Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

Полезные материалы

Наука за дизайн лендинга

  1. Убийца-наполнитель:
  2. Искусство и наука контраста:
  3. Сила форматирования:
  4. Цвет:
  5. Улыбающийся человек:
  6. Автор Био

То, что делает отличную целевую страницу, всегда было предметом обсуждения для многих дизайнеров и веб-мастеров. Чтобы создать выигрышную целевую страницу, вы должны провести множество исследований о потребностях вашей целевой аудитории, используемых методах дизайна веб-страниц и куче другой информации о науке и психологии. Это не то же самое, что сделать привлекательный сайт красивым и функциональным. Понятно, что целевая страница должна иметь гораздо больше, чтобы ваши зрители ПОЛЬЗУЛИСЬ на ней безопасно и действовали, как космонавт.

Итак, ваш клиент попросил вас сделать изумительную целевую страницу, ваш срок подходит к концу, и вы не знаете, как побудить пользователей совершить запланированное действие. Подождите минуту, вы не можете заставить пользователей совершать запланированные действия, верно? Правда, но ... * долгая пауза * ... вы, конечно, можете мотивировать их.

Мотивация ваших клиентов совершать запланированные действия, как и любая другая маркетинговая техника, требует большого количества науки и психологии. Итак, давайте проникнем в мозг типичных онлайн-посетителей и выясним, что на самом деле побуждает их к действию и тем самым увеличивает конверсию на вашей целевой странице.

Убийца-наполнитель:

Посетители онлайн, как правило, не любят часами читать абзацы за абзацами информации. Оставьте это для книг или романов. У них есть привычка быть «на ходу», в то время как они просто сканируют текст на странице через свои небольшие устройства (обычно) и, вероятно, делают что-то еще. Это просто ваши типичные посетители онлайн, и вы соответственно с этим справляетесь. Таким образом, дело в том, чтобы добраться до точки.

Лучший способ сделать это - написать очень короткие абзацы, убрать отвлекающие факторы (реклама, навигация и т. Д.) И указать цель в самом начале. Помните об их потребностях, интересах и проблемах и сразу же представляйте решение.

Искусство и наука контраста:

Вы когда-нибудь замечали, что кнопка Call-to-Action всегда нечетная? В то время как остальная часть страницы является светлым цветом, кнопка CTA с ярким, резким цветом. Или это может быть наоборот (хотя остальная часть страницы черная, кнопка CTA будет светлой). Это следует за Принцип контрастности в психологии, которая утверждает, что вы можете заставить событие / объект казаться другим в зависимости от окружающего его контекста.

Возможно, вы не заметили белую стрелку, но красная кнопка, должно быть, сразу привлекла ваше внимание.

Сила форматирования:

Ваш посетитель благополучно приземлился, страница привлекла его внимание, и вы заставили его прочитать первые несколько строк копии после того, как он отсканировал заголовок, изображения и логотип. Будет ли он продолжать читать и делать запланированные действия? Или надоедать и выходить со страницы?

Как только они заинтересуются первыми несколькими строками текста с указанием цели, им следует больше читать. Лучший способ убедиться, что они читают сканирование оставшейся информации, - это вставить подзаголовки или указатели, подчеркивающие преимущества. Очевидно, их гораздо проще сканировать. Чтобы подчеркнуть мысль, используйте умное форматирование, например, полужирный шрифт , курсив , ЗАГЛАВЛЕНИЕ и подчеркивание. Эти четыре слова действительно привлекли ваше внимание, не так ли?

Парас Чопра протестировано 12 различных ссылок Call-To-Action с использованием различного форматирования.

Вот что он нашел.

Цвет:

Если вы настоящий дизайнер, вы, наверное, слышали это миллион раз: цвет обладает огромной силой, вызывающей определенные эмоции у зрителя. В этом отделе много психологии. Давайте посмотрим, как мы можем использовать эти знания в наших интересах и использовать их в конверсии.

  • Желтый: цвет оптимизма. Это вызывает ясность, тепло и счастье.
  • Красный: это цвет волнения. Это вызывает энтузиазм или срочность и может быть связано с молодежью и привлекательностью.
  • Зеленый: это цвет мира. Это вызывает спокойствие и часто связано со здоровьем и ростом.
  • Синий: цвет доверия. Это часто связано с силой и надежностью.

Для дополнительной информации: Психология цвета в брендинге ,

Улыбающийся человек:

Есть причина, по которой у большинства веб-форм в Интернете есть привлекательная картинка, особенно картинки с красивой улыбкой. Та же самая психология позади этого относится к маркетингу.

Таким образом, средний человек имеет тенденцию реагировать на изображения других людей (или даже животных) гораздо более эмоционально, чем другие изображения, которые не включают людей. Вот почему отзыв с изображением человека очень эффективен.

Наука также продолжает объяснять, как мы подсознательно сосредотачиваемся на лице людей. Программное обеспечение для отслеживания глаз доказывает, что самые горячие точки - это лицо и глаза.

Недавний A / B сплит тест Инициированный разработчиком программного обеспечения, доказывает, что изображение его улыбающегося улучшило его прибыль на 10,7% по сравнению с тем, когда было изображение его улыбающегося.

То, что делает отличную целевую страницу, всегда было предметом обсуждения для многих дизайнеров и веб-мастеров

Теперь вы знаете, почему просто функционального и красивого сайта недостаточно? Путаница науки, психологии и искусства призвана превратить эту целевую страницу в нечто большее, чем просто страница, где они приземляются и уходят, не выполнив свою миссию. Время и усилия, затрачиваемые на их изготовление, не должны пропадать даром! Целевая страница должна выполнить свое предназначение.

Автор Био

Престон Пирс - профессиональный блогер и дизайнер в Британская компания по разработке логотипов Логотип Пинг. Он выпускник по маркетингу с сертификацией в области графического дизайна. Он в основном пишет на темы, связанные с дизайном и маркетингом. Следуйте за ним на Twitter.

Похожие

Тест Microsoft Lumia 535: наше мнение
Чернила акта купли-продажи Nokia от Microsoft высыхают, бренд Nokia на смартфонах Lumia остался в прошлом. Вот давай на Microsoft Lumia 535 , Вне названия, ничего нового для Lumia. Вместо того, чтобы отмечать свое сцепление с брендом высококлассной моделью, Microsoft решила предложить недорогой смартфон. Мы находим знакомое пластиковое шасси со сменным корпусом
Обзор Xiaomi Redmi Note 2
Потребители были приятно удивлены, когда Xiaomi выпустила Redmi Note в начале 2014 года с чрезвычайно доступным смартфоном, предлагающим технические характеристики и функции, выходящие за рамки предлагаемой цены. Спустя год и сегмент доступного смартфона стал все более конкурентным. При ценовом диапазоне ниже 200 долларов, когда оригинальная Redmi Note когда-то была королем, ее преемник Redmi Note 2 может столкнуться с трудностями. Продолжение принесло некоторые ключевые улучшения по
Скачать последнюю версию Chrome Canary Offline Installer (32-разрядная или 64-разрядная версия)
Если вы не знаете, что такое Chrome Canary, Chrome Canary обладает самыми последними функциями Chrome и имеет самый большой номер версии в данный момент времени. Google выпускает Chrome в четырех разных версиях: Stable, Beta, Dev и Canary. Версии Dev и Canary регулярно обновляются (canary обновляется каждую ночь) и предназначены для разработчиков и начинающих пользователей, поскольку у них есть ошибки и экспериментальные функции.
Как вы называете отпускные фотографии?
Fotojoker Один из крупнейших польских порталов для печати цифровых фотографий. Человек, размещающий заказ, может выбирать из множества доступных размеров отпечатков и типов бумаги. Кроме того, заказы также можно подавать на фотоплакаты, постеры на акриловом стекле, фото-календари, аксессуары с принтом или фото на холсте. Очень
3D Passion rose для подарка жене или мужу
... цветок, который никогда не увянет. Кроме того, вы получаете возможность добавить свою преданность. Благодаря этому вы можете сделать этот подарок для своей жены исключительно личным. Вот так выглядит 3D-роза «Страсти», выгравированная на подсвечнике размером 15x10x6 см: Стандартный нагреватель диаметром 4 см и высотой 1,5 см подходит для этого подсвечника. Продаем подсвечник без обогревателя. 3D кристаллы с мотивом "Страсти"
Samsung Galaxy A8 (2018): анализ, технические характеристики и мнения
Samsung обновил среднюю линейку устройств только в 2018 году двумя новыми версиями Galaxy A8 и A8 Plus два телефона, которые развились до такой степени, что показывали дизайн, значительно превосходящий другие устройства, принадлежащие к этому сегменту, хотя мы должны также добавить, что они имеют немного более высокую цену по сравнению с теми же устройствами, несмотря на тот факт, что их производительность
7 советов по CSS, чтобы добавить WOW к изображению вашего героя
Образы героев - одни из самых больших и привлекательных тенденции в веб-дизайне в данный момент. Обычно заголовки героев занимают всю ширину страницы (а иногда и всю высоту), привлекают внимание и побуждают посетителей к дальнейшему изучению сайта. Поскольку у вас есть всего несколько секунд до того, как новые посетители отскочат от вашего сайта, яркие визуальные эффекты имеют решающее значение для
iOS 11 принесет важные изменения. Более 180 000 приложения из AppStore перестанут работать в пос...
iOS 11 принесет важные изменения. Более 180 000 приложения из AppStore перестанут работать в последней версии мобильной системы Apple. Легко проверить, будут ли ваши любимые приложения работать под управлением новой iOS. Всего через несколько недель Apple сделает финальную версию доступной для всех пользователей. iOS 11 , Помимо многочисленных изменений, особенно
How-To: дизайн материала для вашего сайта WordPress с CSS Hero
Если вы вообще были в сети в последние пару лет, вы наверняка видели дизайн материала в дикой природе, будь то в приложениях для Android или, все чаще, в веб-дизайне. Материал дизайна может быть поразительно красив, но при этом почти незаметен. Это создает изысканный внешний вид и позволяет посетителям сайта увлекаться и развлекаться. Хотите применить чистый, современный внешний вид и удобство использования этого стиля дизайна на своем веб-сайте WordPress?
Создание руководства по стилю пользовательского интерфейса для Better UX
... цвет, навигационные меню и т. Д. Документ важный UX компоненты например, при наведении, выпадающем меню, анимации и т. д. Содержат живые элементы и фрагменты кода для разработчиков, чтобы они могли ссылаться и использовать Прежде чем мы подробнее рассмотрим, как собрать Руководство по стилю пользовательского интерфейса на уровне экспертов, важно понять, что не существует подхода, который подходит всем.
Книги о распродажах, которые стоит достать - список из 12 книг
Продажи - это переменная область, в которой вы не сможете справиться без постоянного улучшения. Независимо от того, какой у вас профессиональный опыт, всегда стоит приобретать новые знания и проверять их на практике. Регулярное использование
Подождите минуту, вы не можете заставить пользователей совершать запланированные действия, верно?
Будет ли он продолжать читать и делать запланированные действия?
Или надоедать и выходить со страницы?
Эти четыре слова действительно привлекли ваше внимание, не так ли?
Теперь вы знаете, почему просто функционального и красивого сайта недостаточно?
Как вы называете отпускные фотографии?
Хотите применить чистый, современный внешний вид и удобство использования этого стиля дизайна на своем веб-сайте WordPress?