Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

Полезные материалы

18 лучших плагинов Adobe Illustrator

Плагины для Illustrator являются полезным дополнением к векторному инструменту Adobe, и в этой статье мы познакомим вас с лучшими из них. Хотя Adobe Illustrator не имеет столько плагинов, сколько его растровый брат Photoshop CC те, которые доступны, отлично справляются с внедрением в приложение новых инструментов, эффектов и решений для рабочих процессов.

Следующие плагины не вызовут мини-революцию в вашей студии, но они позволят вам быстрее выполнять определенные задачи и помогут сгладить рабочий процесс. Кроме того, многие из них предназначены для более старых версий Ai, добавляя некоторые функции более новых версий, таких как Adobe Illustrator CC 2018 без затрат на модернизацию.

В следующем списке вы также найдете несколько коллекций, так что на самом деле на несколько плагинов больше, чем вы ожидаете. И если этот список оставляет вас жаждать попробовать несколько новых трюков, взгляните на нашу коллекцию лучшие уроки иллюстратора , Вы также можете проверить наши другие обзоры плагинов, в том числе наши лучшие Плагины Adobe XD ,

  • Совместимость: от CS6 до CC 2017
  • Цена: £ 69

Управляйте своими векторами с помощью VectorScribe, которую его создатели назвали векторным швейцарским армейским ножом. Вы можете использовать его для управления точками, путями и маркерами, упрощая редактирование и одновременно уменьшая размеры файлов.

Вы можете создавать и редактировать фигуры, а также применять различные стили угла к вашей работе, а с помощью динамических измерений VectorScribe вы можете быстро и точно измерить все - от простых длин до углов и областей траектории, устраняя любые догадки, когда вам нужно получить вещи точно правильный размер.

  • Совместимость: CC 2017-2018
  • Цена: бесплатно

Начните работать в 3D с этим бесплатный плагин от MAXON в партнерстве с TurboSquid. Это программное обеспечение начального уровня идеально подходит для дизайнеров, которые в прошлом испытывали страх перед 3D-инструментами, но все же хотят экспериментировать со средой. Плагин Illustrator работает, позволяя пользователям импортировать любые Кинотеатр 4D файл и настроить вид, освещение и текстуры для интеграции 3D-элементов с 2D-дизайном.

Одно важное различие между этим плагином и Adobe Проект Феликс в том, что с Cineware вам не нужно выходить из Illustrator, чтобы начать рендеринг. Это оптимизирует рабочий процесс для дизайнеров продукта, особенно учитывая, что изменения могут быть внесены в любое время, и изображение будет автоматически перерисовано.

  • Совместимость: от CS6 до CC 2018
  • Цена: £ 59

Очистите ваши векторные файлы одним нажатием кнопки с этой последней версией Astute Graphics 'VectorFirstAid. Этот плагин Illustrator предназначен для удаления лишних данных и раздувания, которые могут появиться в импортированных графических объектах.

Новые функции VectorFirstAid V2 ориентированы на обработку текста. Движок Combine Text Lines был переработан и теперь поддерживает повернутый и / или преобразованный тип и сохраняет кернинг, трекинг, супер- и подписки, отступы и многое другое. Выравнивание точечного текста - полезный инструмент, с возможностью разбивать текст на части и удалять преобразования текста (вращение и сдвиг).

Выравнивание точечного текста - полезный инструмент, с возможностью разбивать текст на части и удалять преобразования текста (вращение и сдвиг)

Добавьте изюминку в свои дизайны Illustrator с помощью Gold Rush

  • Совместимость: CS3 +
  • Цена: 18 $

Придайте своей работе стильный, президентский вид с помощью Gold Rush, плагина, обеспечивающего все эффекты металлик, блеск и фольгу, которые вам когда-либо понадобятся. Содержащий 218 образцов в растровом формате и 35 очищенных элементов, он идеально подходит для всего, что требует некоторой обработки.

Набор включает в себя эффекты горячей фольги, мятую фольгу, сусальное золото, боке, металлическую краску и многое другое - не только из золота, но и из розового золота, черного, серебра и меди.

Набор включает в себя эффекты горячей фольги, мятую фольгу, сусальное золото, боке, металлическую краску и многое другое - не только из золота, но и из розового золота, черного, серебра и меди

Увеличьте свою производительность с помощью плагинов Hot Door Control

  • Совместимость : от CS6 до CC 2015
  • Цена : $ 20 каждый, комплект $ 98 из семи

Control - это набор из семи плагинов для Illustrator, которые позволяют повысить производительность с помощью новых методов редактирования, организации и маркировки вашей работы.

Доступные за 20 долларов США - или 98 долларов США за весь набор - различные плагины могут помочь вам выбрать художественные работы с настраиваемыми критериями поиска, создать группы слоев для организации и печати, подтолкнуть художественные работы с шагом менее 1 пункта, зарегистрировать свое время, потраченное на документы, вызвать атрибуты обложек и документов, а также прикрепляйте теги к обложкам для подсчета и отслеживания материалов.

  • Совместимость: от CS3 до CC 2017
  • Цена: 20 долларов

Конкатенация - это подключаемый фильтр, который соединяет несколько путей в один непрерывный путь, аналогично команде «Объединить путь» при использовании инструмента «Кисть BLOB-объектов» в Illustrator CS4 и CS5.

Однако Concatenate добавляет несколько дополнительных функций, в том числе функцию «ассимиляции», которая сканирует выбранную область или слой на наличие невыбранных путей и добавляет их к объединению. Затем функция «connect» позволяет пользователям добавлять линии или дополнительные сегменты между открытыми путями.

  • Совместимость : CS to CC 2017
  • Цена : $ 33 / £ 25

ColliderScribe предоставляет простой набор инструментов для Illustrator, который позволяет точно позиционировать фигуры, размещать любой объект точно рядом с другим, когда они касаются, и позволяет быстро и легко размещать фигуры в формациях и узорах.

ColliderScribe 2 включает инструмент Rotate To Collision, а также несколько функций и улучшений, которых не было в версии 1, включая функцию New Space Fill, которая позволяет заполнять путь контейнера выбранными объектами, равномерно распределяя их по фигуре.

ColliderScribe 2 включает инструмент Rotate To Collision, а также несколько функций и улучшений, которых не было в версии 1, включая функцию New Space Fill, которая позволяет заполнять путь контейнера выбранными объектами, равномерно распределяя их по фигуре

Потрясающая геометрическая скульптура, созданная с помощью ArtMatrix

  • Совместимость : от CS6 до CC 2014 (только Mac OS X)
  • Цена : 159 $

Для более дорогого, но сложного инструмента для создания форм ArtBlue Gold 2.5 от Amazon Canvas поставляется с набором инструментов и пользовательской функцией создания форм, которая позволяет импортировать и экспортировать формирования между ArtBlue и Photoshop.

Среди других функций вы найдете ArtMatrix, инструмент матрицы преобразования формы, который позволяет вам преобразовывать простую форму в обычные фигуры или сложные геометрические скульптуры, а также редактировать и отслеживать объекты, размещенные в трехмерном пространстве.

Среди других функций вы найдете ArtMatrix, инструмент матрицы преобразования формы, который позволяет вам преобразовывать простую форму в обычные фигуры или сложные геометрические скульптуры, а также редактировать и отслеживать объекты, размещенные в трехмерном пространстве

Рассчитать площадь и периметр фигуры с помощью плагина Patharea

  • Совместимость : Ai 7/8/9, CS, CS2, CS3, CS4, CS6
  • Цена: бесплатно

Если вам нужно рассчитать длину или площадь взаимосвязанных или отдельных путей Illustrator, в Illustrator есть встроенный параметр. Тем не менее, он включает в себя доступ к диалоговому окну отладки и поиск соответствующей информации.

Patharea делает процесс быстрее. Вы получаете доступ к этому бесплатному плагину Illustrator через меню «Фильтры», и он дает длину выбранного пути или области соединенных путей и форм, делая точные вычисления для печатной графики гораздо более быстрой для извлечения.

  • Совместимость : от CS6 до CC 2017
  • Цена : бесплатно

ArtiosCAD является основным приложением в индустрии дизайна упаковки, и этот плагин Illustrator действует как идеальный мост. Это позволяет пользователям открывать собственные файлы ArtiosCAD в Illustrator без необходимости конвертировать и выравнивать их, размещать их на монтажной области и затем применять образцы, объекты и полные файлы Ai к проекту ArtiosCAD.

Затем вы можете манипулировать направляющими и путями графического объекта Illustrator непосредственно в объекте ArtiosCAD. Он также служит мостом между другими приложениями Esko: Automation Engine, PackEdge, Plato и ArtPro.

Он также служит мостом между другими приложениями Esko: Automation Engine, PackEdge, Plato и ArtPro

Добавьте некоторые функции CAD в Ai с помощью этого плагина

  • Совместимость : от CS5 до CC 2018
  • Цена : $ 379

Как следует из названия, CADtools добавляет функциональность CAD в Illustrator. Одной из наиболее полезных функций является возможность привязывать объекты и проецировать изображения на изометрические сетки, что может сэкономить часы. CADtools 11 также добавляет 92 новых инструмента, разбитых на 10 групп, в панель инструментов Illustrator.

Это хорошо продуманный плагин, который может значительно повысить эффективность, но это не дешево. Обновление с версии 8, 9 или 10 стоит 229 долларов, или новички могут получить полную версию за 379 долларов.

Обновление с версии 8, 9 или 10 стоит 229 долларов, или новички могут получить полную версию за 379 долларов

Новая панель Color Symmetries предлагает 46 вторичных кнопок симметрии

  • Совместимость : от Ai 10 до CC 2017
  • Цена : $ 364 (полная версия - доступны другие варианты)

SymmetryWorks стоит 364 доллара за полную версию, и это не случайная покупка. Это специальный инструмент, но если вы работаете с повторяющейся графикой и сложными шаблонами, это сэкономит вам значительное количество времени.

SymmetryWorks позволяет быстро создавать повторяющиеся графические объекты с помощью инструментов рисования Illustrator, а затем применять преобразования для «роста» рисунка. Как только они завершены, шаблоны могут быть сохранены в виде образцов. Затем LivePresets дополняет этот процесс, позволяя пользователям обновлять и редактировать образцы и символы шаблонов с помощью функции «живого редактирования».

В последней версии добавлен новый способ автоматического создания узоров - путем добавления инверсий цвета к простым геометрическим преобразованиям. Эта техника уравновешивает «положительные» и «отрицательные» аналоги и автоматически генерирует эффектные, легкие на глаз рисунки.

Добавьте выбираемые элементы в меню Select> Objects с этим плагином

  • Совместимость: от CS3 до CC 2018
  • Цена : бесплатно

Добавление 18 дополнительных объектов в Illustrator может показаться ненужным, но этот плагин предоставляет пользователям доступ к путеводителям, открытым путям, закрытым путям, незаполненным путям, штриховым путям, неразмеченным путям, пунктирным путям, неразбитым путям, составным путям, группам и многим другим. один объект. Он объединяет их с дополнительными параметрами экспорта, которые, хотя и присутствуют в Illustrator, могут быть объединены здесь для быстрого сохранения прозрачных пленок и выравнивания изображений.

Нет необходимости в контрольных точках с Xtream Path 2

  • Совместимость : от Ai 8 до CC 2018
  • Цена : 139 $

Отличное дополнение к редактированию пути в Illustrator, которое, помимо прочего, дает свободу захватывать любой участок пути и редактировать его с этой позиции, а не добавлять контрольные точки.

Требуется некоторое время, чтобы овладеть навыком, но вскоре он становится очень эффективным способом создания художественных работ. Инструмент «Симметричное редактирование» прекрасен, а «Умное округление» - просто фантастика. Отличный набор инструментов и отличное качество.

  • Совместимость: от CS5 до CC 2018
  • Цена: $ 78 / £ 69

Привлекательность Phantasm CS в простоте. Он эффективно закрывает дыры между Illustrator и Photoshop, добавляя знакомые функции редактирования растрового изображения и опции для рабочего процесса векторов. Такие инструменты включают в себя кривые, оттенок и насыщенность, уровни и даже функции автоматизации для всего вышеперечисленного.

Все эффекты являются неразрушающими, и они также предлагают варианты двойного и полутонового изображения, предварительный просмотр надпечатки и возможность разделения, что добавляет серьезный допечатный вес в арсенал Illustrator.

Все эффекты являются неразрушающими, и они также предлагают варианты двойного и полутонового изображения, предварительный просмотр надпечатки и возможность разделения, что добавляет серьезный допечатный вес в арсенал Illustrator

FilterIt 5 - это универсальный инструмент, который позволяет создавать простые и сложные изображения за считанные секунды.

  • Совместимость: от CS6 до CC 2018
  • Цена : $ 129

Этот классический набор плагинов был обновлен в ответ на Adobe, включив многие оригинальные наборы функций в CS4 и CS5.

Для пользователей более ранних версий варианты 3D-преобразования по-прежнему остаются удачным выбором, но теперь все пользователи могут воспользоваться его опциями трассировки для быстрой анимации, а также функциями Live Cut Out, Emboss, Live Neon и Border. Наконец, функция Live Circle позволяет пользователям быстро копировать один объект в шаблон круга.

Наконец, функция Live Circle позволяет пользователям быстро копировать один объект в шаблон круга

CAD-COMPO является более дешевой комбинацией плагинов, чем CADtools 9

  • Совместимость : от Ai 10 до CC 2018
  • Цена : $ 150

Более дешевая альтернатива CADtools 9, CAD-COMPO - это комбинация плагинов для технического рисования, в том числе BPT-Pro4, которая добавляет в Illustrator высокофункциональную программу 2D-CAD, и EXDXF-Pro4, которая помогает импортировать файлы DXF стандарта CAD в Иллюстратор и экспорт файлов Ai в CAD.

Быстро экспортируйте объекты из ваших документов AI в PNG для всех устройств и экранов

  • Совместимость : CC
  • Цена : $ 25 / £ 23

Magic Exporter Джереми Маршана упрощает процесс экспорта объектов из Ai-документов в готовые веб-файлы PNG. Вместо того, чтобы вручную нарезать или скрывать слои для экспорта нужного вам объекта, все, что вам нужно сделать, это отметить нужный объект и экспортировать его с помощью специального меню.

Полезно, что он может автоматически создавать несколько PNG-копий одного и того же объекта, масштабированного до размеров экрана. Если вы создаете элементы пользовательского интерфейса для Интернета в Illustrator, это сэкономит ваше драгоценное время.

Основное изображение : Бен О'Брайен

Статьи по Теме:

Похожие

10 лучших сайтов портфолио для дизайнеров
В эпоху социальных сетей все больше дизайнеров обращаются к сайтам с портфолио, чтобы поделиться своими работами. Аналогичным образом, все больше клиентов используют сайты-портфолио для связи с дизайнером своей мечты. Хотя есть некоторые споры о том, являются ли сайты личного портфолио выходит из моды хостинговые сайты портфолио
5 лучших альтернатив Google Authenticator
Реклама Я был заинтересован в течение достаточно долгого времени о важности 10 советов для безопасной и безопасной покупки онлайн в этот курортный сезон 10 советов для безопасной и безопасной покупки онлайн
В сети циркулирует обновление Adobe Flash с экскаватором криптовалюты
Adobe Flash подвергался критике в течение многих лет. Добавим, что это оправданная критика. Многочисленные уязвимости в коде означали, что Adobe Flash использовался для многих атак - от установки распространенных вирусов до вымогателей. Неудивительно, что в последние годы многие веб-сайты и веб-сайты полностью отказались
8 лучших хостинговых компаний WordPress • 8 лучших вариантов (2019)
... плагинов из-за уязвимостей безопасности. Вы можете начать с их самый дешевый план , затем обновите при необходимости. Лучший хостинг WordPress для 2019 года Мы рассмотрим скорость, производительность и цену, чтобы помочь вам сузить кругозор. Прежде чем мы углубимся в детали, давайте обсудим, что вы должны искать в хостинг-партнере в целом. Что искать в вашей хостинговой компании
Топ 6 лучших бесплатных музыкальных приложений для iPhone
Вы когда-нибудь использовали офлайн музыкальные приложения на вашем iPhone? Когда вы воспроизводите музыку в автономном режиме, ваш iPhone не потребляет много батареи по сравнению с потоковым воспроизведением в Интернете, вы можете включить конкретную песню в повтор несколько раз. Однако для прослушивания музыки в автономном режиме сначала необходимо загрузить музыку на iPhone. Ниже у нас также есть список лучших бесплатных оффлайн музыкальных приложений для iPhone, эти приложения можно найти