Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Позиционирование магазинов

  1. Эффекты наших услуг

ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ

Позиционирование магазинов

4,5 балла (29) голосов

Позиционирование в интернет-магазине занимает гораздо больше времени, чем позиционирование на других типах веб-сайтов Позиционирование в интернет-магазине занимает гораздо больше времени, чем позиционирование на других типах веб-сайтов. Интернет-магазины обычно предлагают несколько десятков / нескольких сотен / нескольких сотен тысяч товаров и поэтому имеют большое количество подстраниц. Принимая решение о расположении магазина, мы должны сосредоточиться на том, чтобы связать КАК КРУПНЕЙШЕЕ ЧИСЛО ПОДСТРОНА . Если мы продаем камеры в нашем магазине, мы связываем не только домашнюю страницу, но и ссылки на подстраницы / подкатегории / конкретные продукты.

Благодаря таким ссылкам мы позиционируем весь магазин , ссылки приходят не только на домашнюю страницу, и это более естественно с точки зрения алгоритма, поскольку пользователи Интернета, обмениваясь ссылками, предоставляют их не только домашней странице, но и различным подстраницам. Еще одним преимуществом линковки является возможность получить больше трафика в магазине . Если у нас в магазине 100 товаров и мы получим ссылки на них, то есть вероятность, что к нам придет больше пользователей из этих нескольких сотен слов, связанных с этими продуктами, чем из нескольких типов камер Canon, которые более конкурентоспособны и, следовательно, более дороги в позиционировании. Высокие позиции по фразам, состоящим из нескольких слов, также являются более высокой конверсией, потому что серфер, который вводит конкретную модель камеры в Google и находит ее в результатах на нашей подстранице, совершит покупку быстрее, чем серфер, который хранит камеру и будет ходить по магазинам вокруг подстраниц магазина.

В течение долгого времени Google помещал фильтры на страницы, которые расположены неестественным образом, и это главным образом связано с избытком так называемых ссылок. точное соответствие для слов типа

- камеры

- камеры Canon

- магазин фотоаппаратов

Если мы получим такие ссылки на наш магазин, мы должны знать о получении штрафа и, следовательно, о потере большей части трафика от DAY TO DAY! Для магазина со склада, где продажи были стабильно высокими в течение нескольких месяцев, это может означать катастрофу. Именно поэтому очень важно размещать ссылки без якорей, ссылки на название магазина или название компании. Профиль ссылок выглядит более естественным, и это до некоторой степени обеспечивает нас до получения штрафа. С 2012 года, то есть запуск алгоритма под названием Pingwin и массовое наказание сайтов за так называемые ссылки. В точном соответствии наша компания полностью изменила подход к созданию ссылок и на первое место ставит безопасность и качество получаемых ссылок.

Интернет-магазины, а также все другие типы веб-сайтов должны быть должным образом оптимизированы и адаптированы к рекомендациям Google. Наша компания имеет многолетний опыт проведения SEO-аудитов и оптимизации на их основе, начиная с основ, таких как мета-теги, эли и заголовки, и заканчивая HTML, Javascript или CSS-кодом, то есть чисто техническими вопросами, заканчивая. Мы оптимизируем интернет-магазины и проверяем инструмент прямо из Google

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Наши результаты оптимизации для компьютеров практически каждый раз превышают 90 баллов на 100! Оптимизация и создание ссылок - это две неразделимые вещи, которые нужно сделать, чтобы иметь возможность рассчитывать на эффекты в виде более высоких позиций.

Оптимизация и создание ссылок - это две неразделимые вещи, которые нужно сделать, чтобы иметь возможность рассчитывать на эффекты в виде более высоких позиций

TrustRank - нажмите - Магазин получает ссылки из таких мест, как Onet, Wp, Interia, Gwiazdor, Webtree и многих других каталогов, которые являются лучшими, когда дело доходит до SEO и самых популярных каталогов сайтов в Польше. Основной акцент здесь делается на брендинге, то есть на названии магазина, возможно, объединяя название магазина с ключевыми словами и тем самым усиливая индикатор TrustRank магазина.

Корпоративный - нажмите   - Магазин получает ссылки из таких мест, как Oferteo Корпоративный - нажмите - Магазин получает ссылки из таких мест, как Oferteo.pl Bizeo.pl Cylex.pl Firmowy.com.pl и многих других таких каталогов / порталов. На этих типах веб-сайтов мы создаем визитные карточки магазинов с их предложением, данными компании, данными телеадресов. Ссылки с веб-сайтов этого типа являются чистыми веб-адресами без привязки или http://adressklepu.pl. Эти ссылки дифференцируют общий профиль входящих ссылок и очень нужны при позиционировании, поскольку сайты, на которых есть только ссылки с якорями, более уязвимы для фильтров от Google. ,

Магазин - нажмите   - Магазин получает ссылки из каталогов, которые принимают только интернет-магазины Магазин - нажмите - Магазин получает ссылки из каталогов, которые принимают только интернет-магазины. Сайт получает ссылки, тематически связанные с его профилем, что важно в процессе позиционирования, потому что тогда профиль ссылок гораздо более естественный.

Интернет-форумы - нажмите   - Магазин получает ссылки с онлайн-форумов, которые мы размещаем в подписи, отображаемой под сообщениями Интернет-форумы - нажмите - Магазин получает ссылки с онлайн-форумов, которые мы размещаем в подписи, отображаемой под сообщениями. У нас есть возможность связать как домашнюю страницу, так и подстраницы здесь.

Объявления - нажмите   - Магазин получает ссылки с сайтов объявлений, где мы представляем ваше предложение Объявления - нажмите - Магазин получает ссылки с сайтов объявлений, где мы представляем ваше предложение. Ссылки в этом пакете являются чистыми адресами www без якорей, этот пакет очень хорошо подходит для размещения определенных категорий или товаров в интернет-магазине.

Рекламные статьи - нажмите   - Наши опытные копирайтеры напишут ценные и привлекательные статьи о вашем предложении или конкретном продукте, а затем люди из отдела SEO найдут ценные сайты, на которых эти статьи будут опубликованы Рекламные статьи - нажмите - Наши опытные копирайтеры напишут ценные и привлекательные статьи о вашем предложении или конкретном продукте, а затем люди из отдела SEO найдут ценные сайты, на которых эти статьи будут опубликованы. Такие действия приводят к лучшим результатам в SEO, но также создают положительный PR вокруг бренда.

Ценный копирайтинг - нажмите   - Мы предлагаем комплексные услуги в области копирайтинга, для интернет-магазинов они, среди прочего  описания продуктов, которые должны быть уникальными, позиционирование продуктов намного тяжелее, мы также предлагаем описания категорий или подкатегорий, где мы пишем тексты с насыщением ключевых слов и пишем тексты для блогов, которые связаны с магазинами, где мы фокусируемся на фразах, которые трудно позиционировать Магазин, например, «Какое платье на вечер» в случае магазина одежды Ценный копирайтинг - нажмите - Мы предлагаем комплексные услуги в области копирайтинга, для интернет-магазинов они, среди прочего описания продуктов, которые должны быть уникальными, позиционирование продуктов намного тяжелее, мы также предлагаем описания категорий или подкатегорий, где мы пишем тексты с насыщением ключевых слов и пишем тексты для блогов, которые связаны с магазинами, где мы фокусируемся на фразах, которые трудно позиционировать Магазин, например, «Какое платье на вечер» в случае магазина одежды.

Аудит и SEO оптимизация - нажмите   - Необходим всесторонний аудит интернет-магазина с последующей его оптимизацией в соответствии с рекомендациями Google Аудит и SEO оптимизация - нажмите - Необходим всесторонний аудит интернет-магазина с последующей его оптимизацией в соответствии с рекомендациями Google. В условиях нынешней конкуренции в индустрии электронной коммерции важна каждая деталь. Наша команда состоит из специалистов по SEO, которые проведут полный SEO-аудит магазина, и разработчиков, которые исправят все ошибки, указанные в нем, включая технические вопросы, такие как сокращение Javascript, CSS и HTML.

Комплексная деятельность по SEO - нажмите   - Мы проводим комплексные мероприятия по позиционированию для наших клиентов, начиная от аудита магазина, его оптимизации и анализа конкуренции и создания ценных ссылок Комплексная деятельность по SEO - нажмите - Мы проводим комплексные мероприятия по позиционированию для наших клиентов, начиная от аудита магазина, его оптимизации и анализа конкуренции и создания ценных ссылок. Только и исключительно всесторонне выполненные действия SEO по магазину, дают вам возможность догнать конкуренцию, получить ценный трафик от органических результатов и установленной позиции.

Только профессиональная деятельность, ориентированная на безопасность и качество, может обеспечить вам более высокие позиции в Google и увеличенный трафик благодаря обычным результатам Google. Если вы заинтересованы в профессиональной SEO деятельности, мы предлагаем вам отправить заявку ниже, и наши специалисты подготовят специальное предложение. Каждый клиент получает доступ к панели автора, где вы можете следить за ходом ссылок и текущими позициями выбранных фраз.

Эффекты наших услуг

Ниже мы представляем эффекты позиционирования интернет-магазина одного из наших клиентов. Мы занимаемся SEO и контент-маркетингом с конца 2016 года.

Увеличение с 900 сессий в день в октябре 2016 года до 3000 сессий в день в июне 2018 года.

Увеличение с 900 сессий в день в октябре 2016 года до 3000 сессий в день в июне 2018 года

Увеличение количества сессий в годовом исчислении почти на 102%! то есть 360 000!

то есть 360 000

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ И УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О РАЗМЕЩЕНИИ МАГАЗИНА НАШЕГО КЛИЕНТА!

Похожие

Покупают ли поляки продукты питания в интернете?
Казалось бы, рынок электронной коммерции в нашей стране уже развит в лучшем виде - люди с нетерпением ждут покупок в Интернете, и время от времени в сети появляются новые интернет-магазины . Тем не менее, как вы можете прочитать из отчета, проведенного компанией Nielsen, - до появления индустрии электронной коммерции в Польше еще далеко до международных рынков. Особенно когда дело доходит до сектора FMCG, то есть продуктов питания . 3 этапа развития
Windows 10 быстрых советов: 12 способов ускорить работу вашего ПК
Хотите, чтобы Windows 10 работала быстрее? У нас есть помощь. Всего за несколько минут вы можете попробовать эти дюжины советов; Ваша машина будет работать быстрее и менее подвержена системным проблемам. 1. Измените настройки питания Если вы используете план энергосбережения в Windows 10, ваш компьютер замедляется. Этот план снижает производительность вашего ПК в целях экономии энергии. (Даже настольные ПК обычно имеют план энергосбережения.) Изменение плана
Дешёвые и быстрые возвраты и рекламации товаров с помощью посылочных автоматов InPost
... магазинов Полная свобода управления заказами . У нас есть возможность определить, будет ли отправка бесплатной для клиента, или мы будем взимать ее с небольшими затратами,
Телефон для подписки или на карточке? Подписка может быть лучше
Предоплаченный телефон с предоплатой? Или, может быть, предложить сочетание с телефоном? Или подписка оплачивается раз в месяц? Каждая из моделей имеет свои преимущества и недостатки. К счастью, это не единственные варианты, которые есть у клиентов. Подписка на телекоммуникационные услуги, такие как Netflix или Spotify, становится все более популярной. Услуги мобильной телефонии были
Создайте блестящую интрасеть SharePoint
SharePoint здесь, это понятно, привыкните к нему Microsoft SharePoint - это платформа для создания интрасетей. Он включает в себя множество полезных функций, таких как: поиск, CMS, новости, каталог сотрудников, персонализация, пространства совместной работы команды, блоги, вики и новости. Некоторые интрасети Microsoft SharePoint - не что иное, как чудо - они богаты функциями, которые поддерживают бизнес и привлекают сотрудников, основаны на предсказуемой навигации, поддерживаются
Или, может быть, предложить сочетание с телефоном?
Или подписка оплачивается раз в месяц?