проводящий собеседование, будет заинтересован в вашей мотивации сменить работу, очень велика. Основной причиной является желание убедиться, что поиск нового предложения не является результатом вашей плохой работы на текущей должности или плохих отношений с командой. Отвечая на вопрос о причинах смены работы, сфокусируйтесь на положительных моментах: убедитесь, что это решение является результатом желания развиваться, а не попыткой выбраться из плохой ситуации. Ниже приведены несколько
Очистить кэш в Google Chrome
... как очистить кэш и убедиться, что вы работаете в новейшей версии Big Biller. Чтобы очистить кэш в Google Chrome: Нажмите Ctrl + Shift + Delete на клавиатуре ИЛИ ЖЕ Нажмите, чтобы развернуть меню в правом верхнем углу (выглядит как три вертикальные точки) и выберите История
Создать Google Chrome Theme Online
... google-chrome-for-windows-10/"> Браузер Google Chrome загрузив бесплатные темы из Интернета. Официальная страница тем Chrome также содержит сотни красивых тем для браузера. Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения? Чуть больше года назад мы разделили бесплатную
Как выбрать ремень для обуви?
На первый взгляд может показаться, что это не очень серьезный вопрос, и в некотором смысле это так. Ну, есть много формальных правил, касающихся выбора различных предметов одежды, но все действительно зависит от контекста. Очевидная истина заключается в следующем: чем более официальной должна быть стилизация, тем больше вы должны следовать обычным

Комментарии

Все зашифровано паролем, и вы можете импортировать / экспортировать свои настройки из / в ICloud Что такое iCloud Drive и как он работает?
Google Pay на вашем телефоне - как установить? Я некоторое время пользовался Google Pay на телефоне, и я определенно скажу, что это очень интуитивное и чрезвычайно удобное решение. Оплата по телефону происходит быстрее, чем при бесконтактной карточной оплате - мне не нужно снимать кошелек, а с него платежная карта , Все, что мне нужно сделать, это разбудить телефон (мне даже не нужно его разблокировать)
Как я могу добавить запись в службу Google My Business?
Как я могу добавить запись в службу Google My Business? У сервиса есть прозрачный и простой способ публикации контента компании. Чтобы добавить запись: 1. Войдите в панель выбранных визиток в Google My Business: https://www.google.pl/intl/pl/business/ 2. На главной странице в разделе « Записи » щелкните, чтобы создать запись, или перейдите на вкладку « Записи
Итак, когда вы вошли, что вы можете сделать?
Итак, когда вы вошли, что вы можете сделать? В отличие от многих образовательных ресурсов, учебник - хорошее место для начала. Комментарии вверху каждой страницы объясняют, что происходит, и легко приступить к настройке и взлому кода - просто нажмите </> . Лично я пошел за глазным яблоком и дал ему огромный красный склер, потому что он смотрел на меня смешно. У « Space Rocks » на самом деле есть кнопка « Hack », с помощью которой вы можете поиграть с переменными,
Если вы решили купить стеновые панели по самым низким ценам, заранее проверьте производителя - как долго работает рынок, какие мнения о нем и его товарах имеют потребители?
Если вы решили купить стеновые панели по самым низким ценам, заранее проверьте производителя - как долго работает рынок, какие мнения о нем и его товарах имеют потребители? Что касается компаний, сотрудничающих с нами, я могу с уверенностью подтвердить, что они являются надежными и надежными производителями. Они имеют многолетний опыт работы на рынке, усовершенствованные этапы производства, проверенные смеси сырья - они просто знают, что делают :) Если вы хотите узнать о них больше, просто нажмите
Кроме того, даже если вы доверяли Amazon, вы должны спросить себя: «Вы доверяете правительству США?
Кроме того, даже если вы доверяли Amazon, вы должны спросить себя: «Вы доверяете правительству США?» Поскольку Amazon является американской компанией с американскими дата-центрами, любые данные, хранящиеся на этом сайте, будут подчиняться американскому законодательству. Как подробно рассказывал Zack Whittaker, ZDNet, благодаря Закону о патриотизме США, даже если вы являетесь европейским пользователем Amazon, ваш
Если вы действительно нервничаете из-за одного из перечисленных приложений, вы можете перейти на сайт под управлением Reason Software под названием Должен ли я заблокировать это?
Кроме того, даже если вы доверяли Amazon, вы должны спросить себя: «Вы доверяете правительству США?» Поскольку Amazon является американской компанией с американскими дата-центрами, любые данные, хранящиеся на этом сайте, будут подчиняться американскому законодательству. Как подробно рассказывал Zack Whittaker, ZDNet, благодаря Закону о патриотизме США, даже если вы являетесь европейским пользователем Amazon, ваш
Как вы можете защитить себя от такой проблемы, решение которой обойдется в сотни тысяч или миллионы злотых?
Как вы можете защитить себя от такой проблемы, решение которой обойдется в сотни тысяч или миллионы злотых? Прежде всего, стоит проверить, зарегистрирован ли китайский офис? Если нет, давайте сделаем это как можно скорее. Мы рекомендуем зарезервировать вашу торговую марку, прежде чем выставлять вашу продукцию на ярмарку. Если это так. Или вы можете попытаться купить товарный знак (если правообладатель с этим согласен) или использовать другой товарный знак в Китае, который также должен быть зарегистрирован.
Как вы можете развить данный тип интеллекта?
Как вы можете развить данный тип интеллекта? Через конкретные упражнения и действия, которые будут стимулировать действия в правильном направлении. Типы множественного интеллекта Ниже я представлю описание нескольких интеллектов, подумайте о том, кто вы есть, или, если вам захочется, перейдите ниже и загрузите бесплатный тест нескольких интеллектов, который вдохновлен исследованиями Говарда Гарднера, но помните: такой тест является лишь вступлением к дальнейшим исследованиям.
Например, вы можете спросить Google: «Какой прогноз на завтра?
Например, вы можете спросить Google: «Какой прогноз на завтра?», И вы получите хорошее наглядное представление о том, что вы просили. Затем вы можете сразу же ответить «А как насчет этих выходных?». Google распознает, что ваш второй вопрос связан с первым, и вернет дополнительную информацию. Кроме того, предлагаемые ответы Allo, которые автоматически появляются над клавиатурой, делают невероятно простым получение дополнительной информации из Assistant при небольшом вводе. Шеззаде
Что возможно, если вы обрабатываете PDF как PDF?
Что возможно, если вы обрабатываете PDF как PDF? Как только спецификация PDF полностью поддерживается (это стандарт ISO, он не кусается!), Многие вещи становятся и проще, и лучше. Идея для Google и других разработчиков поисковых систем: действительно поразить людей своей хваткой при работе с PDF-документами, не просто рассматривать PDF как модель описания страницы и поддерживать высококачественный PDF с тегами! Что может быть возможно, если поисковые системы были знакомы
Какие данные вы должны принять во внимание и как их лучше проанализировать для дальнейшего развития вашего профиля?
Какие данные вы должны принять во внимание и как их лучше проанализировать для дальнейшего развития вашего профиля? Даже самые простые инструменты для анализа статистики и отчетов на YouTube способны поразить вас своей функциональностью. Они будут показывать вам не только информацию об общем количестве просмотров отдельных видео или вашего канала, но также и участие зрителей, способы, которыми отдельные люди получают ваше видео, и их демографические данные.

Google Pay на вашем телефоне - как установить?
Google Pay - как начать?
Какие телефоны и часы вы можете оплатить?
Как пользоваться этим сервисом?
Google Pay на вашем телефоне - как установить?
Сколько карт вы можете добавить в Google Pay?
Google Pay - как начать?
Какие телефоны и часы вы можете оплатить?
А что вы думаете о Google Pay?
Вы пользуетесь этим сервисом?