Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Производитель офисной мебели максимизирует гибкость благодаря новому сварочному роботу

Бельгийский производитель офисной мебели, компания Robberechts из Turnhout, планирует дополнительно оптимизировать гибкость производственных процессов большого количества самых разнообразных продуктов в своем предложении.

С этой целью компания недавно заказала 2 новые системы сварочных роботов с возможностью создания сварочных программ на основе данных из программы CAD. Следующий этап будет включать в себя сервомеханическую автоматизацию настройки сварочных аппаратов. Джеф Ван Гаэль, директор CPIM, отвечающий за производство, инвестиции, разработку продуктов и процессов, говорит: «Цена и сроки очень важны, если компания хочет быть конкурентоспособной на рынке.

Robberechts недавно поставил 1200 шкафов, столов и ящиков всего за четыре недели, причем часть мебели отличается от стандартного дизайна. «Это случается не очень часто, но показывает, на что способна наша компания», - говорит Джеф ван Гаэль. Основная деятельность компании - производство офисного оборудования, которое достигает примерно 20 000 единиц в год. Мебель продается под собственным брендом профессиональными дистрибьюторами во Франции и странах Бенилюкса. Мебельные ножки имеют до 250 версий, есть также разные рамы, которые имеют разную ширину и высоту. Каждый вариант требует отдельной программы сварки и специальной конфигурации сварочной горелки. Джеф Ван Гаэль: - До недавнего времени мы выполняли эти задачи вручную с помощью панели управления робота (учим пенданта). Эта процедура позволяет вам быстро вызывать повторяющиеся программы, однако программа для нового продукта может быть введена только после того, как робот перестал работать. Программное обеспечение Panasonic DTPS позволяет выполнять эти задачи независимо от работы робота.

Много вариантов в одной серии
Различия в размерах трубчатых ножек и каркасов офисной мебели могут быть небольшими, но любая разница в размерах одной стороны трубы требует изменения в программе сварки. - Благодаря инвестициям в новые роботизированные системы Valk Welding мы получили доступ к функциям автономного программирования в программном обеспечении Panasonic DTPS. Это значительно улучшило рабочее время сварочных роботов, но программирование для всех вариантов все еще занимало много времени при подготовке работы. Valk Welding предлагает собственное решение APG для автоматизации процесса программирования, но мы решили разработать собственное решение на основе нашего программного обеспечения, - объясняет Джеф Ван Гаэль.

Геометрические данные из программы CAD
Трубки имеют лазерную резку с треугольным вырезом с трех сторон, так что оператор сварочного робота может легко согнуть трубу под углом 90 градусов. U-образные ножки затем фиксируются в повороте, давая роботу возможность сваривать с трех сторон. Сварочные программы основаны на геометрических данных из программы CAD, которые используются для программирования различных положений сварочной горелки для внутренних и внешних углов в программном обеспечении Robberechts. Затем элементы преобразуются в соответствующие параметры сварки в программном обеспечении DTPS. - В прошлом мы использовали решения APG для автоматического программирования, но со временем мы разработали собственное приложение с этой функцией. В целом, благодаря этому мы значительно сокращаем время программирования при подготовке работы, - подчеркивает Джеф Ван Гаэль.

Две идентичные роботизированные сварочные системы
Компания Robberechts продолжает эксплуатировать роботизированную сварочную систему, поставленную компанией Valk Welding в 2000 году. Система состоит из 4 станций, поддерживаемых одним сварочным роботом. Джеф Ван Гаэль: - Пора заменить старую систему Panasonic AW-660. Чтобы модернизировать машины до последних доступных моделей, мы инвестировали в общий обмен, который дает нам доступ к новейшим технологиям. Вместо одного сварочного робота с четырьмя станциями мы выбрали два одинаковых сварочных гнезда для робота, каждое из которых имеет 2 станции. Основой этого решения стал принцип дублирования производственных процессов, имеющих стратегическое значение для устранения перебоев в производстве в результате сбоя. Кроме того, благодаря установке 2 роботизированных сварочных систем мы получили больше места для погрузки и разгрузки.

Универсальный инструментально-сварочный стол Siegmund
Два параллельных положения различаются по инструментам: один имеет универсальный инструмент, другой - постоянный сварочный стол Siegmund. Регулируемые устройства позиционирования сварных элементов были установлены на обеих станциях. Обе станции управляются поочередно сварочным роботом Panasonic TM-1800WG3, который движется по 8-метровой трассе. Джеф Ван Гаэль: - Универсальные приборы хорошо работают при сварке многих предметов мебели. По этой причине мы производим их в количестве от 100 до 1000 штук. Мы используем стол Siegmund для сварки нестандартных элементов. Таким образом, мы максимизируем гибкость.

Автоматическая настройка сварочного оборудования
В настоящее время операторы устанавливают инструмент вручную. Джеф Ван Гаэль: - Для небольших различий в ширине это означает, что операторы механически регулируют рукоятки. Несмотря на использование системы, которая позволяет быстро настраивать инструменты, мы стараемся оптимизировать производство. Наша цель - автоматизировать изменение конфигурации устройства с помощью сервомеханической системы на основе программ сварочного робота. После этой модификации мы также сможем сварить робота с серией отдельных элементов.

Поиск похожих товаров
Обширная оцифровка работы резко сократила спрос на офисные шкафы. Джеф Ван Гаэль: - Именно поэтому мы ищем аналогичные продукты, которые мы сможем изготовить из стали для больниц, школ и учреждений такого типа. Однако основой нашей деятельности по-прежнему остается оргтехника. Наш нынешний метод производства позволяет вам с оптимизмом смотреть в будущее. В частности, новые роботизированные сварочные системы позволяют нам предлагать конкурентоспособные цены и высокое качество без ущерба для гибкости. www.robberechts.be

be

Запрос информации

Вернуться на главную страницу

Похожие

Бесплатные SMS-сообщения возможны благодаря iMessage от Apple
Пятница, 30 ноября 2012 г., 1:49 Действительно странно, что инженеры и разработчики Google, отвечающие за разработку Android, еще не скопировали некоторые замечательные функции, доступные на устройствах Apple с минимальной системой iOS 5. Мы имеем в виду iMessage. Это позволяет нам отправлять бесплатные текстовые сообщения на другие телефоны iPhone.
Экологическая мебель - изобретение или революция?
Хотя я хочу посвятить этот блог в основном теме очистки сточных вод, вопросы, связанные с экологией, также близки мне. В конце концов, я врач в этой области. Недавно, в связи с этим, я натолкнулся на тему, касающуюся экологической мебели, и решил поделиться с вами своими мыслями по этому вопросу.
Последний крупный немецкий производитель солнечных батарей сдается китайскому конкурсу
SolarWorld, одолевший конкуренцию со стороны Китая, неожиданно объявил, что у него чрезмерная задолженность и «он обязан подать в суд на банкротство». Однажды одна из трех крупнейших мировых компаний по производству солнечной энергии компания сказала в заявление
Сотрудник рынка :) 2017/2018 год станет резней на рынке труда!
Я провел несколько дней, анализируя это, и это наконец здесь! :) Но благодаря этому, только теперь я понял, на что будет похожа бойня: каким будет рынок сотрудников! В течение двух лет будет около 1 миллиона человек трудоспособного возраста, а через несколько лет это будет около 2 миллионов (!), Что приведет к реальному рынку работников. Это запись из образовательной серии: «Десятилетний
Экологическая мебель - изобретение или революция?