Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Следите за своей репутацией в Интернете с помощью оповещений Google

  1. 1. Поисковый запрос:
  2. 2. Тип результата?
  3. 3. Как часто?
  4. 4. колько?
  5. 5. Ваш электронный адрес?

От Сьюзен П. Джойс

Вы не можете исправить проблему, о которой не знаете. Мониторинг вашей онлайн-репутации теперь является интеллектуальной самозащитой, и оповещения Google являются важным инструментом, который поможет вам.

[БОЛЬШЕ: Руководство по онлайн-управлению репутацией .]

Поскольку подавляющее большинство работодателей проводят поиск по именам соискателей, прежде чем пригласить их на собеседование, соискатели могут и должны отслеживать свои имена с помощью оповещений Google. Кто-то еще с тем же именем, который сделал что-то шокирующее, необычное или неуважительное, может негативно повлиять на ВАШ поиск работы. Или ваша собственная «цифровая грязь» может быть захоронена.

Когда работодатели выполняют поиск в Google, они не узнают, является ли вы человеком, который ограбил банк или обнажился, но они, вероятно, не спросят вас, если это вы, или потратят время на дополнительные исследования, чтобы выяснить, кто это является. Таким образом, вы можете проиграть, даже если вы не тот человек, который появился в поиске Google. Лучшая защита в этом случае - это знания!

Введите свое имя в поле «Условия поиска». Идти к Google.com/alerts и следуйте инструкциям ниже. Оповещения Google бесплатны, их очень легко настроить, и их легко отменить, если вы решите, что они вам не нужны.

1. Поисковый запрос:

Вложите свое имя в кавычки, как в примере ниже. Кавычки сообщат Google, что вы хотите, чтобы слова в вашем имени были словосочетанием, поэтому Google будет искать все слова вместе на странице, а не каждое слово в отдельности, что гораздо менее полезно.

2. Тип результата?

Я предлагаю «Все» в качестве «Типа», потому что это будет означать, что Google выполняет поиск по всей сети, блогам, новостям, обсуждениям и видео. «Все» бросает самую широкую сеть, которая является тем, что вы хотите в этом случае.

3. Как часто?

«Один раз в день» - мой предпочтительный выбор «Как часто». Другие варианты - «как это происходит» и «один раз в неделю», которые могут свести вас с ума от слишком большой активности или не уведомить вас достаточно скоро. Если в определенный день ничего не произойдет, Google не отправит вам пустое сообщение.

Реклама

4. колько?

«Только лучшие результаты» - это рекомендация Google о том, чтобы уменьшить громкость и получать информацию только при появлении качественных и актуальных результатов. Это кажется хорошей идеей, чтобы не быть похороненным с уведомлениями о незначительных должностях.

5. Ваш электронный адрес?

Добавление адреса электронной почты и нажатие на кнопку «Создать оповещение» - последние шаги.

Не волнуйтесь, Google не отправит вам сообщение с 50 результатами, если только все 50 лучших результатов не изменятся одновременно, что крайне маловероятно. Скорее всего, вы будете получать один или два результата на сообщение и только одно или два сообщения в неделю, если ваше имя не очень распространено.

От   Сьюзен П

Готово!

Если вы обнаружите, что ваше имя очень популярно, вам следует изменить свое публичное или профессиональное имя на уникальное. Например:

  • МНОГИХ мужчин зовут «Джим Джонс», но только один из них - «Джеймс Эрл Джонс».
  • Многих женщин зовут "Сара Паркер", но только одну зовут "Сара Джессика Паркер".

Вы поняли идею. Выделите уникальную версию своего имени, используйте ее в своем резюме, профилях LinkedIn и Google, а затем отслеживайте это имя.

[БОЛЬШЕ: Ваше имя: ваше самое важное ключевое слово .]

Изложение вашего второго имени - это всего лишь один из вариантов, найдите больше вариантов и узнайте, как создать и укрепить свою личную репутацию в Оборонительный поиск в Google в 5 шагов и Руководство по онлайн-управлению репутацией ,

Вы можете установить до 1000 оповещений, если настроите учетную запись Google (бесплатно), что позволит вам отслеживать несколько версий вашего имени, а также работодателей, которые вас интересуют, новости отрасли, конкуренты, друзья и многое другое.

Для дополнительной информации

Об авторе...

Эксперт по поиску работы онлайн Сьюзен П. Джойс С 1995 года изучает мир поиска работы в Интернете и обучает навыкам поиска работы в Интернете. Ветеран Корпуса морской пехоты США и недавний приглашенный ученый в Школе менеджмента Слоана при Массачусетском технологическом институте Сьюзен - выпускник, уволенный дважды работал в отделе кадров в Гарвардском университете и в консалтинговой фирме. С 1998 года Сьюзен является редактором и издателем Job-Hunt.org. Следуйте за Сьюзен в Твиттере на @jobhuntorg и на facebook , LinkedIn ,

Похожие

Как вставить символы в Google Docs
Как сделать аудио CD
... часто превышает форматы с потерями, такие как MP3, но уступает форматам без потерь, таким как FLAC и APE. Файл ярлыка .CDA - это небольшой файл, сгенерированный Windows для каждой дорожки на аудио-CD. Файл содержит информацию об индексировании и назван в форме Track.cda. Файлы не содержат аудио и в основном бесполезны, когда компакт-диск копируется на жесткий диск компьютера или конвертируется в MP3 и записывается в виде файлов на компакт-диск.
Google Pay - как пользоваться и что нужно знать об этом?
... запрос на создание токена. ваш банк генерирует токен Google Pay шифрует данные токенизированной карты. Полезно знать: Оплата по телефону - объясним, как это работает Когда вы подносите свой телефон или часы ближе к терминалу в магазине, Google Pay передает данные токенизированной карты и криптограмму,
Что такое Web 2.0
от Тим О'Рейли 09/30/2005 Октябрь 2009: Тим О'Рейли и Джон Баттелль отвечают на вопрос «Что будет дальше с Web 2.0?» в Web Squared: Web 2.0 пять лет спустя , Разрушение пузыря доткомов осенью 2001 года стало поворотным моментом для Интернета. Многие люди пришли к выводу, что сеть была перегружена, когда на самом
Создать Google Chrome Theme Online
Возможно, вы уже настроили свой Браузер Google Chrome загрузив бесплатные темы из Интернета. Официальная страница тем Chrome также содержит сотни красивых тем для браузера. Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения?
Очистить кэш в Google Chrome
... как очистить кэш и убедиться, что вы работаете в новейшей версии Big Biller. Чтобы очистить кэш в Google Chrome: Нажмите Ctrl + Shift + Delete на клавиатуре ИЛИ ЖЕ Нажмите, чтобы развернуть меню в правом верхнем углу (выглядит как три вертикальные точки) и выберите История
Как выбрать ремень для обуви?
... часто сдают экзамен. В этом случае великолепная сине-белая полосатая футболка очень хорошо вписывается в этот выбор цвета (они также соответствуют куртке). Обратите внимание на различные возможности выбора одежды, которую я упомянул, описав приведенные выше рисунки: цвет волос, солнцезащитные очки и т. Д. Как я уже писал здесь Стоит попробовать сделать этот тип анализа.
5 лучших альтернатив Google Authenticator
Реклама Я был заинтересован в течение достаточно долгого времени о важности 10 советов для безопасной и безопасной покупки онлайн в этот курортный сезон 10 советов для безопасной и безопасной покупки онлайн
Как использовать Gmail, YouTube, Google Maps и другие приложения Google на планшете Amazon Fire
... типичные приложения Google для Android, они довольно хорошо работают для просмотра нескольких видео на YouTube или просмотра Google Maps. Установите приложения, и эти веб-приложения получат свои значки на главном экране. Это большое преимущество по сравнению с простой загрузкой этих сайтов в веб-браузере Silk. В Appstore могут
Домен для интернет магазина - как выбрать?
Если вы хотите вести бизнес онлайн, вам нужно позаботиться о правильном адресе вашего магазина. Ваш собственный домен является подтверждением приверженности и профессионализма в электронной коммерции.
Как скрыть этот уродливый YouTube Preloader
... как выглядит «обновленный» код для встраивания: <iframe width = "560" height = "315" src = "https://www.youtube.com/embed/zFwL301vd4A?controls=0&showinfo=0&rel=0&autoplay=1&loop=1&playlist=zFwL301vd4A&mute=1" frameborder = allowfullscreen-data-autoplay-keepplaying> </ iframe> Большинство атрибутов говорят сами за себя, но можно задаться вопросом, зачем нам нужен «плейлист» . Это на самом деле очень важно для зацикливания

Комментарии

Сколько карт вы можете добавить в Google Pay?
Сколько карт вы можете добавить в Google Pay? Нет ограничений - приложение не ограничивает количество платежных карт, которые вы можете добавить к нему. Важно только, чтобы они были «пластиками»: выпущенные банками, участвующими в программе и поддержка бесконтактных платежей. Я добавил в Google Pay (по телефону) две карты - дебетовую и кредитную - из двух разных банков. По умолчанию я установил дебетовую карту, которую я использую чаще всего.
Тип внешнего интерфейса Adapteg: Как достигается уровень компетенции Gold?
Тип внешнего интерфейса Adapteg: Как достигается уровень компетенции Gold? Являясь независимым поставщиком программного обеспечения с золотой сертификацией, ISVSolvusoft может обеспечить высочайший уровень удовлетворенности клиентов за счет предоставления программных и сервисных решений высшего уровня, которые были подвергнуты строгому и постоянно проверяемому процессу утверждения Microsoft. Intellinet 150N Беспроводная локальная сеть Широкополосный маршрутизатор 4 порта 150 Мбит / с
Как часто?
Как часто? Как написать тему для рассылки? Что должно быть в письме? На что надо смотреть и что можно сделать после рассылки? Вот на такие вопросы отвечает Дмитрий Кот. Некоторые советы помогут и опытным email-маркетологам, ведь в авторами много практических фишек для рассылок. После каждой главы домашнее задание, чтобы вы могли попрактиковаться.
Как я заразился с помощью быстрого набора?
Как я заразился с помощью быстрого набора? Нет никакой информации о каком-либо официальном представлении Speed ​​Dial, что означает, что приложение должно распространяться с использованием других методов маркетинга программного обеспечения. Наиболее распространенный из этих методов известен как пакетирование программного обеспечения и включает автоматическую установку дополнительного программного обеспечения. Это происходит, когда пользователи загружают бесплатное программное обеспечение
Как вы можете развить данный тип интеллекта?
Как вы можете развить данный тип интеллекта? Через конкретные упражнения и действия, которые будут стимулировать действия в правильном направлении. Типы множественного интеллекта Ниже я представлю описание нескольких интеллектов, подумайте о том, кто вы есть, или, если вам захочется, перейдите ниже и загрузите бесплатный тест нескольких интеллектов, который вдохновлен исследованиями Говарда Гарднера, но помните: такой тест является лишь вступлением к дальнейшим исследованиям.
? Как добавить (изменить) домен (адрес) магазина?
3. Как часто? «Один раз в день» - мой предпочтительный выбор «Как часто». Другие варианты - «как это происходит» и «один раз в неделю», которые могут свести вас с ума от слишком большой активности или не уведомить вас достаточно скоро. Если в определенный день ничего не произойдет, Google не отправит вам пустое сообщение. Реклама 4. колько? «Только лучшие результаты» - это рекомендация Google о том, чтобы уменьшить громкость и получать информацию только
Почему Google не реализовал это с помощью Authenticator?
Почему Google не реализовал это с помощью Authenticator? Authy описывает свою цель как поиск решения «сложной проблемы - уничтожение паролей». Будет ли это случиться или нет, никто не знает. Но они, безусловно, делают одно солидное приложение, которое дает Google серьезную выгоду за свои деньги. Дуэт очень визуально приятен. Темно-зеленый цвет, «интересный» логотип, огромные
Оповещения Google часто используются для мониторинга бренда, но задумывались ли вы об их использовании в качестве инструмента продаж?
Оповещения Google часто используются для мониторинга бренда, но задумывались ли вы об их использовании в качестве инструмента продаж? Оповещения Google стали невероятно популярными за последние несколько лет. Увеличение использования не сложно понять. Вы можете быть в курсе новостей из любой точки мира, следить за конкретной темой или даже найти работу, которая может платить немного лучше , Что не любить?
Но как часто это будет актуально и значимо для вас?
Но как часто это будет актуально и значимо для вас? Может быть, вы выйдете на последний альбом Right Said Fred, пока будете бегать. Или, возможно, вы добавите протеиновый порошок в свой список покупок, пока качаете утюг в тренажерном зале. Это разумные вещи, которые могут пригодиться часам, чтобы справиться, верно? Но вот в чем дело: на самом деле вы можете делать эти вещи на обычных старых часах Android Wear - таких, которые не имеют собственного LTE-соединения
Как я могу добавить запись в службу Google My Business?
Как я могу добавить запись в службу Google My Business? У сервиса есть прозрачный и простой способ публикации контента компании. Чтобы добавить запись: 1. Войдите в панель выбранных визиток в Google My Business: https://www.google.pl/intl/pl/business/ 2. На главной странице в разделе « Записи » щелкните, чтобы создать запись, или перейдите на вкладку « Записи
Чтобы определить, как каждый провайдер справился с этим критерием, мы пошли дальше и задали каждому из них простой вопрос в чате: как мне установить новый плагин на мой сайт WordPress?
Чтобы определить, как каждый провайдер справился с этим критерием, мы пошли дальше и задали каждому из них простой вопрос в чате: как мне установить новый плагин на мой сайт WordPress? После того, как мы получили их ответы, каждый поставщик оценивался в соответствии с их временем ответа и количеством ответов, которое потребовалось им, чтобы провести нас через этот процесс. Наконец, мы дали каждому хозяину субъективную оценку из пяти. Посмотрим, как они поживают WPEnginePagelySiteGroundМаховикBluehostDreamhostHostgator

2. Тип результата?
3. Как часто?
?колько?
5. Ваш электронный адрес?
2. Тип результата?
3. Как часто?
?колько?
5. Ваш электронный адрес?
Google Pay - как пользоваться и что нужно знать об этом?
Но разве не было бы неплохо, если бы вы могли создать свою собственную тему Chrome без использования какого-либо программного обеспечения?