Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

3 тактики, которые победят в войне с лидерством B2B

  1. Группы в LinkedIn
  2. Как это использовать?
  3. Полезный инструмент или реальная ценность
  4. Медиа мониторинг
  5. Краткое описание:

Продажа обуви или платьев в интернете - это просто пирог. По сравнению с продажей услуг, особенно специализированных, их легко предложить заказчику. A / B тесты, креативные решения, нестандартный подход, сюрприз - к сожалению , B2B-кампании не выдерживают. По этой причине для многих маркетологов они все еще остаются загадкой, и вопрос о том, как их сохранить, остается открытым.

Ответ заключается в эффективном формировании лидов B2B, то есть в поиске и приобретении людей, имеющих бизнес-проблему / потребность, которую ваша компания может удовлетворить. Я представлю вам несколько проверенных способов получения лидов B2B, которые являются наибольшим желанием большинства предпринимателей. Эти методы окупаются - они значительно увеличивают количество потенциальных клиентов.

Однако, прежде чем мы пойдем на войну за лидерство в сфере В2В, мы все же должны пересмотреть свою тактику. Не все методы будут работать одинаково для каждой отрасли. Большинству нишевых предприятий нужен эффективный трейдер, который свяжется с клиентами лично. Не расстраивайтесь, хотя. Для большинства предпринимателей сеть - это место, где можно поймать много деловых акул. Что стоит проверить?

  1. Группы в LinkedIn

Если вам интересно, куда идут все ваши ведущие B2B, у меня есть для вас ответ. Они находятся на LinkedIn. Вы не верите? Заходите и проверяйте. Sales Hacker пишет, что бестселлеры проводят там как минимум шесть часов в неделю. Это до 15% вашей недели. Почему они уделяют так много времени? Потому что у LinkedIn есть определенный ROI.

Как это использовать?

Найдите большую активную группу и станьте активным участником. Если окажется, что такой группы еще нет, станьте пионером и создайте ее самостоятельно. Пригласите представителей власти в вашей отрасли поделиться.

Для поиска групп в LinkedIn нажмите в меню поиска, выберите «Группы» и введите ключевое слово, которое в целом относится к вашей отрасли. Нажмите «ввод» (не используйте подсказки, пусть LinkedIn выберет для вас). Для целей этого примера я выбираю «энергию».

Для целей этого примера я выбираю «энергию»

Вы, вероятно, будете удивлены тем, как мало групп на польском языке, хотя пользователей все больше и больше (в настоящее время их насчитывается более миллиона). Как бы это ни звучало, обратите внимание на «качество» пользователей в вашей группе. Они должны быть активными людьми, заботящимися о своей профессиональной жизни и имидже в отрасли, а не перед коллегами, коллегами, начальником или конкурентами.

После ввода выбранной фразы по умолчанию вы получите результаты на самых популярных языках, поэтому в раздел с фильтрами следует добавить польский язык. Благодаря этому будут отображаться все группы, связанные с нашей страной. Из списка результатов выберите те, которые имеют наибольшее количество участников и обсуждений.

Одной из тактик может быть выбор закрытых групп - членов, но с небольшим количеством польских групп я не рекомендую этот метод. Это работает, когда мы хотим пропустить перегруженные рекламным контентом, который служит только спаму и агрессивному маркетингу.

Я полагаю, вы нашли группу, которая является наиболее представительной. В моем случае это возобновляемая энергия в Польше, насчитывающая 253 человека (кстати, это ничто по сравнению с группами в США, Великобритании или даже Германии), но этого достаточно, чтобы начать хороший старт. Теперь присоединитесь к группе и начните активно ее использовать.

Теперь присоединитесь к группе и начните активно ее использовать

Помните, что LinkedIn не был создан в рекламных целях. Портал призван объединять профессионалов и служить рекрутинговым целям. Группы - это не место для спама, а для содержательного разговора. Позаботьтесь о содержании, которое вы публикуете в нем, и о своем собственном изображении. Спамеры быстро ловятся обычными пользователями LinkedIn.

Большим преимуществом участия в группе являются сообщения, которые мы получаем в рамках ее участия. Они регулярно попадают в мой почтовый ящик. На первый взгляд, я могу сказать, если сообщение интересно. Некоторые из лучших групп, к которым можно «присоединиться», - это те, в которых 90% дискуссий касаются конкретных вопросов и 10% полу-рекламных постов.

Уровень вашего участия в группе можно найти в панели справа. Вы увеличите его, не только комментируя сообщения других участников, но и вызывая интересные дискуссии. Сосредоточьтесь на том, чтобы быть полезным и активным. Попробуйте вызвать интересную / противоречивую дискуссию и дать наилучшие возможные ответы. Связаться с пользователями читать таким образом. Вы можете получить Leads благодаря контактам с частными людьми, а не с группами. Позаботьтесь об этих отношениях так же, как вы заботитесь о них в своей личной жизни.

Как я упоминал ранее, группы в Польше пока не очень популярны. Если в своей отрасли вы не нашли ничего интересного, станьте пионером и создайте свою. В начале позаботьтесь о хорошем имени , не обязательно связанном с вашей компанией - люди предпочитают принадлежать к широкому сообществу, а не подписываться на группы, которые рано или поздно используют их в рекламных целях. «Возобновляемая энергия в Польше» является хорошим примером названия. Новая группа , очевидно, потребует большего продвижения, но с конкретной отраслью будет легче достичь конкретной цели. Стоит пригласить так называемых влиятельные лица или авторитеты в отрасли. Кроме того, может быть полезна целевая страница, ссылка в нижнем колонтитуле или почтовое сообщение, но это тема для отдельной записи.

Кого вы должны поручить этой задаче? Сколько нужно, чтобы подготовить его?

Если вы являетесь владельцем небольшой компании , вам следует позаботиться о своем профиле и самостоятельно управлять группой. Ничего заслуживающего доверия бренда, такого как ваш имидж и ощущение прямого контакта с владельцем.

Однако, если вы управляете более крупной компанией , поручите этой задаче доверенное изображение, как в сети, так и в автономном режиме, легко устанавливая контакты и быстро получая признание.

Стоимость для компании : 6 часов х 4 недели х 80 злотых = 1920 злотых. Если вы поставили перед собой цель получить X лидов в месяц, вы быстро узнаете, насколько прибыльны эти действия.

  1. Полезный инструмент или реальная ценность

Посмотрим правде в глаза. Вы не будете получать, но просят их. Вы должны дать что-то от себя. Следующий описанный метод не прост, но очень эффективен в долгосрочной перспективе. Подумайте, каким инструментом вы можете поделиться со своими потенциальными клиентами.

Лично мне больше всего нравятся калькуляторы и конфигураторы . Они не только доказывают технологическое преимущество (хорошо продумано), но и являются просто полезным инструментом. Для энергетической промышленности это может быть калькулятор для экономии энергии благодаря использованию солнечных батарей. Финансовые услуги имеют калькуляторы НДС, процентные ставки по кредитам и займам. Я рекомендую взглянуть на калькуляторы, предлагаемые компаниями, связанными с дизайном интерьера, например, IKEA.

Я рекомендую взглянуть на калькуляторы, предлагаемые компаниями, связанными с дизайном интерьера, например, IKEA

Для нашей компании, работающей в отрасли SEO Состояние сайта очень важно. Мы создали инструмент, который анализирует страницы наших нынешних и ... будущих клиентов бесплатно : www.pozycjonowanie.pl/audyt-seo/ , Анализ бесплатный. Таким образом, мы собираем информацию от людей, заинтересованных в профессиональном аудите, который увеличивает потенциал позиционирования и, следовательно, прибыль компании.

Самое главное, что мы удовлетворили реальную потребность рынка и предложили бесплатный продукт, отличающий нас от конкурентов - такой же сервис для других довольно дорогой. Программное обеспечение стало стабильным каналом, который генерирует потенциальных клиентов .

Программное обеспечение стало стабильным каналом, который генерирует потенциальных клиентов

Что еще вы можете поделиться со своими будущими клиентами? Предлагаю: книги, курсы, путеводители, инфографику. Даже интересная статья сыграет эту функцию. После прочтения у вас будет возможность оставить свой адрес электронной почты и твитнуть.

Кого вы должны поручить этой задаче? Сколько нужно, чтобы подготовить его?

Конфигуратор может быть создан вашими сотрудниками (отдел программного обеспечения) или интерактивным агентством. Продолжительность проекта не должна превышать 6 месяцев.

Стоимость для компании : 6 месяцев x 2 программиста (я также включил графику в их работу) x 30 часов в месяц в среднем x 80 злотых / ч = 28 800 злотых.

  1. Медиа мониторинг

Если вы хотите, чтобы ваш бренд рос и говорил о вас как можно больше, вы должны стать экспертом в своей отрасли . Эта тактика аналогична группам LinkdeIn, но она основана на мониторинге многих источников и использовании возможностей говорить или помогать будущим клиентам.

На рынке существует несколько систем автоматического мониторинга в Интернете. Самый популярный http://brand24.pl/ , Однако это платное решение. Для менее требовательных клиентов Google приходит с помощью и оповещениями https://www.google.com/alerts?hl=ru.

hl=ru

Мы создаем оповещения на основе любого количества ключевых слов. Они будут автоматически уведомлять нас о статьях, видео, записях в блогах и других источниках, которые содержат конкретные фразы. Я предлагаю установить такую ​​конфигурацию для каждого слова:

Я предлагаю установить такую ​​конфигурацию для каждого слова:

Отныне вашей задачей будет участие во всех обсуждениях, связанных с вашей отраслью, на таких сайтах, как Onet, Gazeta Prawna, TVP и т. Д. Как и в случае групп LinkedIn, остерегайтесь комментариев в стиле «Супер запись, я приглашаю вас на свой сайт». Эти виды деятельности приносят результаты, противоположные предполагаемым. Каждый ответ должен содержать не менее 1000 символов и быть содержательным. Дополнительной ценностью этой тактики является соответствие вашей отрасли и конкуренции. Многие из полученных уведомлений создадут возможности для помощи другим пользователям или даже дадут наставнический тон обсуждению. Чем активнее вы, тем больше потенциальных клиентов вы получите.

Кого вы должны поручить этой задаче? Сколько нужно, чтобы подготовить его?

В мониторинге СМИ вы можете привлекать того же человека, который будет следить за группами и контактами в LinkedIn. Стоимость для компании : 5 часов х 4 недели х 80 злотых = 1600 злотых.

Краткое описание:

Приобретение B2B ведет очень сложное искусство. Однако я могу заверить вас, что если вы попробуете описанные выше методы, вас спросят: « Стоит ли генерировать свинец? «Вы ответите утвердительно. Однако каждый из описанных выше способов требует соответствия конкретным условиям. По этой причине я всегда советую клиентам искать свой путь и тестировать различные решения.

Получение новых клиентов требует постоянной работы и совершенствования. Там нет необходимости обманывать, вам также нужны деньги и временные вложения. Но это зависит от вас, насколько вы вовлечены.

Воспользуйтесь моим опытом. Позаботьтесь о своем профиле, систематически ищите и добавляйте новые контакты, а не только в вашей отрасли. Будьте полезны, и люди будут думать о вашей компании так же. Рискни!

Обещаю, вы не пожалеете об этом. Я готов изучить ваши методы для эффективного приобретения клиентов B2B и провести конструктивное обсуждение.

PS. Конечно, я приглашаю вас в мою сеть на LinkedIn - Петр Вольневич ,

3 тактики, которые победят в войне с лидерством B2B

5 (100%) 1 голос

Что стоит проверить?
Вы не верите?
Почему они уделяют так много времени?
Как это использовать?
Кого вы должны поручить этой задаче?
Сколько нужно, чтобы подготовить его?
Что еще вы можете поделиться со своими будущими клиентами?
Кого вы должны поручить этой задаче?
Сколько нужно, чтобы подготовить его?
Com/alerts?