Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Ibanez RG 3550ZDX тест ⋆ delamar.de

  1. Шея и гриф
  2. вибрато
  3. Ibanez RG 3550ZDX обзор
  4. пикап
  5. Обзор Ibanez RG 3550ZDX обзор
  6. Заключение к тесту Ibanez RG 3550ZDX

В обзоре Ibanez RG 3550ZDX мы подробно рассмотрим модель высшего класса, которая стоит в средней ценовой категории своей серии. Серия Prestige считается лидером японского производителя инструментов Ibanez с отборным деревом, высококачественным оборудованием и, как правило, пикапами от сторонних поставщиков, таких как DiMarzio. Узнайте, стоит ли покупать этот суперстрат и что вы можете с ним сделать. В обзоре Ibanez RG 3550ZDX мы подробно рассмотрим модель высшего класса, которая стоит в средней ценовой категории своей серии

Обзор Ibanez RG 3550ZDX показывает, действительно ли это Super Strat

Что это?

Как и все модели RG имеет Ibanez RG 3550ZDX Очень эргономичный дизайн с острыми, широкими вырезами и удобными боковыми разрезами спереди и сзади. Трудно поверить, что этот дизайн существует уже почти тридцать лет, потому что даже сегодня RG, похоже, неуклюжи из отдела разработки.

В качестве материала для двухкомпонентного тела был выбран Linde, черный лаковый слой покрывает все тело. Одеяло кремового цвета окружает одеяло, которое на три четверти покрыто трехслойной перламутровой накладкой. Это также несет три датчика DiMarzio вместе с пятипозиционным переключателем и двумя потенциометрами для громкости и тона.

Как всегда, Ibanez полагается на услуги своего долгосрочного партнера ДиМарцио и жертвует его гитара в положении «мост» - хамбакер ToneZone, в средней позиции - «True Velvet Singlecoil», а на шее Air Norton, также Doppelspuler.

Поэтому вместе с пятипозиционным переключателем звукосниматели могут быть очень гибкими и, по-видимому, в течение длительного времени, потому что переключатель создает очень прочное впечатление и полностью защелкивается в пяти своих положениях. На это следует обратить внимание при осмотре гитары, поскольку едва ли какая-либо часть электрической гитары (кроме струн) подвержена более сильному износу, чем выключатель звукоснимателя!

Не менее крепкими являются два горшка для громкости и тона, которые с одной стороны за счет резиновых колец на их металлических пуговицах с потными руками легко захватываются, а с другой - удивительно плавно бегают по своим осям.

Что касается обработки и используемых компонентов, Ibanez RG 3550ZDX обеспечивает ожидаемое сильное изображение инструмента из серии Prestige. Стоит отметить, что гитара поставляется в высококачественном футляре, в том числе с многофункциональным ключом.

Шея и гриф

Резьбовая шейка Wizard из пяти частей имеет титановую вставку для усиления и в остальном является типичным представителем «плоской фракции»: нравится вам это или нет. Дело в том, что шея и гриф из розового дерева сделаны так же хорошо, как и остальная часть инструмента. Это относится, в частности, к 24 гигантским ладам, которые были идеально использованы и по-настоящему тренированы по краям.

В качестве маркировки на грифах были использованы простые точки, которые на первый взгляд оказываются перламутром высокого качества. Из-за седла Toplock механики, прикрепленные к передней бабке, не так уж и много делают, но все же приятно знать, что здесь также было установлено высококачественное оборудование.

вибрато

В качестве вибрато Edge Zero ZPS3 обеспечивает беспощадную производительность с абсолютной стабильностью настройки. Возможность регулировки натяжения пружины соответствующей используемой прочности струны с помощью винта с накатанной головкой на задней части корпуса, вы хорошо оснащены этой системой для популярной регулировки падения. Блок вибрато блестит, как и остальная часть оборудования, в черном хроме, а точный тюнер, установленный далеко сзади, находит для правой руки удобную, достаточно большую контактную поверхность. Хорошо продумано и сделано еще лучше.

Хорошо продумано и сделано еще лучше

Пружинная камера для вибрато Ibanez RG 3550ZDX

Ibanez RG 3550ZDX обзор

Практика и базовый звук Ibanez RG 3550ZDX

Как только вы вытащите его из корпуса, вы заметите большой вес Ibanez RG 3550ZDX. Что ж, самый сухой кусок липы здесь, вероятно, не использовался для тела, более того, железо (и особенно блок вибрато) весит много. Это зависит инструмент хорошо сбалансированы по ремню и отлично прижимаются благодаря вырезу сзади.

Базовый акустический звук достаточно сбалансирован, сустейн для такой тонкой конструкции шеи и тела удивительно хорош. Воспроизводимость с завода уже довольно опрятна, но некоторые могут пожелать более ровной струнной позиции. Что-то, что является важным критерием в тяжелом секторе, играя в сложные методы, такие как подметание или постукивание.

Высококачественная обработка по индивидуальному заказу, особенно в дорогих моделях Prestige, обеспечивает очень ровную и свободную позицию струны, и поэтому не должно быть проблем с перемещением струн с помощью многофункционального инструмента в желаемое положение.

пикап

Пять переключаемых конфигураций звукоснимателей обеспечивают чрезвычайно широкую звуковую палитру. От очень чистых, кристально чистых звуков контуров с одной катушкой до тяжелого металлического звука хамбакера в положении моста и шеи. Заметно, что даже при высоких искажениях звук по-прежнему свободен от грязи и в остальном также сильно покрыт фоновым шумом.

Заметно, что даже при высоких искажениях звук по-прежнему свободен от грязи и в остальном также сильно покрыт фоновым шумом

Ibanez RG 3550ZDX звучит очень гибко благодаря звукоснимателям + селекторным переключателям

Не так приятно, однако, разница в громкости, которая возникает, когда вы выбираете хамбакер вместе с одной катушкой. Проблема, которая существовала в течение нескольких поколений в этом, в противном случае, очень гибком контуре. Таким образом, здесь только помогает настроить чистый канал на усилителе в соответствии с громкостью.

Кроме того, вы хорошо экипированы для любой стилистики с этой конфигурацией звукоснимателя, даже если блюзовый игрок или джазовый игрок не выбрал бы оптически Ibanez RG. Но DiMarzios, несомненно, принесет достойный фунт за толстые линии, будь то блюз, джаз или любая другая популярная музыка.

Обзор Ibanez RG 3550ZDX обзор

PRO

  • Воспроизводится во многих нюансах
  • Хорошие пикапы от ДиМарцио
  • Тремоло с легко регулируемой пружинной системой
  • Отличное качество изготовления

CONTRA

  • Шея может быть слишком тонкой для некоторых гитаристов

Заключение к тесту Ibanez RG 3550ZDX

Результат теста неудивителен, потому что инструменты серии Ibanez Prestige очень долго пользовались хорошей репутацией. Ibanez RG 3550ZDX не является исключением и представляет себя в тесте как превосходно разработанный и универсально звучащий инструмент с очень хорошим оборудованием. Например, с датчиками DiMarzio или Vibrato Edge Zero ZPS3 с легко регулируемой пружинной системой.

Например, с датчиками DiMarzio или Vibrato Edge Zero ZPS3 с легко регулируемой пружинной системой

Ibanez RG 3550ZDX очень приятен для игры - с толстой шеей, надеюсь, также от вас ...

Все еще привыкая, профиль шеи Волшебника, чей профиль соответствует названию «плоская доска», вероятно, будет знаком многим игрокам. Музыканты в тяжелом секторе облизывают свои пальцы после этого профиля шеи, но для многих других это может быть немного больше "мяса". Но, конечно, это нужно учитывать индивидуально, в любом случае, этот профиль предлагает лучшие условия для всех современных игровых техник, это точно!

В этом отношении мы легко можем получить хорошие четыре из пяти баллов в обзоре Ilagez RG 3550ZDX на delamar - если вы ищете Strat и у вас осталось так много денег, вам обязательно стоит попробовать этот хороший кусок.