Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Лучшие умные лампочки 2019 года: обзор и оценка

  1. Шпаргалка покупателя умной лампочки
  2. Белые светодиодные лампы тоже умные
  3. Лучшая цветная светодиодная лампа
  4. Второе место
  5. Лучшая светодиодная лампа белого цвета
  6. Второе место
  7. Лучшая полу-умная светодиодная лампа
  8. Лучшая умная лампочка в паре с камерой безопасности
  9. Интеллектуальные лампочки, протоколы и функции
  10. Умная лампочка или умный выключатель?

Умные лампочки - светодиодные лампочки, которыми можно управлять с помощью приложения-концентратора или смартфона - больше не являются новой идеей. Новым является то, как далеко продвинулась эта технология с момента ее появления всего несколько лет назад. Кроме того, новые продукты, такие как Нанолист Аврора - система блокировки светодиодных панелей, которая позволяет вам украшать светом - в корне меняет концепцию лампочек.

Шпаргалка покупателя умной лампочки

Умные светодиодные лампы не совсем товар, но они приближаются к зрелости, насколько рынок идет. Современные лампы накаливания более компактны, намного ярче, лучше отображают цвета и, по большей части, имеют функции управления приложениями, которые работают лучше, чем когда-либо, и их проще настраивать. Цены также понизились, с некоторыми неназванными цветными лампами, которые теперь доступны менее чем за 10 долларов США каждая. (Покупатель остерегается: вы получаете то, за что платите.)

Обновленный 16 апреля 2019 года, чтобы добавить наши обзоры трех новых интеллектуальных ламп от TP-Link. Серия TP-Link Kasa Smart KL включает в себя великолепную цветную светодиодную интеллектуальную лампу - KL130, которая получила рекомендацию «Выбор редакции», лампу с регулируемой яркостью белого света, которая почти так же хороша, и обычную настраиваемую белую, но относительно недорогую настраиваемую белую лампочку. Ни одна из этих новых ламп не оказалась достаточно сильной, чтобы вытеснить любой из наших текущих лучших выборов.

Белые светодиодные лампы тоже умные

Цветные светодиоды с их радугой оттенков и бесчисленными трюками для вечеринок получают все необходимое в мире интеллектуального освещения. Это забавная штука, но реальность такова, что большинству из нас редко приходится сталкиваться с необходимостью выключить все огни в доме синим или красным - если только не настало время праздновать победу нашей команды на Мировой серии. Даже тогда вы, вероятно, захотите превратить их все в белое после празднования.

Белый свет также важен сам по себе, так как сегодня есть много науки, чтобы показать, как различные оттенки белого - с вариациями в цветовая температура - повлиять на наше психологическое состояние. Холодный свет, который ближе к синему, имеет возбуждающий эффект, и лучше всего утром. Теплый свет расслабляет, и лучше всего после захода солнца.

Белые умные лампочки преуменьшают особенности вечеринки, которые являются основным цветом настраиваемых лампочек. С другой стороны, белые умные лампы дешевле, чем цветные, что делает их более доступными для развертывания в нескольких комнатах.

Мы протестировали практически все цветные и белые светодиодные интеллектуальные лампы на рынке. Вы найдете ссылки на все наши обзоры внизу страницы, и мы будем обновлять эту историю по мере появления новых моделей.

Лучшая цветная светодиодная лампа

Philips был одним из первых игроков на этом рынке, и, как показывает опыт компании. Цветные лампы Hue не сильно изменились с момента их появления в конце 2012 года, но новые лампы служат намного дольше, и компания продолжает добавлять новые формы, размеры и аксессуары в свою линейку. Приложение Hue также значительно улучшилось, и лампы Hue доступны в широком диапазоне форм-факторов, включая BR30, PAR, GU10 и A19, в дополнение к автономным устройствам, таким как Philips Хюэ Феникс , Philips недавно представила также ряд наружных светильников, в том числе Philips Hue Calla световой проход и Philips Hue Lily Уличный точечный светильник и то, и другое нам очень понравилось. Примечание. Цена, указанная выше, относится к стартерному комплекту с тремя лампочками, который включает в себя необходимый Philips Hue Bridge. Дополнительные лампочки стоят $ 49,99 каждая ,

Второе место

Да, мы присвоили LIFX 19 более высокий балл, чем Philips Hue. Philips получил свой «лучший» кивок благодаря обширной коллекции стилей системы Hue и ее многочисленным совместимым аксессуарам. У LIFX больше нет форм-факторов A19 и BR30, и нам действительно нравится его уникальный LIFX + (который имеет множество инфракрасных светодиодов, которые помогут вашей домашней камере безопасности видеть в темноте), но Philips по-прежнему обеспечивает еще большее разнообразие.

Лучшая светодиодная лампа белого цвета

Наш выбор не удивит никого, кто следит за этим рынком. Philips доминирует на рынке интеллектуальных ламп, а также является нашим лучшим выбором для лучшая цветная светодиодная лампа , Новейшие лампы Hue обеспечивают высококачественный свет, работают в течение десятков тысяч часов и имеют надежную гарантию.

И хотя Philips будет легко сидеть сложа руки и ожидать, что отрасль будет соответствовать ему как фактическому стандарту, вместо этого он приложил немало усилий для обеспечения совместимости своих продуктов с другими технологиями, включая Amazon Echo и Google Home Google. Кроме того, лампы Philips Hue доступны в большем количестве форм-факторов, чем любой другой производитель, включая вездесущий A19 (самый распространенный), BR (выпуклый отражатель), PAR (параболический отражатель), GU (стеклянный отражатель с U-образным двойным основа булавки), и множество специальных форм и размеров.

Второе место

Если вам нужна умная лампа белого цвета, для которой не нужен умный домашний концентратор, LIFX Mini White - отличный выбор. Хотя он немного тусклее, чем полноразмерная лампа LIFX, он вырабатывает 60-ваттный эквивалент 800 люмен.

Лучшая полу-умная светодиодная лампа

Мы обсудили вопрос о включении любых Intellibulbs компании Feit Electric в эту категорию, поскольку они технически не соответствуют нашему определению «умная лампочка». У них нет Wi-Fi, ZigBee или даже Bluetooth-радио, поэтому ими нельзя управлять с помощью приложения, их нельзя запланировать или включить в более широкую систему умного дома. Черт возьми, мы даже не были впечатлены многими из них как лампочки для начала. Но для тех, кто просто хочет изменить способ изменения цветовой температуры света в комнате, Intellibulb ColorChoice это гениально простое решение.

Лучшая умная лампочка в паре с камерой безопасности

Большинство камер видеонаблюдения оснащены инфракрасными светодиодами для обеспечения видимости ночного видения. LIFX + оснащен собственными инфракрасными светодиодами, которые активны даже при выключении лампы с помощью программного обеспечения. Инфракрасный свет невидим невооруженным глазом, но LIFX + может омывать комнату в нем, чтобы ваша камера видеонаблюдения могла видеть больше комнаты и более детально, чем она может с помощью своих собственных инфракрасных светодиодов.

Интеллектуальные лампочки, протоколы и функции

Три технологии управления продолжают соперничать за лидерство на рынке интеллектуальных ламп (Z-Wave является основным конкурентом в области интеллектуального освещения, но вы не встретите его в лампах - только в коммутаторах, подключаемых модулях, панелях управления и интеллектуальных устройствах). домашние хабы).

  • ZigBee : Лампы, которые используют популярный протокол умного дома, требуют моста для связи с домашней сетью Wi-Fi. Это технология, принятая Philips для своей линейки Hue, но она не единственная.
  • Wi-Fi : этот класс ламп соединяется напрямую с маршрутизатором Wi-Fi, концентратор или мост не требуются. На сегодняшний день LIFX является единственным крупным поставщиком, продающим цветные лампочки Wi-Fi.
  • Bluetooth : эти лампочки пропускают вашу домашнюю сеть и соединяются напрямую со смартфоном или планшетом. Таким образом, они не могут контролироваться извне вашего дома. GE и ряд других производителей делают лампочки Bluetooth, некоторые из которых более высокого качества, чем другие.

У каждой из этих технологий есть свои плюсы и минусы, поэтому, прежде чем пытаться выбрать конкретную лампочку, сначала попытайтесь определить, какая технология вам подходит. Если вы хотите подключить свои лампочки к более широкой системе умного дома, такой как SmartThings или Nest, лампочки Bluetooth отсутствуют. Вы можете управлять несколькими лампочками с помощью телефона, но не можете подключить его к датчикам или другим системам в вашем доме. Не нравится идея подключения лампочки к вашему телефону? Лучше всего подойдет лампа Wi-Fi, хотя вариантов у вас будет не так много, как в продукте ZigBee.

Умная лампочка или умный выключатель?

Есть существенный аргумент о лучшем способе установки интеллектуального освещения, и два подхода представляются. Вы можете использовать дорогие интеллектуальные лампочки и управлять ими по отдельности, или вы можете использовать дешевые тупые лампочки и устанавливать интеллектуальные переключатели для управления всеми лампочками в этой цепи. Оба подхода имеют смысл: с умными лампами самая большая проблема - это стоимость, но есть и сложность, с которой приходится иметь дело. Хотя лампочки обычно можно сгруппировать в зависимости от местоположения, ими можно управлять так же интуитивно, как и в приложении для управления лампочками.

Хотя лампочки обычно можно сгруппировать в зависимости от местоположения, ими можно управлять так же интуитивно, как и в приложении для управления лампочками

Leviton

Умный диммер на стене, такой как эта модель Leviton, в некоторых случаях имеет больше смысла, чем умные лампочки.

Интеллектуальные переключатели, с другой стороны, гораздо сложнее установить - до такой степени, что некоторым пользователям может быть неудобно иметь дело с незащищенной проводкой, и они предпочли бы нанять электрика. Интеллектуальные коммутаторы, однако, обеспечивают большую гибкость во многих установках.

Многие пользователи (или их дети) инстинктивно использовали настенные выключатели, чтобы выключить свет, когда выходят из комнаты. Как только это произойдет, все приложения в мире не смогут снова включить свет, пока переключатель не вернется во включенное положение. Хотя это не будет проблемой, если вы установите интеллектуальные переключатели, они не могут изменить цвет лампы или цветовую температуру.

Тем не менее, умные лампы, независимо от того, какие технологии, все равно не будут подходить для всех. Примечательно, что большинство этих лампочек не могут быть затемнены через проводной настенный выключатель (это портит мощность, поступающую на радио, что делает их бесполезными). Некоторые из них выйдут из строя, даже если в цепи присутствует диммер, и он набран на полную мощность. И хотя сегодняшние лампочки ярче, чем когда-либо, они по-прежнему тусклые по «тупым» стандартам. Но качество света от светодиодной лампы, вероятно, будет намного, намного лучше.

Хорошая новость заключается в том, что цены на лампы снижаются, поэтому легче начать работу с интеллектуальными лампами и меньше наказывать, если вы обнаружите, что продукт вам не подходит. Тем не менее, мы хотим, чтобы вы начали на правильной ноге. Итак, без лишних слов, вот глубокие погружения в самые выгодные цветные и белые светодиодные интеллектуальные лампы на рынке.

Наши последние светодиодные обзоры умных ламп