Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

SEO - небольшое введение в секреты поисковых систем (Optionslab)

Особенно в интернет-маркетинге или партнерском маркетинге термин «SEO» появляется регулярно. Но что такое SEO на самом деле? Дело в том, что без SEO ни одно онлайн-присутствие не работает с целью привлечения клиентов и посетителей. Почему SEO так важен и какова роль поисковых систем в маркетинге? Здесь заинтересованные читатели найдут краткое объяснение этой темы.

SEO - определение

SEO расшифровывается как «Поисковая оптимизация». В переводе это означает не что иное, как поисковую оптимизацию. Цель любого интернет-магазина, любой компании с интернет-присутствием и множества частных / коммерческих блогов - попасть в начало списка с определенными условиями поиска в Google и Co. Хорошее размещение в популярных поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo приносит органические посетители на сайте. Они, в свою очередь, покупают товары, пользуются услугами или просто узнают об определенной теме.

Начало поисковой оптимизации - начало работы

Хорошая поисковая оптимизация (SEO) состоит из нескольких разделов. Прежде всего, необходимо уточнить, для каких поисковых терминов (ключевых слов) следует добиться хорошего рейтинга в поисковых системах. С помощью различных инструментов, таких как Google Keyword Planner, можно просмотреть точный объем поиска. Произнесите ежемесячные запросы по определенному поисковому запросу, например, «Dachdecker Berlin».

Тогда пришло время проанализировать конкуренцию. Нет смысла оптимизировать веб-сайт для одного или нескольких поисковых терминов, где конкуренция уже широко представлена.

СОВЕТ: введите желаемые условия поиска в Google и посмотрите результаты первых двух страниц (ТОП 20).

Если 15 из первых 20 результатов поиска уже рекламируются по нужному ключевому слову, конкуренция слишком высока. Посмотрите на название и мета описание конкурса (заголовок страницы и описание в результатах поиска). Также очень помогает просто перейти на одну из веб-страниц, нажать CTRL + F и ввести ключевое слово. Таким образом, выясняется также, использует ли оператор домашней страницы нужный поисковый термин в тексте.

После выбора ключевого слова и анализа конкуренции наступает так называемая «постраничная конструкция».

Оптимизировать внешний вид интернета для поисковых систем

Теперь наступает решающий фактор: так называемая «оптимизация на странице». Соответствующий текст или запись в блоге должны быть оптимизированы для ключевого слова, чтобы веб-сайт в Google и Co. Теперь наступает решающий фактор: так называемая «оптимизация на странице» может ухаживать Как правило, ключевое слово (например, Dachdecker Berlin) должно использоваться несколько раз в тексте. Около 1-2 процентов плотности ключевых слов вполне достаточно. При длине текста в 1000 слов поисковый термин представлен соответственно 10-20 раз. Кроме того, ключ также должен отображаться в измененном виде (например, операция Берлинского кровельщика).

Ни в коем случае не следует преувеличивать плотность ключевых слов в SEO. Текст кровельщика из Берлина, в котором 80-кратный термин «Dachdecker Berlin» используется в 1000 словах, не только выглядит неестественно, но и может быть наказан Google.

Дальнейшие меры на странице:

  • Ключевое слово в заголовке страницы
  • Ключевое слово в мета-описании
  • достаточно внутренних ссылок на подстраницы
  • хороший и читаемый текст с добавленной стоимостью
  • Заголовки с ключевым словом
  • Offpage меры для продвижения рейтинга вперед

«Offpage» относится к мерам в теме построения обратных ссылок и публикации в социальных сетях. Эти аспекты также играют важную роль в поисковой оптимизации.

Обратные ссылки - это ссылки с других сайтов на их собственные. Они могут быть установлены, например, в форумах, блогах, гостевых книгах и веб-каталогах. Однако и здесь должна использоваться естественная структура обратных ссылок. 237 обратных ссылок на веб-сайт, которому всего 2 недели, могут сделать Google подозрительным.

В социальных сетях, таких как Facebook и Co., также может распространяться очень хороший контент. Здесь компании могут отлично рекламировать услугу. Это генерирует посетителей и заказов. Рейтинг заметно возрастет с ростом числа посетителей.

SEO резюме

Еще раз о самых важных краеугольных камнях хорошей поисковой оптимизации с первого взгляда:

Критерий поиска (ключевое слово)
-Konkurrenzanalyse
Оптимизируйте тексты по ключевым словам (плотность 1-2%)
-Объявление контента с добавленной стоимостью
- достаточное внутреннее связывание подстраниц
Генерация обратных ссылок
Используйте социальные сети

Поэтому SEO - это очень сложная тема, и важно добиться хорошего размещения поисковых терминов в известных поисковых системах. Чтобы добиться с ней оптимального успеха, у вас должен быть профессионал SEO совет догнать, потому что, как непрофессионал, работающий на вашем собственном сайте может иметь неприятные последствия.

Похожие

Что такое карта сайта XML и как ее создать?
... поисковых систем и файлов Sitemap Вы не загружаете свою карту сайта в поисковые системы. После того, как вы загрузили карту сайта на сервер, вам просто нужно отправить полный URL-адрес вашей карте сайта. После того, как вы отправили карты сайта в основные поисковые системы, в следующий раз, когда они просканируют сайт, они лучше поймут, как работает ваш сайт. Google : вам нужно будет использовать свой
Что такое разбор Google?
... временном ссылочном фермерстве с PDF документами , Менее скрупулезные маркетологи обнаружили, что Google доверяет PDF-документам больше, чем HTML-страницам; они были "отравление результатов поиска Google" соответственно. Представление о том, что авторы PDF-документов изначально чисты от души по сравнению с HTML-страницами, несомненно, сейчас
SEO-аудит сайта с бесплатными инструментами
Давайте начнем с того, что такое SEO-аудит или веб-аудит для SEO? SEO аудит - это основной элемент процесса оптимизации сайта, его целью является тщательная проверка сайта , выявление его самых слабых элементов и поиск решений, которые помогут улучшить положение сайта в результатах поиска. Основываясь на выводах, полученных в результате аудита сайта, оптимизация элементов, квалифицированных как оказывающие неблагоприятное воздействие на
Google My Business - это простой в использовании инструмент для управления имиджем компаний в Интерн...
Google My Business - это простой в использовании инструмент для управления имиджем компаний в Интернете. Благодаря этому мы представим предложение о нашей деятельности простым и понятным способом. Гигант из Силиконовой долины постоянно работает над улучшением своих решений. Появляются новости и обновления Google о его услугах на странице справки Google Мой бизнес , Одна из интересных особенностей

Комментарии

Что это значит для SEO?
Что это значит для SEO? Наличие листинга Google My Business влияет на рейтинг локальных поисков . По этой причине это идеальное решение для компаний, работающих на местных рынках.
Давайте начнем с того, что такое SEO-аудит или веб-аудит для SEO?
Давайте начнем с того, что такое SEO-аудит или веб-аудит для SEO? SEO аудит - это основной элемент процесса оптимизации сайта, его целью является тщательная проверка сайта , выявление его самых слабых элементов и поиск решений, которые помогут улучшить положение сайта в результатах поиска. Основываясь на выводах, полученных в результате аудита сайта, оптимизация элементов, квалифицированных как оказывающие неблагоприятное воздействие на

Но что такое SEO на самом деле?
Почему SEO так важен и какова роль поисковых систем в маркетинге?
Что это значит для SEO?
Давайте начнем с того, что такое SEO-аудит или веб-аудит для SEO?
Давайте начнем с того, что такое SEO-аудит или веб-аудит для SEO?