Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Обзор Sony Xperia T3

Sony Xperia T3 - это большой телефон. С 5,3-дюймовым экраном он имеет размер экрана, аналогичный 5,2-дюймовому Xperia Z2 , Флагманский Android от Sony на 2014 год.

Тем не менее, он не имеет слишком высокой цены, чтобы соответствовать. Цель этой модели - дать вам масштаб одного из топовых телефонов, одновременно снижая характеристики, чтобы сократить расходы.

В прошлом году этот брат Xperia T2 Ultra попробовал аналогичную хитрость, но переиграл рецепт с огромным 6-дюймовым экраном, став телефоном, который никто не хотел держать. Но этот размер остается намного более нормальным, что значительно облегчает работу с ним.

Есть один вопрос, который важнее всего: правильно ли он был оценен? Sony Xperia T3 не обладает роскошью лучших телефонов Sony, но по-прежнему стоит около 300 фунтов стерлингов (цена США / австралийский TBC) без SIM-карты.

Мало того, что вдвое дороже аналогичного 4G Motorola Moto G и хороший кусок выше ожидаемой цены 5-дюймового Moto G 2, как сообщается, это больше, чем у некоторых прошлогодних телефонов, которые еще можно купить.

Мало того, что вдвое дороже аналогичного 4G   Motorola Moto G   и хороший кусок выше ожидаемой цены 5-дюймового Moto G 2, как сообщается, это больше, чем у некоторых прошлогодних телефонов, которые еще можно купить

Это похоже на Z2, но на этом сходство заканчивается?

С гораздо более мощными телефонами, такими как Google Nexus 5 а также LG G2 все еще набирает силу от 250 до 300 фунтов стерлингов, но для мобильного телефона, подобного Sony Xperia T3, места мало.

Немного дороже? Определенно. Тем не менее, если вам удастся заключить сделку по контракту, на самом деле очень мало что может серьезно не понравиться в Sony Xperia T3.

Sony Xperia T3 - это урезанная цена на Xperia Z2 Android-монстр от Sony. По бокам вы получите немного металлической отделки для характерного внешнего вида Xperia, но это просто маленькие тонкие вставки, где Z2 - телефон с преимущественно металлическим корпусом.

Этот пластик, и ему не хватает стеклянной задней части старшего брата. В результате получается более сдержанный вид, но ни в коем случае не плохой.

В результате получается более сдержанный вид, но ни в коем случае не плохой

Спинка пластиковая, а не стеклянная

Sony Xperia T3 имеет двухцветный серебристо-черный дизайн, а его визитная карточка - насколько он тонкий. При толщине 7 мм это один из самых тонких телефонов в городе. Sony может похвастаться самым тонким в своем классе размеров.

Небольшое пластиковое пятно по краям и немного больший экран дают Xperia T3 чуть более широкую поверхность, чем Xperia Z2, но, поскольку он лучше на 1,2 мм, с ним легче обращаться.

Мы жаловались, что флагман Sony может показаться немного неловким из-за его большого блочного дизайна, но изогнутая форма Xperia T3 немного более доступна.

Пластик может выглядеть не так красиво, но он с меньшей вероятностью сломается

Я также обнаружил, что пластиковый телефон с мягким на ощупь гораздо менее подвержен разрушению на миллион кусочков, если вы уроните его, в отличие от задней части стекла Xperia Z2.

Тем не менее, как всегда с большим телефоном, попробуйте его на главной улице, если можете. Это все еще будет слишком большим для некоторых из вас.

Как и другие телефоны Sony среднего и высшего класса Xperia, Sony Xperia T3 не позволяет получить доступ к его внутренностям. Спина запечатана.

Спина запечатана

Omnibalance дизайн Sony присутствует, с ключом питания, сидящим в середине одной стороны

Вы попадаете в слоты microSD и microSIM, используя крышку на боковой панели телефона, а на другой - открытое гнездо microUSB. Это мертвая распродажа того, что Xperia T3 не имеет какой-либо формы гидроизоляции.

Тем не менее, он имеет элементы обычного дизайна Sony Omnibalance. Клавиша включения находится прямо посередине одной стороны, что облегчает доступ к ней, а кнопки регулировки громкости располагаются внизу, где они обычно были бы выше в меньшем телефоне.

Все кнопки легко доступны, сводя к минимуму возможные негативные эффекты телефона такой большой. Sony просто сходит с рук, и это впечатляет.

Вы также получаете физическую кнопку камеры, что не так часто встречается в телефонах Android в наши дни.

Есть один вопрос, который важнее всего: правильно ли он был оценен?
Это похоже на Z2, но на этом сходство заканчивается?
Немного дороже?