Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Antivirus Test 2018: лучшие антивирусные сканеры в сравнении

  1. Плохой шпионский упрек
  2. Отрицание Касперского
  3. Уважаемый без AV программного обеспечения?
  4. AV софт не помогает
  5. Помогите, мой компьютер тормозит
  6. AV инструменты как проблема безопасности
  7. Антивирусный тест 2018: вот результаты
  8. Вывод: это невозможно сделать без защиты
  9. экспертное заключение
  10. Подробнее об этой теме
  11. Avira Бесплатный антивирус - Скачать

© © sarayut_sy - fotolia.com

В нашем Антивирусном тесте 2018 года для Windows 10/8/7 существует 12 антивирусных сканеров - от Avira до Kaspersky.

Для нашего Antivirus Test 2018 мы протестировали 12 антивирусных программ для Windows 10/8/7 в лаборатории - от бесплатной до цены 100 евро. Среди кандидатов на тестирование были все известные отраслевые лидеры, такие как Kaspersky, Avira, Bitdefender, Avast, Symantec и Co. В итоге два победителя теста стали лучшими сканерами вирусов.

Но прежде чем мы подойдем к результатам Антивирусного теста 2018 года, в этом году встает совсем другой вопрос с учетом обвинений против Касперского: кто охраняет охрану? Потому что антивирусные программы глубоко внедряются в систему и имеют доступ ко всем данным: электронной почте, веб-сайтам и личным документам. Но они должны иметь эти привилегии, потому что они должны защищать данные. Но что, если сам набор AV стал вредоносным ПО?

Плохой шпионский упрек

Кризис доверия обрушился на Касперского в США в сентябре. Согласно сообщению New York Times, программное обеспечение безопасности компании было запрещено всеми федеральными агентствами США. Но это стало еще гуще.

В начале октября Wall Street Journal написал об одном Отчет израильских секретных агентов , Они хотели посмотреть, как российские агенты натолкнулись на сеть безопасности Касперского американского шпионского программного обеспечения. Поставщик услуг АНБ имел соответствующее программное обеспечение на своем компьютере. Там он был обнаружен установленным программным обеспечением Kaspersky AV как вирус и загружен в облако Касперского. На следующем этапе русские хакеры загрузили бы файлы для себя.

Отрицание Касперского

Эти хакеры использовали программное обеспечение Kaspersky для поиска конфиденциальной информации в Google, пишет The New York Times. Касперский отрицал, что они не были причастны к действиям российского хакера, о которых сообщили израильтяне, и ничего не знали об этом.

В следующем заявлении от 25 октября говорится: «Компьютер указанного поставщика услуг АНБ в конце 2014 года был заражен вредоносным ПО. Затем человек несколько раз просканировал свой компьютер с помощью программного обеспечения Kaspersky. Во время этих проверок шпионское ПО было обнаружено и загружено в облако.

© Bitdefender

Bitdefender, взять на себя! Автопилот заботится о важных программных функциях и аварийных сигналах в Bitdefender Total Security 2018.

После того, как исходный код шпионского ПО был обнаружен, сотрудники «Касперского» уведомили своего босса Евгения Касперского. Это лично устроило бы удаление файлов, что произошло бы тогда. Найденные архивы не были бы переданы третьим лицам.

Чтобы наверстать упущенное, Kaspersky объявил о «инициативе прозрачности» в октябре. С 2018 года исходный код программных продуктов должен быть открыт для независимого тестирования. Аудиторы могут, например, просматривать код в люках, то есть интерфейсы для разведывательных служб. Независимые специалисты должны также наблюдать и оценивать процессы внутри компании.

© G Data

G Data Total Security предлагает несколько вариантов повышения производительности программы.

Уважаемый без AV программного обеспечения?

Такие отчеты подтверждают пользователей, которые с гордостью заявляют, что им не нужно антивирусное программное обеспечение. Осторожности, здравого смысла и хороших навыков работы с компьютером было достаточно для защиты от вредоносных программ.

Невероятно: если осторожность, понимание и знание ПК в отношении вредоносных программ помогают, то вам даже лучше с дополнительным мнением о хорошей AV-программе.

AV софт не помогает

Противники AV любят указывать на угрозы нулевого дня, которые неизвестны вирусным сканерам. Такое вредоносное ПО не может остановить программу AV, потому что для этой новой угрозы нет подписи. Но это только частично правда. Да, в тестах AV Comparatives всегда есть некоторые вирусы, которым удается убежать от охранников. Тем не менее, AV-программы могут по крайней мере теоретически блокировать неизвестных вредителей нулевого дня.

© Eset

Eset Smart Security сканирует локальную сеть на наличие подключенных устройств и проверяет их на наличие пробелов.

Первая линия защиты - это всегда поведенческий анализ (эвристика). Пример: если программное обеспечение незаметно начинает шифровать файлы в фоновом режиме, оно становится подозрительным как вымогатель и блокируется. Таким образом, даже неизвестные вредители могут быть остановлены. Кроме того, инструменты AV имеют больше стрелок в колчане.

Некоторые программы в тесте ограничивают доступ к папкам документов. Только доверенные или одобренные пользователем программы могут иметь доступ к тексту, музыке или видео. В Kaspersky есть специальная функция: при подозрительных действиях программа создает резервную копию поврежденных файлов в режиме реального времени. Таким образом, вы можете легко восстановить оригиналы после удаления вымогателей. Кроме Kaspersky, только Bitdefender, Avast, AVG и - Windows Defender - предлагают специальную защиту от вымогателей от Raan. Защитник, правда, только с момента обновления дела.

Еще один аргумент: AV-провайдеры могут относительно быстро реагировать на новые угрозы благодаря облачной связи, даже если они не предотвращают саму вспышку.

Помогите, мой компьютер тормозит

Этот аргумент только частично верен. В тесте производительности AV Comparatives некоторые из них оказали большое давление на компьютер (Защитник Windows, Emsisoft, G Data).

Победитель производительности Eset сравнительно мало. Так что это зависит от того, какое AV-решение вы используете. Кроме того, большинство программ предлагают настройки для повышения производительности при минимальном влиянии на безопасность.

© AVG

Больше, чем базовая защита: AVG предлагает собственный модуль для защиты от шантажа, предназначенный для предотвращения несанкционированного доступа к папкам.

AV инструменты как проблема безопасности

Продукты AV могут фактически стать проблемой безопасности. Примеры можно найти на Проект Google Zero , Специалист по безопасности Тавис Орманди регулярно публикует сообщения о пробелах в продуктах безопасности. Дьявольская вещь в том, что программное обеспечение AV настолько глубоко встроено в систему и работает с привилегированными правами.

Пример: если пользователь получает зараженную электронную почту, вложение будет открыто в фоновом режиме сразу после загрузки и проверено антивирусным сканером. Пользователь, возможно, не видел его в это время. Если вложение подготовлено таким образом, что вирус запускается при доступе к программному обеспечению AV, вы можете заразить систему пользователя, не нажимая на нее.

Неудивительно, что программное обеспечение AV является привлекательной целью. Английский сайт безопасности Перехват Два года назад спецслужбы систематически сообщали о попытках найти уязвимости в программах безопасности. Однако автору этого поста не известно о случае заражения уязвимостью безопасности в AV-программе.

Антивирусный тест 2018: вот результаты

Мы провели в общей сложности 12 антивирусных программ для Windows 10/8/7 в нашем сравнении антивирусов 2018. Вот окончательные результаты теста.

галерея

Примечание: для подробные результаты нашего антивирусного теста нажмите на соответствующие названия продуктов или посмотрите на галерею выше.

Вывод: это невозможно сделать без защиты

AV-программы имеют свои слабые стороны, но без защиты вы не должны выходить в Интернет. Рекомендация по Microsoft Защитник Windows прибегать к сомнительным. В нашем тесте инструмент находится на последнем месте практически во всех дисциплинах. Если все пользователи полагаются только на инструмент Windows, это только на руку хакерам.

Вы можете сосредоточиться на уязвимостях в Защитнике. Лучше красочный и, следовательно, неисчислимый AV пейзаж. стой , Avira , AVG Bitdefender и Kaspersky тестируют лучшие механизмы сканирования. Они также предлагают широкий спектр функций безопасности. Эти провайдеры защищают себя Bitdefender и Kaspersky 2018 совместная проверка победы.

Если вы предпочитаете полагаться на собственные знания в области безопасности, вы также можете выбрать более минималистичное решение. Emsisoft Anti-Malware доступ. В конце концов, не только результаты измерений, но и доверие к поставщику должны принять решение о покупке.

экспертное заключение

Я все еще доверяю Касперскому или другому провайдеру? Да. Я не вижу признаков того, что компания активно шпионит. В конце концов, у меня не будет иного выбора, кроме как доверять. Потому что я бы никогда не пошел в Интернет без защиты от вирусов. Тогда любой хобби-хакер может принести мне больше вреда, чем худший AV-провайдер.

Подробнее об этой теме

антивирус

Avira Бесплатный антивирус - Скачать

Avira Free Antivirus 2019 (ранее AntiVir) - это классика среди бесплатных антивирусных программ для компьютеров с Windows. Вот ...

Гарри Поттер: волшебники объединяются

Новая версия обещает большую производительность

Планшет в чеке

Но прежде чем мы подойдем к результатам Антивирусного теста 2018 года, в этом году встает совсем другой вопрос с учетом обвинений против Касперского: кто охраняет охрану?
Но что, если сам набор AV стал вредоносным ПО?
Уважаемый без AV программного обеспечения?