Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Сюрреалистический мир Памелы Андерсон

Текст загружен с материнская плата

Я встретил Памела Андерсон один вторник. Она позировала на террасе постмодернистского дома в Каньоне Бичвуд, на холмах вокруг Голливуда, когда день медленно начал приближаться к вечеру. Трудно сказать, что поразило меня больше: дверь, Памела Андерсон, или взгляд из-под золотых лучей солнца, которые можно увидеть только вечером в Лос-Анджелесе. Серый пояс смога виден на горизонте, с извилистой дорожкой и навесами отеля под ним.

Памела носит пальто поверх черного белья, а ее волосы аккуратно заправлены в пучок. Он играет в фантазии о Хичкоке или Фелини весь день: позирует со слезами на глазах и пистолетом в руке, курит ультратонкие сигареты, держит в руках огромный беспроводной телефон с убедительным выражением паники на лице. Пока камера работала, небольшая армия помощников, клиентов, парикмахеров и левых вмешалась совершенно бесшумно. Какими бы ни были щелчки аппарата и музыки Lane Del Rey, ради атмосферы.

(Материнская плата представляет новый короткометражный фильм Памелы Андерсон: соединенный )

Нельзя сказать, что это неузнаваемо на фотографиях; в конце концов, она Памела Андерсон. Но это кажется мелким для такого гиганта, каким-то скромным, нигде рядом с загорелой богиней R & R, которую я ожидал. Все это оставляет странное впечатление. Когда имя Памелы Андерсон набирается в поисковой системе, выходит совершенно другая женщина, выбеленная блондинка из размазанного Эйлера. Это похоже на выдумку. Десять часов спустя, когда Убер отвез меня вниз, я понял, насколько пористой была граница между вымышленным и реальным миром.

Текст загружен с   материнская плата   Я встретил   Памела Андерсон   один вторник

Памела Андерсон в сцене из нового короткометражного SF-фильма о материнской плате "Connected", фото Такера Триппа

Темнело, так как пришло время для нашего интервью. Помощник забирает фотографа. «Я пойду принесу вина, - шепчет она, - что ты пьешь?» Розы, шардоне, шампанское; Памела в шутку предлагает золотой шлагер. Так она и ее первый муж встретились - Томми Ли, барабанщик Mötley Crüe . Она послала ему стакан ювелиров в баре в Лас-Вегасе. Он облизывал ее лицо, и они собирались пожениться, настоящая современная сказка, пляж в Канкуне, молодые в белом бикини. Таблоиды сходили с ума от их отношений, редко снимая первые полосы в середине 1990-х годов. Незапланированные, они создали целый жанр сексуальных снимков знаменитостей, родили двоих детей и развелись. Большая часть информации о Памеле Андерсон происходит из этого красочного века, когда я был так наивно поглощен молодежью. Помощник выбрал розовый.

Переход от напитка к браку звучит кинематографично, но вот как Памела рассказывает историю: с одного дыхания она создает импрессионистский коллаж из имен, моментов и мест, некоторые из которых иногда связаны в цепочку причинно-следственных связей. Дэвид Лашапелль, Лас-Вегас, халаты, сияние кожи, «с Элтоном в комнате». Вот как она живет. У нее нет ни менеджера, ни агента; у них их никогда не было - «они все подняли руки от меня». Вместо этого она сама знакомится с людьми, следит за инстинктами, сталкивается с проблемами, выходит из них, гонит дальше Она утверждает, что ее карьера невозможна и легко подвержена влиянию извне, но эта комбинация дикой смелости и белки наивности привела ее к тому, что она сегодня: около пятидесятых, секс-символ без партнера, с двумя взрослыми сыновьями и кучей знакомых из мира искусства; она говорит, что открывает «вторую главу» своей карьеры.

По словам Памелы, получается, что вся первая глава была одной большой ошибкой. Они нашли ее на перемычке во время футбольного матча в Ванкувере, и прежде чем она улетела в Лос-Анджелес, чтобы рисовать для «Плейбоя», она никогда раньше не летала на самолете. Журнал знаменитостей искал ее здесь и там, снимая рекламу пива и пива. в спортзале, в котором она работала. Когда ей позвонили, она поссорилась с женихом, бросавшим скейтборд на кухне. Звонит телефон, Памела, это Playboy, вы хотите сфотографироваться для нашей первой страницы? " и вилки », - рассказывает она, завернувшись в белый халат со стаканом шампанского в руке. «С пола кухни я кричу на приемник, буду ли я, когда я приеду?» Они предложили пробную запись, когда жених Памелы переключился с метательных принадлежностей на метательные тарелки. «И поэтому я прибыл в Лос-Анджелес. Я просто уехал завтра».

Она пересекла границу на автобусе и через день вылетела из Сиэтла в Лос-Анджелес; она спала в отеле впервые. Съемки для Playboy практически не сохранились. Она так нервничала, что ее тошнило, когда ее гардероб коснулся ее груди. Они записали только один рулон, но этого было достаточно. В полосатом оксфордском пиджаке и галстуке - и практически ни в чем другом - она ​​впервые появилась на обложке Playboy в октябре 1989 года. В общей сложности она имела эту честь в 14 раз больше, чем любая другая модель.

Он отдает дань уважения журналу как за его карьеру, так и за культурное взросление. «Я всегда говорю, что я закончил Playboy. Там я встретил активистов и джентльменов, мы поговорили об искусстве, политике, кино, музыке. Я встретил музыкантов и актеров. Вот как я держал себя в курсе ». Но она даже не была совершенно сумасшедшей; в детстве в Британской Колумбии она много читала. Хью Хефнер говорил, что она была единственной из всех моделей Playboy, которая могла оценить его коллекцию картин - других девушек Дали. был такой же как баскский.

фото: Люк Гилфорд

В 1991 году Памела получила роль в сериале «Мой собственный мастер», а год спустя, не пройдя прослушивание, она стала пляжным охранником СиДжея Паркера в сериале «Хранители пляжа». Как и большинство ее внешностей, она была первоклассной фигурой. Она также была Валери Айронс в комедии VIP комедийного боевика, а также главной героиней фильма «Колючая проволока», который получил критику на нож. Во времена кризиса она работала там, где пришла от помощника мага в Вегасе к участию в зарубежных версиях «Большого брата» и «Танцев со звездами». Но уже в «Стражах пляжа» и в ее купальниках декольте она стала иконой.

В нескольких словах Пем подводит итог всему, что последовало за эпизодом «Плейбоя»: «Я хотел пойти домой, но потом произошли« Хранители пляжа », и после этого произошло все остальное, а также брак, рок-звезды и дети. "

Ее сыновьям сейчас 18 и 19 лет. «Они хорошие парни, такие, какие они есть». Костюм Beach Guardian продается с аукциона, как бриллиантовое обручальное кольцо (3,24 карата), подаренное ей ее третьим и четвертым мужем Риком Соломоном, профессиональным игроком в покер, от которого только недавно развелся. Доходы от этих продаж идут в Cool Earth , благотворительную организацию по сохранению тропических лесов, за которой стоит ее подруга Вивьен Вествуд. «Пока мы держимся за свои вещи, мир вокруг нас разваливается, - объясняет она, - если я продам это кольцо, я смогу спасти половину леса в Новой Гвинее. И ему все равно, поверь мне».

фото: Люк Гилфорд

Памела заботится о природе и животных с детства. В возрасте двенадцати лет она убедила папу прекратить охоту, когда обнаружила обезглавленное тело оленя, из которого кровь стекала в ведро. С тех пор мясо было съедено. Шестнадцать лет спустя она была в бесконечном промо-туре с Beach Keepers, путешествуя из одной страны в другую, устала отвечать на одни и те же вопросы - с кем у вас были отношения, во что вы были одеты - поэтому она написала письмо на фиолетовом блоке и отправила его в PETA:

Уважаемый PETA,

Я снимаюсь в сериале «Хранители пляжей», а СМИ одержимы моей личной жизнью. Мне бы очень хотелось обратить внимание на некоторые вопросы, более важные, чем мои сиськи или мужчины. Вы можете помочь мне здесь? Я любитель животных и твой член детства, я послал тебе деньги из сундука, я всегда хотел быть более вовлеченным.

Пожалуйста, используйте меня.

Твой любит тебя,

Памела Андерсон

«Я просил, - вспоминает он сегодня, - что-то сделать через меня. Чтобы привлечь внимание СМИ и сделать что-то значимое. Что угодно».

Ден Мэтьюз, сегодня вице-президент PETA по медиа-кампаниям, открыл письмо; Воспользовавшись предложением Памелы, он начал десятилетия сотрудничества с самым успешным адвокатом, которого когда-либо имела организация. Мэтьюз, создатель известных кампаний под названием «Лучше голый, чем мех», считает, что РЕТА и Памела созданы друг для друга, а также пропагандирует кампании по защите животных, поскольку другие знаменитости продвигают свои фильмы: гостевые шоу, «У него настоящий панк-подход к активизму», - говорит Мэтьюз по телефону. «Ей все равно, что о ней думают. И потому что она такая сексуальная, позитивная и энергичная, люди не могут игнорировать это, независимо от того, насколько трудным является сообщение. Это волшебная комбинация ".

Где бы ни находилась Памела, Мэтьюз передает информацию о местных проблемах: лечение цирковых животных в Монако, меха шиншиллы в Париже, лабораторные исследования на шимпанзе во Флориде. Ее активность только выросла за последние годы. (Она сама говорит о своей активности как о хроническом заболевании.) Фонд Памелы Андерсон открылся в 2014 году и стремится защищать «людей, животных и окружающую среду». Год спустя она вступила в правление организации « Морская овчарка ». Считает Джулиана Ассанжа другом («Для меня он один из лидеров свободного мира») и в декабре прошлого года посетил Кремль в составе делегации Международного фонда по уходу за животными

Когда из "Подключен" фото Люка Гилфорда

Конечно, вторая глава Памелы не будет полностью посвящена политике. Например, после интервью мы идем на показ мод. Неподалеку, в Голливуде, Стелла Маккартни, дизайнер и давний друг, демонстрирует свою коллекцию осени 2016 года в помещении Amoeba Records . Предположительно, там будут все, даже Дэн из PETA. Памела исчезает в направлении спальни и возвращает ее поднятые волосы в черно-белом платье. Это выглядит неописуемо шикарно, и я вдруг чувствую себя неуместно одетой. Еще немного шампанского, а затем черный внедорожник ведет нас вниз по холму к красной ковровой дорожке, по которой Памела поглаживает, когда фотографы выкрикивают ее имя и хватают. Женщина с вершиной направляет меня на более тихую тропу, далеко от вспышки. Мы снова у входа, а потом я снова теряю ее след в толпе. Позже я слышу, что она ушла. Она извиняется передо мной дома, говорит, что свет беспокоил ее. Это слишком тесно. Вот так бывает, когда их сопровождают знаменитости.

Памела прославилась в другую эпоху. Хотя папарацци преследовали ее во время ее бурного и очень публичного брака с Томми Ли (и, кратко, с Кидом Роком), она могла оставаться в какой-то степени недоступной. Ее потомки на троне таблоидной славы не могут или не хотят этого. Здесь можно увидеть звездочки, созданные в Instagram и Jutjub; для чего нужна конфиденциальность? Сегодня, когда каждый потенциальный Кардашян посылает свою фиктивную близость и селфи непосредственно в сознание потребителя, право доступа утратило все значение, хотя когда-то было главной мерой славы. Памела, чей характер был вездесущим до того, как присутствие было измерено числом ретвитов, находится в необычном положении - ей приходится пересматривать концепцию своей публичной персоны.

«Я никогда не обращала внимания на написание таблоидов», - говорит она небрежно. Все ее старые символы славы исчезли. «Фея Плейбоя», ее первый университет в Лос-Анджелесе и университет жизни, в настоящее время продается за 200 миллионов долларов. Хеф - 89. Сам журнал меняет формат ; Памела на обложке последнего обнаженного релиза. Хотя фильм "Хранители пляжа", скорее всего, будет снят, похоже, никто не будет приглашен в Памелу для участия в нем. она больше никого не шокирует. Она утверждает - она ​​настаивает - что они никому не продавали выстрел. Грязные деньги. «Мы могли бы спасти все тропические леса мира с этим глупым секс-видео».

Сегодняшняя Памела не предыдущая Памела, но она все еще может использовать славу, которую она выиграла в купальнике. Она очень самосознательна. «Я не знаю, как превратить сиськи в деревья, киты и океаны, но я работаю над этим. Какое бы внимание я ни привлек, я использую его, чтобы открыть дверь ». В кампаниях PETA она носит бикини с салатом. Бренд Pammies продает неорганическую версию сапог из овчины, которую она отмечала в« Сторожах ». Она настаивает на настоящем и прошлом, настаивая на этом. для сравнения, все умное, смелое или милосердное, которое она делает сегодня, заслуживает внимания именно потому, что она отмахивается от своего когда-то публичного представления о девушке с пустыми головами ради забавы. Через несколько дней после нашей встречи она говорила перед французским парламентом в Париже о бесчеловечных методах изготовления мурашек Французские политики не придают особого значения бывшей звезде Alerte à Malibu , но появление средств массовой информации отправило весь мир. Сколько еще пойдет в ее руку, чтобы играть в эту игру, еще неизвестно. Рано или поздно все уйдут.

Рано или поздно все уйдут

Когда из "Подключен" фото Люка Гилфорда

Памела недавно сняла короткометражный фильм « Подключен» , снятый ее другом и сотрудником Люком Гилфордом (премьера на канале материнской платы VICE). Она играет роль Джеки, одинокого инструктора по фитнесу, одержимого стандартной калифорнийской алхимией молодости и красоты: соковыжималки, кремы, медитация. Фильм удивляет во многих отношениях, в том числе в исполнении Памелы, которая ненавязчива, уязвима и необработана.

В одной сцене каждый смотрит на себя в зеркало, тянет и поднимает части тела, показывая признаки старения. В другой она плачет на полу возле своего велосипеда. Без макияжа, без обтягивающих костюмов. Просто тихий голос, в котором слабый акцент SoCal . Памелу никогда не изображали в кино как несовершенную - никто не просил ее - но эта роль была трудной именно потому, что она так близка - мать-одиночка двоих детей, которая выросла в Голливуде.

Она чувствовала себя уязвимой на записи, но музыка помогла ей войти, особенно Enigma из End of Innocence . Памела родила Брендона, ее первого сына, вместе с Age of Innocence . Она говорит, что все еще любит песню, потому что она напоминает ей о некоторых счастливых временах. «Я был на пороге всего».

«Я только что приехал, я работал, у меня были« Хранители пляжей », потом я встретил Томми, женился, родил ребенка. У вас нет ощущения, что этот сон однажды закончится. Я никогда не думал, что развестись, что все развалится. Я не думал о том, чтобы растить детей самостоятельно, о других отношениях. Мне было так приятно, когда я слушал эту музыку. Когда я слышу это сегодня, я вспоминаю, как прошло двадцать лет с того момента, что прошло. У многих женщин такое происходит ".

Гилфорд - мой личный друг - не хочет об этом говорить. Памела переживала развод во время съемок, и они были достаточно близко, чтобы он, вероятно, знал детали. Он говорит, что поощрял ее использовать боль, которую она чувствует в более эмоциональных сценах. Он так же очарован Памелой, как и я; Связана попытка проникнуть ниже мифологической поверхности секс-символа и достичь человека. Ее возраст помогает ей в этом смысле. Хотя она все еще красива, она больше не получает сексуальных ролей, которые она обогатила за свою карьеру, и сложный вопрос - что дальше? - раскрывает умственную уязвимость, которая может служить ей в последующих главах, что бы это ни было.

«Какова траектория или эволюция, - спрашивает меня Гилфорд, - человека, для которого все в мире зависит от внешнего вида, который неизбежно теряет ценность со временем?»

Возможно, первая точка на этом пути верна. Открыв свой фонд в 2014 году, она впервые публично рассказала о сексуальном насилии, с которым она сталкивалась в детстве и в раннем подростковом возрасте. Когда-то за это время она отрезала все волосы. Может быть, эти два решения не имеют прямого отношения, но так или иначе они есть.

«Я чувствовала, что люди на самом деле не понимают, что за [моим имиджем] стоит настоящий человек, - говорит она, - вы не должны никого обвинять, если не знаете, через что они прошли». Раскрыв ее страдания и кардинально изменив ее внешность, она продемонстрировала готовность представить себя публике по-новому. Она не всегда была яркой, но теперь она хочет, чтобы ты действительно заметил ее. Гилфорд соглашается. "Она изобрела себя в начале. Она была брюнеткой из Канады, как доска, и все же она превратилась в икону американского блондина. Это ее работа. И теперь, с приближением пятидесятых, она готова изобрести что-то более истинное ».

Я рассталась с Памелой Андерсон поздно, недалеко от места встречи. Она лежит, свернувшись калачиком на диване, оставляя пятки на ковре. Я устал и выгляжу усталым, мой макияж размазан, но она все еще Памела Андерсон. Я держу ее крошечную руку, мы прощаемся и желаю ей всего наилучшего. Честно.

Следуйте VICE на facebook , щебет и Instagram

Похожие

Что такое Bootstrap и как его использовать?
Если у вас есть какой-либо интерес к веб-разработке,
«Я пойду принесу вина, - шепчет она, - что ты пьешь?
Звонит телефон, Памела, это Playboy, вы хотите сфотографироваться для нашей первой страницы?
«С пола кухни я кричу на приемник, буду ли я, когда я приеду?
Вы можете помочь мне здесь?
Здесь можно увидеть звездочки, созданные в Instagram и Jutjub; для чего нужна конфиденциальность?
Хотя она все еще красива, она больше не получает сексуальных ролей, которые она обогатила за свою карьеру, и сложный вопрос - что дальше?
«Какова траектория или эволюция, - спрашивает меня Гилфорд, - человека, для которого все в мире зависит от внешнего вида, который неизбежно теряет ценность со временем?