Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Как оповещения Google могут помочь увеличить ваши продажи [Примеры включены]

  1. Оповещения Google часто используются для мониторинга бренда, но задумывались ли вы об их использовании...
  2. Точная ключевая фраза
  3. Другие поисковые манипуляции
  4. Использование оповещений Google для поиска потенциальных клиентов
  5. Как насчет примера?
  6. Другие идеи
  7. Использование оповещений Google для выявления потенциальных клиентов
  8. Старые (потенциально большие) выводы
  9. Соберите Intel
  10. Текущие решения
  11. Использование оповещений Google для поиска партнеров
  12. Пример времени
  13. Google Alerts Notes (и резюме)

Оповещения Google часто используются для мониторинга бренда, но задумывались ли вы об их использовании в качестве инструмента продаж?

Оповещения Google стали невероятно популярными за последние несколько лет. Увеличение использования не сложно понять. Вы можете быть в курсе новостей из любой точки мира, следить за конкретной темой или даже найти работу, которая может платить немного лучше ,

Что не любить?

Даже лучше многих личное использование Google Alerts являются потенциальными преимуществами их использования для вашего бизнеса.

В этом посте мы сосредоточимся на том, как использовать оповещения Google для привести поколение , Некоторые из них будут более очевидными, чем другие. Это больше, чем ваша маркетинговая команда и торговые представители.

« Если его нет в Google, его не существует. - Джимми Уэльс

Как настроить оповещения Google

Прежде чем мы начнем изучать ловлю потенциальных клиентов с помощью этого инструмента, сначала нам нужно будет пройтись по основам. Здесь нужно что-то настраивать, но как только дело пойдет, оно того стоит. До тех пор придерживайтесь этого.

Сначала войдите в свою учетную запись Google и перейдите к страница оповещений , Это должно выглядеть примерно так, как на скриншоте ниже.

Ниже вы увидите несколько десятков идей о тех вещах, которые могут вызывать опасения. Такие вещи, как музыка, спорт, политика и т. Д.

Д

Но для вашего ведущего поколения вы будете в основном сосредоточены на том, чтобы «создать оповещение о…» в верхней части страницы.

Главное правило: вы должны быть конкретными.

В LeadFuze мы хотим помочь малому и среднему бизнесу привлечь больше клиентов. Но если вы настроите оповещение Google для «генерации потенциальных клиентов», вы не найдете компаний, которые ищут больше потенциальных клиентов. Вместо этого вы увидите такие вещи, как ...

Вместо этого вы увидите такие вещи, как

Ведущиеся поколения говорят о гораздо большем, чем генерируемые лидерства. «Как настроить оповещения Google» не столько о технических деталях. Более того, речь идет о знании терминов, которые на самом деле вызывают хорошие интересы.

Однако, как только вы их получите, вам понадобятся некоторые технические знания для поиска. Вот способы ввода оповещений, чтобы получить именно те термины, которые вы хотите увидеть.

Точная ключевая фраза

Если вы хотите получить оповещение, чтобы найти людей, которые ищут помощь с помощью SalesForce, и просто ввести все фразы, которые вы придумали, вы получите все о SalesForce без особых условий.

Чтобы сделать предупреждение о ключевой фразе, вы должны заключить в кавычки весь термин. Например, «SalesForce Expert» выдаст результаты только с обоими словами в точном порядке. Предоставляя вам меньше, но гораздо лучшие результаты и оповещения.

Посмотрите на скриншоты ниже (один с точным соответствием и без него).

Посмотрите на скриншоты ниже (один с точным соответствием и без него)

Из приведенных выше результатов будет подлинное преимущество. Без кавычек нет.

Без кавычек нет

Другие поисковые манипуляции

В то время как точная фраза будет наиболее используемой, есть несколько других, которые могут помочь вам точно определить типы получаемых предупреждений и максимизировать результаты. Вот они:

  • Точное ключевое слово (KW): скорее всего, будет использоваться для репутации / упоминаний бренда. Для поиска единственного точного KW поставьте знак плюс перед словом. Пример: + LeadFuze, + SalesForce.
  • Альтернативные ключевые слова: в этом случае есть несколько слов, которые означают или представляют одну и ту же вещь, вы можете поставить «ИЛИ» между словами. Пример: привести ИЛИ проспект.
  • Поиск по синонимам : у некоторых слов есть синонимы, о которых Google фактически знает. Для их поиска вы будете использовать ~. Пример. Поиск «~ владельцев» может дать результаты для генеральных директоров и учредителей.

На некоторые из этих методов можно ссылаться в остальной части поста, но теперь это методы свинца.

Примечание: убедитесь, что вы настроили отдельную папку (возможно, несколько папок) для своих предупреждений. Ваш почтовый ящик может стать очень волосатым, очень быстро, если нет.

« Мне самому не нужен Google. ”- Ники Минаж

Использование оповещений Google для поиска потенциальных клиентов

Большинство наших читателей являются владельцами B2B, многие из которых предлагают услуги. Мы обсудили в предыдущих постах об использовании инструментов поиска (например, социальные сети, Craigslist и доски объявлений) для поиска клиентов.

Оповещения Google - еще один способ сделать это, и потенциально более мощный. Зачем?

Большинство предприятий не публикуют свои кадровые потребности на общественных форумах и сайтах вакансий. Другими словами, большинство людей, которые ищут людей, которые занимаются тем, что вы делаете (например, веб-дизайн, SEO, PPC и т. Д.), Размещают вакансии на своих сайтах, а не в таких местах, как Monster.

Таким образом, поиск в WWW откроет возможности для поиск потенциальных клиентов еще немного. Плюс! Вероятно, будет меньше заявителей и других предприятий, пытающихся продать свои услуги.

Как насчет примера?

Эксперт PPC хочет ориентироваться на компании, которые хотят нанять сотрудника PT / FT Adwords. Этот эксперт получит компании результаты самоотверженного сотрудника за долю от цены.

Это поле, общеизвестный «беспроигрышный».

Оповещения могут быть настроены таким образом, чтобы включать в себя такие KW, как «карьера», «найм» и т. Д. (В дополнение к «PPC» и т. Д.).

Другие идеи

  • Сайты вопросов / ответов: Quora и другие подобные ей могут отслеживаться специально в Google Alerts, чтобы уведомлять вас о конкретных вопросах, связанных с KW. Вы дадите отличный ответ и получите некоторые данные о потенциальных клиентах.
  • В новостях: у большинства B2B есть диапазон дохода, который они хотели бы видеть в своих лидах. В настоящее время, видение доходов предприятий является более распространенным, чем когда-либо. Поиск компаний, которые получают упоминание о ежемесячных или ежегодных периодических доходах, мог бы означать большое преимущество.
  • Долгосрочное отслеживание: в течение короткого времени вы заметите компании и их привычки. Это может помочь вам понять, лучшее время, чтобы подойти с вашим пропаганда ,

Использование оповещений Google для выявления потенциальных клиентов

Генерация лидов с помощью оповещений, вероятно, даст вам несколько качественных возможностей каждый квартал. Эта вероятность того стоит, чтобы настроить и ждать.

Тем не менее, только использование его для создания новых потенциальных клиентов будет трагедией.

Работа с малым и средним бизнесом (SMB) дает нам, ребятам из B2B, огромную возможность льстить и следить за лидерством в нашем конвейере.

Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)? Нету. Нет шансов. Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов? Ты хоть знаешь где их показывают?

Вам следует. И это не сложно. Вот как.

Старые (потенциально большие) выводы

Посмотрите на клиентов, которые ответили в прошлом, но не покупали. Или для больших потенциальных клиентов, которые могут серьезно повлиять на прибыль. Установите оповещение, чтобы вы знали, когда упоминается их имя.

Если это хорошо, дайте им знать, что вы заботитесь. Не в духе Сталкера, но «эй, я читал Х и видел У» вроде как. Если это плохо, дайте им знать, что вы заботитесь. Не понаслышке, а как-то «ваш бренд запятнан, и я подумал, что вы захотите узнать».

Соберите Intel

Взглянув на их веб-сайт и социальные профили, вы узнаете, как они хотят представить себя «дома», но получение оповещений о них из других мест в Интернете открывает его для реального расследования.

Вы узнаете, как другие относятся к ним, как ключевые игроки взаимодействуют с внешним миром, а также обилие информации о своей стратегии роста / маркетинге.

Текущие решения

Вы вряд ли увидите, кто делает их рекламу для FB или разрабатывает их сайт просто из рук в руки. Но простое предупреждение может дать вам представление о том, кто претендует на них как на своего клиента.

Большинство сайтов стремятся создать свои социальное доказательство с разделом «Наши клиенты» на их веб-сайте, в блоге, в котором объявляется о большой интеграции / партнерстве, или просто хвастаются своими знакомыми в Интернете.

Информация это сила, особенно в продажах.

« Каждый день я не гуглю свое имя, есть еще один прекрасный день. - Билл Каллахан

Использование оповещений Google для поиска партнеров

Возможно, самый эффективный способ привлечь потенциальных клиентов с помощью оповещений - это поиск партнеров.

Каждое упоминание о вашем бренде, каждый положительный отзыв о вашем продукте в блоге - это потенциальное место встречи с аудиторией, которая не ваша.

Пример времени

Вы пишете пост в блоге bangerang, который упоминается деловым блоггером с приличной аудиторией. Получение оповещений Google об этом позволяет быстро поблагодарить человека и установить диалог.

А что еще?

Если ты агентство делать некоторые классные вещи, которые мы упомянули, как насчет реферальной платы? Или, если вы приложение / SaaS, вы можете предложить партнерское партнерство.

Возможности здесь огромны. Если вы оба приложения; Интеграции, совместные предприятия и другие организации, вы можете искать дополнительные агентства для партнерства и направлять бизнес в сторону - или даже предлагать белые маркировки (вы выполняете работу, их имя на ней и наоборот).

Все из оповещений, которые можно настроить один раз и оставить в покое. Bangerang.

Bangerang

Google Alerts Notes (и резюме)

Важно отметить, что Google Alerts НЕ будет масштабировать ваш бизнес. Даже если вы получаете клиента в месяц (растяжку) и каждый клиент стоит пару тысяч долларов - он не будет оплачивать счета.

Со временем это более чем окупит первые пару часов, которые потребуются для настройки. Но рост потребует многосторонних, входящих и исходящих методов.

Не похоже на рекламу детских хлопьев, но оповещения Google должны быть лишь частью сбалансированной стратегии продаж и маркетинга.

То же самое верно для любых альтернатив Google Alerts, которые вы можете использовать (например, Mention или Brandwatch).

Мы, очевидно, рекомендуем холодная почта как один из самых эффективных способов развития вашего бизнеса. Если вы хотите узнать больше об использовании холодной электронной почты, вот отличный пост ,

Зачем?
Как насчет примера?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов?
Ты хоть знаешь где их показывают?
А что еще?