Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

SJCAM SJ4000 Wi-Fi - веб-мастера для специальных задач => Tablety.pl

Спортивные камеры - это совершенно отдельный и специализированный отдел устройств для захвата изображений. Предназначен для фотосъемки и записи видео в условиях, когда традиционные устройства этого типа или смартфоны и планшеты не справляются. Это устройство, веб-камера Wi-Fi SJCAM SJ4000, будет представлено в этой статье. Приглашаем вас прочитать!

Читать абсолютно >> Обзор Sony Smart-Shot DSC QX100

Мы уже познакомили вас с этими устройствами руководство по покупкам , который появился на страницах нашего вортала несколько дней назад. На этот раз пришло время протестировать и просмотреть одну из веб-камер, точнее модель, помеченную символом SJ4000. Вот, для начала, его полная спецификация:

Вот, для начала, его полная спецификация:

Чип Aptina AR0330, подключенный к графическому процессору NTK96650, предназначен для обеспечения не только фотографирования, но, как указывает название устройства, записи видео. Что стоит отметить, веб-камера предлагает запись видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, что является значением на границе плавности изображения. Качество HD аналогично, поскольку параметр 60 FPS, указанный в спецификации, означает двойную запись каждого кадра, что на самом деле составляет 30 кадров в секунду.

набор

То, что мы получаем в упаковке вместе с веб-камерой, несомненно, заслуживает отдельного абзаца.

То, что мы получаем в упаковке вместе с веб-камерой, несомненно, заслуживает отдельного абзаца

Все было закрыто в небольшой картонной коробке белого, серого и красного цветов с небольшим окном, в котором был установлен SJ4000. На упаковке мы найдем полное описание и спецификацию устройства.

Дополнения просто огромное количество. Мы начнем с наклеек с логотипом компании, руководством пользователя (также на польском языке), самозажимающимися лентами, пенопластовыми прокладками с двухсторонней лентой, упакованными вместе со стальным тросом, а также корпусом камеры и резервной крышкой для этого корпуса.

Это основной курс. Подставки, розетки, переходники, переходники. Они позволяют вам установить вашу веб-камеру в любом месте. Попытки проанализировать ситуацию, о которой производитель не задумывался, не принесли результата ... Достаточно упомянуть, что вы прикрепляете камеру к рулю велосипеда, фотографируете подставку, ставите ее на стол, приклеиваете ее там, где ее нельзя поставить (с помощью ранее упомянутых пенопластовых прокладок с с липкой лентой), пристегнутый к поясу брюк. Если у вас нет правильных колен и ручек, вы всегда можете установить веб-камеру в раму и прикрепить ее ремнями или зажимами. Конечно, все элементы включены. На самом деле нет. Один пропал без вести. Камера может быть установлена ​​в автомобиле с помощью ремешков, например, на солнцезащитном козырьке. Почему так? В комплекте нет держателя для стекла. Конечно, вы можете купить его, он есть в предложении производителя, но это, вероятно, следует из убеждения, что стеклянный держатель для телефона также следует приобретать отдельно.

Сама камера не большая. Чуть больше, чем спичечный коробок - и что немаловажно - он не является водонепроницаемым. Но на несколько минут.

Поверхность корпуса спереди покрыта материалом типа «softtouch», схожим на ощупь с сочетанием резины и бархата. Стороны, вершина и основание - пластмасса с гофрированной структурой, примененной ко всей поверхности. Это облегчает захват и предотвращает выскальзывание устройства из рук. Стоит отметить, что SJCAM SJ4000 Wi-Fi доступен в нескольких цветовых версиях.

Задняя панель, включая, помимо прочего, дисплей, представляет собой материал, отделанный «черным пианино», на котором на заводе была установлена ​​поликарбонатная фольга. Я советую вам не снимать его, потому что через некоторое время, особенно учитывая способ использования камеры, могут появиться царапины и царапины.

Спереди, как центральный элемент устройства, помимо напечатанных логотипов и линз, находится кнопка. Он используется не только для включения и выключения устройства, но и для активации отдельных функций веб-камеры - переключения между режимами видеозаписи, фотосъемки или предварительного просмотра записанных материалов, а также вызова меню настроек. Стоит отметить, что SJ4000 имеет полностью польскоязычный интерфейс - плюс.

На задней панели, как я уже упоминал ранее, мы видим сенсорный экран с размером 1,5 дюйма и разрешением 960 х 240 пикселей, который не оснащен сенсорными функциями. Этого значения достаточно для удобного просмотра в настройках и меню предварительного просмотра сохраненных материалов. Если сравнивать, то некоторые смартфоны с экранами размером более 5 дюймов имеют вертикальное разрешение одинакового значения.

Вверху мы находим кнопку, которая действует как ключ подтверждения в меню, кнопку, которая начинает делать снимок, а также кнопку, которая запускает и заканчивает запись видео. В непосредственной близости находится светодиод, отображающий рабочее состояние устройства.

На правой стороне устройства расположены кнопки со стрелками для навигации по меню, а на верхней - клавиша, активирующая модуль Wi-Fi. Несколько ближе к передней части мы находим сетку отверстий, под которыми был спрятан маленький громкоговоритель. Его звук не удовлетворит даже менее требовательных слушателей, но его функция сводится к тому, чтобы сигнализировать о сообщениях устройства и прослушивать записанный материал, и в этой роли он отлично работает.

Все кнопки веб-камеры имеют четкий переход, снабженный характерным мягким щелчком. Это так ясно, что нет случайного нажатия кнопки.

Это так ясно, что нет случайного нажатия кнопки

Противоположной стороной являются порты microUSB (для связи с ПК и зарядки аккумулятора видеокамеры) и microHDMI (он позволяет передавать материалы даже в FullHD качестве, например телевизор), микрофон и слот для карты microSD, поддерживающие носители объемом до 32 ГБ.

Противоположной стороной являются порты microUSB (для связи с ПК и зарядки аккумулятора видеокамеры) и microHDMI (он позволяет передавать материалы даже в FullHD качестве, например телевизор), микрофон и слот для карты microSD, поддерживающие носители объемом до 32 ГБ

В нижней части веб-камеры находится крышка, закрывающая батарейный отсек. Емкость SJCAM SJ4000 WiFi имеет емкость 900 мАч.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Одним из важнейших элементов набора является корпус. Изготовлен из плотного, прозрачного пластика, «коробка» очень тугая. Он защищает веб-камеру не только от влаги и пыли, но и от травм. Это также позволяет использовать большинство монтажных комплектов, поставляемых в коробке с веб-камерой, и, таким образом, монтировать устройство в любом месте.

«Упаковка» тяжелая, имеет гораздо больший вес, чем сама веб-камера. Это связано с тем, что материал, из которого он был построен, имеет толщину около 2-3 мм. С одной стороны, это делает массу всего увеличения, с другой стороны, закрытое устройство устойчиво даже к падениям с большой высоты. Камера закрывается посередине с помощью заслонки, и это обеспечивается специальным механизмом, который крепится защелкой. Он хорошо подогнан и продуман, чтобы не было случайного открытия крышки.

В комплекте, так как этот элемент является подвижным, мы найдем запасную крышку - крышку корпуса. Должен признать, что лично для меня было бы выгоднее иметь запасную крышку для линз. Камера, которую я получил для тестирования, уже много раз пропадала и на этом месте появились царапины. Если мы будем часто использовать SJCAM SJ4000, оболочка устареет, и это окажет значительное влияние на качество видео.

Корпус в нужных местах, то есть там, где есть кнопки на камере, имеет дополнительные заглушки. Последний факт вызывает то, что они прессуются с очень высоким сопротивлением. Вы должны использовать действительно хорошую дозу, чтобы активировать любую функцию. Это, в свою очередь, создает проблемы со стабильностью конструкции. Почему? Сборочные элементы, я думаю здесь о тех, которые сделаны из пластика, сделаны из очень хорошего качества пластика. Нет сомнений Однако у него есть один существенный недостаток: он имеет скользкую поверхность. Так что, если, например, во время езды на велосипеде вы хотите остановить или запустить функцию, вы должны принять во внимание, что вместо умелого перекоса веб-камеры в держателе. Минус.

Аккумулятор, используемый в устройстве, достаточно хорош. В течение двух дней, когда в течение нескольких часов были игры с настройками, попытки записать видео и делать снимки в различных конфигурациях, на индикаторе заряда аккумулятора пропала одна черта из четырех.

тесты

К счастью, погода хорошая, поэтому поездка на велосипеде казалась идеальной возможностью проверить, как работает SJCAM SJ4000 WiFi в полевых условиях. Вот результат:

Камера работает очень хорошо, особенно если учесть, что руль велосипеда дрожит во время вождения. Он отлично справляется с тональными переходами. Я думаю о мгновенной адаптации, даже когда солнечные лучи падают прямо в объектив устройства.

Тем не менее, функциональность веб-камеры не ограничивается фотосъемкой или записью видео. Достаньте из шкафа телефон или планшет с Android или iOS и установите бесплатное приложение SJCAM HD.

Достаньте из шкафа телефон или планшет с Android или iOS и установите бесплатное приложение SJCAM HD

Помимо возможности предварительного просмотра того, что было записано или сфотографировано SJ4000, с помощью встроенной галереи мы можем подключить планшет или смартфон к веб-камере через Wi-Fi. Сама процедура занимает десяток или около того секунд, и после объединения обоих устройств мы получаем возможность полного контроля не только функций, но и настроек веб-камеры.

Сама процедура занимает десяток или около того секунд, и после объединения обоих устройств мы получаем возможность полного контроля не только функций, но и настроек веб-камеры

Это интересная функция, поскольку гораздо удобнее просматривать сохраненные материалы и изменять настройки SJCAM на экране смартфона или планшета, а не с позиции экрана в самой веб-камере.

Это интересная функция, поскольку гораздо удобнее просматривать сохраненные материалы и изменять настройки SJCAM на экране смартфона или планшета, а не с позиции экрана в самой веб-камере

Возможности в этой конфигурации действительно безграничны. Помимо «обычных» клипов или фотографий, мы можем использовать встроенный в SJCAM датчик движения и записывать видео во время нашего отсутствия, мы можем удаленно сохранять материал в другом месте, чем веб-камера.

суммирование

SJCAM S4000 WiFi - очень интересное предложение для спортивной веб-камеры. Стоит отметить, что это не только для людей, занимающихся экстремальными видами спорта, но и для людей, которые хотят использовать его в более «мирских» целях. Достойная батарея, хорошая производительность и в целом очень высокое качество - несомненные преимущества SJ4000. Нельзя забывать о неограниченных возможностях сборки, поставляемых с устройством, благодаря множеству различных ручек. Особенно похвально то, как камера справляется с изменением условий освещения во время видеозаписи.

Там нет идеальных устройств, и это не веб-камера SJCAM. Скользкий материал крепежа в сочетании с большим усилием, необходимым для нажатия клавиш управления, делают конструкцию нестабильной при постукивании по кнопкам. К счастью, ручки настолько сильны, что вы не можете наклонить веб-камеру на ручке, например, при езде на велосипеде.

SJCAM SJ4000 WiFi наверняка, особенно если учесть дополнительные функции, связанные с модулем Wi-Fi и управлением веб-камерой со смартфона, на разумно сбалансированном уровне цена, которая по состоянию на 29.04.2015 составляет чуть более 450 злотых это интересное устройство. Тем более что праздники и сезон отпусков у пояса.

Веб-камера SJCAM SJ4000 WiFi

Наш рейтинг: 5/6

+ высокое качество исполнения и материалов;
+ огромное количество аксессуаров, поставляемых с устройством;
+ понятный интерфейс (полностью полонизированный) с полным набором настроек;
+ хорошее качество видео и фото;
+ устойчивы к воде, пыли и травмам (при размещении в корпусе);

- FullHD и HD видео только с 30 кадрами в секунду;
- скользкие пластиковые ручки - низкая стабильность прижима.