Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Живая Земля: погода, заставка и фон рабочего стола в личном союзе

Возможно, вы уже знаете Живую Землю из App Store для iPhone и iPad. С конца августа также существует настроенная версия для Mac.

HD The Living Eearh выпущен всего несколько дней назад (   Ссылка на Mac Store   ) в настоящее время доступно за 5,49 евро HD The Living Eearh выпущен всего несколько дней назад ( Ссылка на Mac Store ) в настоящее время доступно за 5,49 евро. Это не так уж и мало, но на самом деле вы получаете три независимых программы, которые вы довольно хорошо видите на скриншоте. Конечно, мы хотим кратко показать вам, что именно вас ждет.

Во-первых, в системном трее Mac появляется всплывающий индикатор погоды. Температуру и погодные условия выбранного места можно увидеть напрямую. Одним кликом открывается объявление, здесь вы найдете больше информации.

Вы можете создать несколько городов и просматривать их все одновременно. При нажатии на город отображается прогноз на следующие несколько дней. Отдельные дни могут отображаться в подробном представлении. Перед вами стоит переключиться на варианты, кроме как по Цельсию и по километрам.

Living Earth HD также имеет заставку и фон рабочего стола, которые не сильно отличаются по функциональности. В каждом случае отображается земля, в результате чего фокус может лежать на одном или нескольких городах. Также на дисплее температуры не должно быть отменено.

Однако Living Eearh HD будет особенно интересна благодаря анимации. Земной шар вращается не только днем ​​и ночью, но и облаками такими, какие они есть. Для этого каждые три часа текущие спутниковые изображения загружаются и отображаются соответственно.