Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Обзор Sony Xperia T3

Sony Xperia T3 - это большой телефон. С 5,3-дюймовым экраном он имеет размер экрана, аналогичный 5,2-дюймовому Xperia Z2 , Флагманский Android от Sony на 2014 год.

Тем не менее, он не имеет слишком высокой цены, чтобы соответствовать. Цель этой модели - дать вам масштаб одного из топовых телефонов, одновременно снижая характеристики, чтобы сократить расходы.

В прошлом году этот брат Xperia T2 Ultra попробовал аналогичную хитрость, но переиграл рецепт с огромным 6-дюймовым экраном, став телефоном, который никто не хотел держать. Но этот размер остается намного более нормальным, что значительно облегчает работу с ним.

Есть один вопрос, который важнее всего: правильно ли он был оценен? Sony Xperia T3 не обладает роскошью лучших телефонов Sony, но по-прежнему стоит около 300 фунтов стерлингов (цена США / австралийский TBC) без SIM-карты.

Мало того, что вдвое дороже аналогичного 4G Motorola Moto G и хороший кусок выше ожидаемой цены 5-дюймового Moto G 2, как сообщается, это больше, чем у некоторых прошлогодних телефонов, которые еще можно купить.

Мало того, что вдвое дороже аналогичного 4G   Motorola Moto G   и хороший кусок выше ожидаемой цены 5-дюймового Moto G 2, как сообщается, это больше, чем у некоторых прошлогодних телефонов, которые еще можно купить

Это похоже на Z2, но на этом сходство заканчивается?

С гораздо более мощными телефонами, такими как Google Nexus 5 а также LG G2 все еще набирает силу от 250 до 300 фунтов стерлингов, но для мобильного телефона, подобного Sony Xperia T3, места мало.

Немного дороже? Определенно. Тем не менее, если вам удастся заключить сделку по контракту, на самом деле очень мало что может серьезно не понравиться в Sony Xperia T3.

Sony Xperia T3 - это урезанная цена на Xperia Z2 Android-монстр от Sony. По бокам вы получите немного металлической отделки для характерного внешнего вида Xperia, но это просто маленькие тонкие вставки, где Z2 - телефон с преимущественно металлическим корпусом.

Этот пластик, и ему не хватает стеклянной задней части старшего брата. В результате получается более сдержанный вид, но ни в коем случае не плохой.

В результате получается более сдержанный вид, но ни в коем случае не плохой

Спинка пластиковая, а не стеклянная

Sony Xperia T3 имеет двухцветный серебристо-черный дизайн, а его визитная карточка - насколько он тонкий. При толщине 7 мм это один из самых тонких телефонов в городе. Sony может похвастаться самым тонким в своем классе размеров.

Небольшое пластиковое пятно по краям и немного больший экран дают Xperia T3 чуть более широкую поверхность, чем Xperia Z2, но, поскольку он лучше на 1,2 мм, с ним легче обращаться.

Мы жаловались, что флагман Sony может показаться немного неловким из-за его большого блочного дизайна, но изогнутая форма Xperia T3 немного более доступна.

Пластик может выглядеть не так красиво, но он с меньшей вероятностью сломается

Я также обнаружил, что пластиковый телефон с мягким на ощупь гораздо менее подвержен разрушению на миллион кусочков, если вы уроните его, в отличие от задней части стекла Xperia Z2.

Тем не менее, как всегда с большим телефоном, попробуйте его на главной улице, если можете. Это все еще будет слишком большим для некоторых из вас.

Как и другие телефоны Sony среднего и высшего класса Xperia, Sony Xperia T3 не позволяет получить доступ к его внутренностям. Спина запечатана.

Спина запечатана

Omnibalance дизайн Sony присутствует, с ключом питания, сидящим в середине одной стороны

Вы попадаете в слоты microSD и microSIM, используя крышку на боковой панели телефона, а на другой - открытое гнездо microUSB. Это мертвая распродажа того, что Xperia T3 не имеет какой-либо формы гидроизоляции.

Тем не менее, он имеет элементы обычного дизайна Sony Omnibalance. Клавиша включения находится прямо посередине одной стороны, что облегчает доступ к ней, а кнопки регулировки громкости располагаются внизу, где они обычно были бы выше в меньшем телефоне.

Все кнопки легко доступны, сводя к минимуму возможные негативные эффекты телефона такой большой. Sony просто сходит с рук, и это впечатляет.

Вы также получаете физическую кнопку камеры, что не так часто встречается в телефонах Android в наши дни.

Похожие

Sony Xperia X - обзор камеры
... trong>Связанные с: Лучшие телефоны для покупки в этом году Я боюсь сказать, что это похожая история здесь. Задний сенсорный датчик в 23-мегапиксельном, намного больше, чем его конкуренты, хотя он использует программное обеспечение Sony
Разрешение это все: Sony Xperia Z5 в тесте
Каждый год новый флагман от Sony означает, прежде всего, одно: получайте удовольствие, испытывая его. На этот раз
Обзор Apple iPhone 3G: Apple iPhone 3G
... обзорная модель) привлекательна, но мы признаем, что нам не хватает оригинального серебра, на котором меньше отпечатков пальцев и пятен, чем в блестящей черной версии. Белая модель не наша чашка чая. С передней стороны оба айфона выглядят практически одинаково. Края iPhone 3G слегка сужаются, чтобы приспособить изогнутую спину, делая
Обзор HTC One A9
Я очень люблю HTC. Мне всегда нравились продукты этой компании. Начиная с футуристической модели Hero, согнутой внизу - в дополнение к трекболу, от One X, который мне понравился с первого взгляда, после One M8, который также долго смотрел на себя. К сожалению, в тайваньской корпорации что-то недавно распалось, поэтому оно не может справиться с конкуренцией на рынке смартов. Последний смартфон, HTC One A9, должен был улучшить финансовое положение компании и уровень продаж мобильных устройств,
Обзор Lumia 650: жизненно важный признак Windows 10 Mobile?
Lumia 650 во многих отношениях является самым интересным смартфоном от Microsoft. Это последнее устройство, продаваемое Microsoft. Это первая модель за долгое время, примеряющая благородный дизайн. И это один
Ibanez RG 3550ZDX тест ⋆ delamar.de
... trong>обзоре Ibanez RG 3550ZDX мы подробно рассмотрим модель высшего класса, которая стоит в средней ценовой категории своей серии. Серия Prestige считается лидером японского производителя инструментов Ibanez с отборным деревом, высококачественным оборудованием и, как правило, пикапами от сторонних поставщиков, таких как DiMarzio. Узнайте, стоит ли покупать этот суперстрат и что вы можете с ним сделать.
Обзор ChargeTech Plug Pro: портативное зарядное устройство большого размера
Аккумуляторы и солнечные зарядные устройства, такие как Secur SP-6000 удобны для коротких поездок, но для того, чтобы зарядить гаджеты всей семьей на долгие выходные, нужно что-то более мощное. ChargeTech Plug Pro ($ 349; доступно на
Обзор Xiaomi Redmi Note 2
... обзоре Xiaomi Redmi Note 2! дизайн Как и его предшественник, Redmi Note 2 оснащен большим 5,5-дюймовым дисплеем, но позаимствовал свои реплики языка дизайна из более новых выпусков Xiaomi, таких как Xiaomi Mi 4i , Поразительное сходство между двумя смартфонами,
Обзор HTC One A9: не тот победитель, который нужен этой компании
аппаратные средства Примечание: я работаю с глобальной версией One A9. Я обновлю этот обзор дополнительными впечатлениями, как только американские единицы станут доступными. Давайте начнем с противостоящего фруктового слона в комнате: A9 выглядит как iPhone. Защита HTC сводится к: "На самом деле, Apple подражатель!" и что A9 на самом деле является гибридом между One и компанией
Обзор Xiaomi Mi Max
РАБОТА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Xiaomi Mi Max в тестовой версии, доступной в нашей стране, оснащен шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 650 с двумя ядрами ARM Cortex A72 и четырьмя ARM Cortex A53 1,4 ГГц, которые дополняются графикой Adreno 510. Стоит отметить, что варианты с большим объемом памяти встроенная имеет чуть более сильную систему Snapdragon 652 с двумя дополнительными ядрами ARM Cortex A72. Для набора в случае рассматриваемого искусства у нас достаточно 3 ГБ оперативной
Лучшие умные лампочки 2019 года: обзор и оценка
... ttps://www.techhive.com/article/3200191/lighting/nanoleaf-aurora-review-forget-smart-light-bulbs-light-up-the-entire-wall.html"> Нанолист Аврора - система блокировки светодиодных панелей, которая позволяет вам украшать светом - в корне меняет концепцию лампочек. Шпаргалка покупателя умной лампочки Умные светодиодные лампы не совсем товар, но они приближаются к зрелости, насколько рынок идет. Современные лампы накаливания более компактны, намного ярче, лучше отображают
Это похоже на Z2, но на этом сходство заканчивается?
Немного дороже?