Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Windows 8.1 против Windows 7 - что лучше для вас?

  1. 1 - время загрузки
  2. 2 - Особенности предприятия
  3. 3 - Производительность
  4. 4 - Интерфейс
  5. 5 - Безопасность
  6. 6 - Диспетчер задач
  7. 7 - поддержка USB 3.0
  8. 8 - Передача данных выполнена правильно
  9. 9 - Daemon Tools устарела
  10. 10 - поддержка 3D печати
  11. Вердикт - Какая версия Windows вам подходит?

Поскольку поддержка Windows XP подходит к концу - мы посмотрим, какая ОС лучше всего заменить

Поскольку поддержка Windows XP подходит к концу - мы посмотрим, какая ОС лучше всего заменить.

Срок службы Windows XP подходит к концу 8 апреля 2014 года. Потребители и компании, использующие операционную систему, имеют возможность выбрать устаревшую ОС и рискнуть нарушить систему безопасности или перейти на поддерживаемую версию.

Кандидатами на обновление являются Windows 7 и Windows 8.1. Но в чем разница между операционными системами Microsoft? Что лучше? Здесь мы рассмотрим ключевые функции, чтобы помочь вам принять решение (перенесемся в наш вердикт). Или, если у вас достаточно Windows, всегда есть возможность перейти на Apple OS X Mavericks.

Поговорите с нами о внедрении лучшей операционной системы для вашего бизнеса>

1 - время загрузки

Машины с Windows 8 загружаются за 10–15 секунд, а некоторые даже быстрее, в зависимости от SSD. Прошли те дни, когда вы должны пойти и сделать чашку чая, пока ваша система просыпается.

Как это было достигнуто? Инженеры Microsoft объединили режимы гибернации и выключения в одно. Windows 8.1 использует гибридный режим загрузки для запуска в считанные секунды. Он переводит ядро ​​в спящий режим вместо полного его выключения и использует все ядра для максимально быстрого запуска.

Победитель - Windows 8 - чем быстрее машина запускается, тем больше времени вы можете потратить на продуктивность. За многолетний срок службы машины это может составить несколько часов.

2 - Особенности предприятия

Windows 8.1 предлагает больше корпоративных функций, чем 7. В корпоративной версии 8.1 имеется функция Windows To Go, позволяющая пользователям загружать персонализированную версию Windows с USB на любом другом компьютере с Windows 7/8.

ИТ-администраторы могут запускать Windows практически без какого-либо стороннего программного обеспечения. Добавьте дополнительную поддержку Hyper-V для вашей копии 8.1, и вы сможете подключиться к серверу.

1, и вы сможете подключиться к серверу

Windows 8.1 включает улучшенную поддержку управления мобильными устройствами, поддержку касаний к печати через NFC, а также улучшенную биометрию, защиту от вредоносных программ и шифрование.

Тем не менее, ИТ-отделы по всему миру отказались от Windows 8.1 в пользу своего старшего брата. HP заявила IT Pro, что Windows 7 - это самый популярный корпоративный вариант для компаний, переходящих с XP.

«[Предприятия] игнорируют Windows 8, - сказал менеджер проекта HP Джефф Вуд.

Предприятия хотят стабильности, Windows 7 обладает преимуществом времени, привычного знакомства, всестороннего тестирования и полной совместимости периферийных устройств.

Обновление с Windows 8 до 8.1 не было простым делом, и пользователи жаловались на то, что обновление сломало простые вещи, такие как возможность печати.

Победитель - ничья - Хотя Windows 8 по умолчанию имеет больше корпоративных функций, Windows 7 опробована и протестирована. Предстоящие пакеты обновления вряд ли доставят ИТ-администраторам столько же головной боли, сколько обновлений Windows 8.x.

3 - Производительность

Microsoft обновила движок под капотом Windows 8. В результате получилась более быстрая система, которая потребляет меньше ресурсов, чем Windows 7, что делает ее хорошим выбором для недорогих ПК.

Новый дизайн ОС использует простые цвета и меньше визуальных эффектов, потребляя меньше ресурсов, чем эффект Aero Glass в Windows 7.

Windows 8.1 работает лучше, чем 7 в повседневном использовании и тестах. Обширное тестирование выявило улучшения в таких тестах, как PCMark Vantage и Sunspider, но различия минимальны.

Победитель - Windows 8 - это быстрее и требует меньше ресурсов.

4 - Интерфейс

Microsoft сохранила свои самые радикальные изменения для пользовательского интерфейса. Windows 8 представляет собой редизайн и ощущается как две операционные системы, объединенные вместе.

Включите компьютер, и вы увидите новый стартовый экран, страницу приложений и живые плитки. Интерфейс Metro помещает все в приложение Metro, даже старый режим рабочего стола. Такие приложения, как IE 11, отлично подходят для просмотра веб-страниц с сенсорным экраном, но не намного.

Даже старый рабочий стол выглядит иначе. В Windows 8.1 есть кнопка «Пуск», но она просто возвращает вас обратно между экранами.

Windows 8
Пересмотренный интерфейс поляризован. Многие пользователи не любят Metro, говоря, что интерфейс, разработанный для сенсорного экрана, не должен использоваться на настольном компьютере.

Однако потратьте немного времени на настройку 8.1, и вы сможете получить сравнимый, если не лучший опыт. 8.1 позволяет загружаться на рабочий стол и избегать Metro.

Есть реальные улучшения пользовательского интерфейса в 8.1. Вы можете добавить пусковые панели для двух мониторов и сохранить отдельные обои на каждом. На стартовом экране также есть быстрый универсальный поиск. Просто нажмите клавишу Windows и начните вводить для поиска локальных файлов, файлов OneDrive, приложений, настроек и Интернета. Вы даже можете просматривать файлы OneDrive через проводник (он же Windows Explorer).

Победитель - Windows 7 - знакомый рабочий стол побеждает день. Windows 8 пытается сделать слишком много. Обновление 8.1 позволяет пользователям загружаться прямо на рабочий стол, но Metro по-прежнему имеет привычку появляться и не используется в бизнес-среде.

5 - Безопасность

Обеспечение безопасности ПК жизненно важно для частных лиц и предприятий. Как самая популярная настольная операционная система, Windows является основной целью для вредоносных программ и вирусов.

Windows 7 и 8.1 имеют общие функции безопасности. Оба используют шифрование BitLocker Drive, но 8.1 включает его автоматически. Вы можете загрузить Microsoft Security Essentials бесплатно для Windows 7, но его младший брат встроил его в систему.

8.1 также включает в себя поддержку безопасной загрузки в системах UEFI, что усложняет заражение загрузчиком вредоносного вредоносного ПО. ПК под управлением 8.1 также могут автоматически подключаться к VPN.

Победитель - Windows 8 - по умолчанию установлено больше функций безопасности.

6 - Диспетчер задач

Диспетчер задач Windows 8 отображает дополнительную информацию в визуальной форме. Есть цветные диаграммы для нагрева, процессора, памяти, диска, Ethernet и беспроводного потребления. Есть даже разбивка того, как каждая программа влияет на время загрузки.

Победитель - Windows 8 - Кто не любит больше графиков?

7 - поддержка USB 3.0

Windows 8 имеет поддержку на уровне ОС для устройств USB 3. Вместо того чтобы полагаться на производителей или обновления для добавления поддержки устройств, любое устройство с Windows 8 может иметь скорость передачи до 5 Гбит / с.

Победитель - Windows 8 - Вы не можете спорить с более высокими скоростями передачи.

8 - Передача данных выполнена правильно

Windows 7 неправильно копировала или перемещала данные. Когда он столкнулся с конфликтом имен между двумя файлами, он прервал передачу, предложив пользователю, что делать. Это также будет стек отдельных окон для каждой передачи.

Windows 8 очищает это. Он помещает все передачи в одно окно и выдвигает диалоги имен до конца. Ребята из Windows даже пытались сделать оценки времени переноса более точными.

Победитель - Windows 8 - Мало того, что он передает данные быстрее, но Windows 8 гарантирует меньше прерываний - и оценки времени более точны.

9 - Daemon Tools устарела

В Windows 8 наконец-то добавлена ​​поддержка монтирования образов дисков ISO, IMG и VHD. Вы можете получить доступ к содержимому файлов виртуальных дисков и записать их на физические компакт-диски без каких-либо сторонних программ, таких как Daemon Tools.

Победитель - Windows 8 - наконец-то помогает забить гвоздь в гроб физического носителя

10 - поддержка 3D печати

Microsoft добавила встроенную поддержку 3D-печати в Windows 8.1. Вы можете отправлять файлы на принтер MakerBot прямо с панели Charms.

Победитель - Windows 8 - пока это не является необходимостью, но в будущем возможность печати 3D-прототипов может оказаться неоценимой для бизнеса.

Вердикт - Какая версия Windows вам подходит?

В Windows 8 много проблем с интерфейсом Metro, но это не должно заслонять количество улучшений, сделанных Microsoft в ОС.

Думайте о Windows 8.1 как о Windows 7 с четырьмя годами дополнительного развития. Недостатком является то, что обновления могут сломать систему, поскольку она не была опробована и протестирована как Windows 7.

Последняя ОС имеет более быстрое время загрузки и производительность, а также улучшенный диспетчер задач и функции безопасности. Он также получил встроенную поддержку USB 3, 3D, ISO, IMG и VHD.

Тем не менее, Windows 7 удалось победить в категории интерфейсов и спасти ничью, когда дело дошло до корпоративных функций.

Если вы думаете о покупке машины Windows для личного использования - ОС 8.1 - лучший способ - просто игнорируйте Metro для повышения производительности и используйте его для просмотра веб-страниц.

Однако предприятиям, желающим развернуть машины, вероятно, понадобится знакомство и стабильность Windows 7. Это то, что OEM-производители признали, продавая машины Windows 8 предприятиям с возможностью понизить версию Windows 7.

Узнайте больше о лучших операционных системах для бизнеса>

8.1. Но в чем разница между операционными системами Microsoft?
Что лучше?
Как это было достигнуто?
Вердикт - Какая версия Windows вам подходит?