Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Лучшие API для видеочата | Promatics Technologies Private Limited

В последние годы рынок мобильных приложений приобрел огромную популярность. Причиной этого могут быть функции, добавленные в ваши смартфоны. Будь то встроенные или загруженные функции, люди привлекаются к ним. В настоящее время есть несколько функций, таких как - видеовызов, аудио, обмен текстовыми сообщениями и т. Д., Которые поддерживают локализованный опыт.

Видеочат - это то, что люди всегда любят делать. Пользователи могут оставаться на связи с членами своей семьи и друзьями, даже если они находятся за тысячи километров от них. Принятие видеочата неуклонно росло из-за появления большей полосы пропускания и улучшенных приложений видеочата. Существует множество веб-приложений для видео, которые позволяют пользователям видеть человека, с которым они разговаривают.

Что такое API / SDK для видеочата?

Video Chat API - это инструмент для интеграции аудио и видео, который позволяет вашему устройству использовать видеочат в реальном времени. API предоставляет техническую инфраструктуру для настройки видеосвязи. Существует множество инструментов для голосовой интеграции, которые можно интегрировать в мобильное приложение для связи. Обычно они доступны в форме API и SDK, что упрощает внедрение видеозвонка в мобильное приложение.

Как работает видео чат?

Видеосвязь будет происходить между двумя клиентами по протоколу Voice over Internet Protocol (VOIP). Он работает с использованием Интернета через серию протоколов. Служба видеочата, подключенная к Интернету, может отправлять запросы на принимающее устройство. Как только человек получает вызов, аудио и видео, отправленные на устройство, кодируются - которые отправляются обратно на другое устройство. Видеочат может продолжаться в течение продолжительного периода времени, если процесс повторяется непрерывно.

API видеочата можно использовать для прямых видеозвонков, обмена файлами и аудиозвонков. Это поможет процессу коммуникации идти гладко. Видеочаты существуют уже давно, и перед разработчиками мобильных приложений появляются новые технологии. Если вы хотите разработать видео-приложение с качеством ставок, вы должны сначала узнать о различных типах API. Вы можете достичь наилучшего результата в создании приложения для видео чата с самым высоким рейтингом.

Лучшие API для видеочата

Хотите создать лучшее приложение для видеочата? В этом случае вам потребуются дополнительные инструменты и API. API - это аббревиатура от «интерфейса прикладной программы», которая обеспечивает доступ к стороннему приложению. Ваше приложение для видеочата должно включать групповые вызовы, сквозное шифрование, предварительный просмотр видеозвонков, совместное использование экрана, совместное использование смарт-презентаций и т. Д.

Функции вашего мобильного приложения для видеочата должны зависеть от целевой аудитории, а не от личных предположений. Некоторые из популярных приложений для видеовызовов сочетаются с обменом текстовыми сообщениями, анимацией, изменениями и пользовательскими фильтрами.

WebRTC - это технология с открытым исходным кодом, которая облегчает разработчикам создание приложений видеочата, для которых требуется AV-потоковая передача. WebRTC позволяет пользователям подключаться к одноранговой сети и погрузиться в идеальный опыт видеосвязи. Полный пакет WebRTC включает в себя - потоковую передачу данных, P2P, видео и аудио кодеки и т. Д. Механизм P2P в WebRTC обеспечивает подключение через STUN для создания маршрута топологии сети.

WebRTC - отличный API для разработки мобильных приложений, так как основы видео-звонков упрощены. Большинство приложений для видеочата построены с использованием WebRTC API. Существует множество полезных приложений, созданных с использованием WebRTC, особенно если вы планируете разработку приложения для видеочата на Android или iOS.

Стоимость создания приложения видеочата с использованием WebRTC будет зависеть от функций, которые вы хотите добавить. Различные функции приложения видеочата могут быть оценены по-разному. Если вы хотите создать простой дизайн для своего приложения, это может стоить вам около 25 000 долларов. В зависимости от возможностей он может доходить до 80 000 долларов.

Существуют различные мобильные API, которые помогут вам создать лучшее приложение для видеочата. Вот некоторые из популярных API / SDK для видеочата:

Разработка мобильного приложения для видеочата - непростая задача. Вы должны узнать о видеокодах, сигнализации и особенностях приложения видеочата. PubNub заключил партнерские отношения с WebRTC, чтобы легко создать приложение для видеочата. Платформа WebRTC будет обеспечивать видео, аудио и передачу данных между несколькими браузерами. Библиотека PubNub поставляется с функцией «Присутствие», чтобы видеть, кто в сети / оффлайн.

Библиотека PubNub поставляется с функцией «Присутствие», чтобы видеть, кто в сети / оффлайн

Инфраструктура API PubNub позволит разработчикам создавать инновационные и мощные приложения для чата, которые являются высоконадежными и обеспечивают безопасность корпоративного уровня.

CometChat API позволяет разработчикам мобильных приложений интегрировать функции видеочата в приложение с протоколом REST. Разработчики могут создавать, удалять или обновлять пользователей в приложении. Restful API делает весь процесс видеозвонков беспроблемным и помогает вам управлять CometChat на любой платформе. CometChat предоставляет лучшее решение для вашего приложения, которое помогает экспоненциально расширять клиентскую базу.

CometChat предоставляет лучшее решение для вашего приложения, которое помогает экспоненциально расширять клиентскую базу

Ключевыми функциями CometChat являются: бесшовная интеграция, высокая масштабируемость, работает на любом сервере и работает везде. Эти функции делаютCometChat обязательным для каждого приложения видеочата. Используйте CometChat в своем мобильном приложении, так как оно хорошо работает на любой платформе.

Twilio - это облачная коммуникационная платформа, которая идеально подходит для создания приложений на основе голоса и видео на API для глобального масштаба. Это позволяет разработчикам мобильных приложений совершать и принимать телефонные звонки, используя API видеочата. Он поддерживает разработку приложений с открытым исходным кодом, которые позволяют компаниям настраивать телефонные номера для маршрутизации телефонных звонков. API Twilio был разработан таким образом, чтобы он был простым, надежным и хорошо документированным. Пара строк в коде может запускать видеозвонки.

Пара строк в коде может запускать видеозвонки

Twilio также предоставляет веб-сервис под названием «В облаке», который позволяет разработчикам интегрировать телефонные звонки в реальном времени в приложения. Короче говоря, интеграция Twilio API - это лучший способ развития бизнеса за счет эффективного использования телефонной системы.

Если вы хотите использовать готовые модули, такие как push-уведомления и видеовызовы, Quickblox - лучший вариант. Quickblox API позволяет разработчикам с легкостью создавать собственные приложения для видеочата. Это позволяет в режиме реального времени чат, push-уведомления и аудио-звонки от конечного пользователя. Компания продает различные инструменты связи для разработчиков приложений.

Компания продает различные инструменты связи для разработчиков приложений

Quickblox используется десятками приложений для социальных сетей и предприятий. Они просты в интеграции и получают выгоду от постоянно меняющейся технологии интернет-коммуникаций. Quickblox также предоставляет такие функции, как - настройки контента, рейтинги, пользователи, местоположение и т. Д.

Sinch предоставляет лучший API для видеочата, который обогащает ваше приложение API-интерфейсом для голосовой связи, видеосвязи, проверки и связи в реальном времени. Это дает разработчикам мобильных приложений отличный способ добавить общение в свое приложение. Платформа также позволяет разработчикам мгновенно интегрировать голос в свое приложение, используя несколько строк кода. Для оптимального качества звука и выбора видео, Sinch использует адаптивный выбор кодеков и WebRTC API.

Для оптимального качества звука и выбора видео, Sinch использует адаптивный выбор кодеков и WebRTC API

Теперь разработчики могут добавлять видеозвонки в любую точку мира из вашего мобильного приложения с помощью Sinch SDK. Вы можете платить по мере роста, при этом скрытых платежей нет .Sinch предоставляет SDK для разработчиков мобильных приложений для Android и iOS. Платформа основана на VOIP и WebRTC для питания продуктов.

TokBox облегчает встраивание высококачественного видео и голоса в мобильные и веб-приложения. Начните создавать лучшее приложение для видеочата, используя TokBox API, или добавьте видео «подключи и работай» на свой сайт за считанные минуты. Библиотека OpenTok TokBox обеспечивает основные функциональные возможности вашего приложения, такие как - подключение к сеансу, публикация потока в сеансе и подписка на потоки в сеансе.

Библиотека OpenTok TokBox обеспечивает основные функциональные возможности вашего приложения, такие как - подключение к сеансу, публикация потока в сеансе и подписка на потоки в сеансе

TokBox - одна из тех компаний, которая делает ставку на WebRTC, видео в браузере и текстовый чат. Он предоставляет множество инструментов для доставки WebRTC корпоративного уровня через видеоплатформу OpenTok. Он основан на простом Java API и позволяет разработчикам легко размещать живые окна видеочата в приложениях. С OpenTok разработчики получат возможность разрабатывать самые интерактивные и привлекательные мобильные приложения для пользователей.

Заключение

Видеозвонки стали проще в наши дни. Чтобы сделать или получить видеозвонок, вам нужно приложение. Для этого есть множество мобильных приложений. Видеовызовы - это потоковые аудио и видео входы между двумя или более конечными пользователями. Можно разработать лучшее приложение для видеозвонков, используя лучший API. Существует множество API-интерфейсов видеочата, которые предоставляют мобильным приложениям связь в реальном времени (RTC).

Существует много компаний, таких как - PubNub, TokBox, Sinch, Quickblox и Twilio, чей исходный код может быть интегрирован со сторонними API, такими как - WebRTC, Restful, JavaScript и т. Д. Существует множество технологий для разработки приложений для видеочата и самых требовательных это WebRTC. Большинство компаний предоставляют наиболее комплексное решение для общения кроссплатформенных.

Что такое API / SDK для видеочата?
Как работает видео чат?