Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

13 бесплатных приложений и инструментов для мозгового штурма, чтобы стимулировать инновации

  1. Для совместного мозгового штурма
  2. Coggle
  3. Freeplane
  4. Lucidchart
  5. Mind42
  6. MindMap
  7. Popplet
  8. Wisemapping
  9. Для одиночного мозгового штурма
  10. Свободный ум
  11. MindApp
  12. Фотосессии звезд
  13. Визуальный Тезаурус

Ключ к мозговому штурму заключается не просто в том, чтобы как можно больше людей находилось в комнате, чтобы они могли сотрудничать с самыми великими идеями. Требуется немного больше работы, чтобы получить максимальную отдачу от вашего мозгового штурма.

Иногда лучшие мозговые штурмы сопровождаются простым инструментом, который позволяет вам записывать и визуализировать прогресс идей. Это позволяет вашей команде увидеть поток идей и дает больше контекста вокруг следующих шагов.

Если вы уже знакомы с правила мозгового штурма Настало время взглянуть на некоторые приложения и инструменты, которые помогут раскрыть творческий потенциал вашей команды.

Для совместного мозгового штурма

Bubbl.us

Это веб-приложение для составления карт разума позволяет вам создавать, сохранять и делиться до трех карт разума на бесплатном плане. Этот простой инструмент позволяет с легкостью начать мозговой штурм практически с любого устройства (поскольку нет необходимости загружать что-либо) и превратить эти идеи в полезные презентации. Вы можете опробовать их платные планы, запустив 30-дневную бесплатную пробную версию.

Coggle

Этот инструмент позволяет вам создавать и делиться сложными картами ума. От сложного мозгового штурма до простых идей, Coggle предоставляет пространство, где вы можете создавать и загружать диаграммы, чтобы ваши идеи всегда были доступны и действенными.

Freeplane

Freeplane - это приложение с открытым исходным кодом, которое может свободно размещать, упорядочивать, классифицировать, группировать или подключать любой узел. Стиль карты, используя формы, цвета и тип края.

Вы можете структурировать узлы в терминах контента, таких как текст, формула, значок, изображение, гиперссылка или даже на иерархическом уровне. Защитите свои карты разума, добавив пароль, или поделитесь ими и работайте совместно, используя функции перетаскивания, поиска и публикации.

Lucidchart

LucidChart предоставляет мощный и простой в использовании создатель блок-схем, который помогает создавать профессиональные диаграммы для визуального сотрудничества. Вы можете начать с нуля или выбрать из своего разнообразия шаблоны. Интеграции включают G Suite, Confluence и JIRA, и вы также можете извлекать контент из таких источников, как YouTube, Dropbox и Facebook.

Mind42

Этот инструмент может быть не самым привлекательным, но он выполняет свою работу. Mind42 позволяет создавать простые диаграммы в веб-браузере и делиться ими с другими. Очень базовая функциональность - хороша для мозгового штурма на высоком уровне.

MindMap

MindMap - это расширение Google Chrome, в которое встроены поддержка Cloud, Google Drive, Dropbox и Box. Сохраните свою работу в локальном хранилище, в облаке или распечатайте и экспортируйте готовые карты ума в виде изображения. Вы даже можете прикрепить URL-адреса или нарисованные от руки изображения к отдельным узлам.

Popplet

Popplet - это самый простой инструмент для захвата ваших мыслей и идей. Поскольку он полезен как в офисах, так и в учебных аудиториях, он чрезвычайно нагляден и использует изображения и диаграммы для создания проектов. Несколько человек могут получить доступ к одному и тому же проект в Popplet, где они могут создавать презентации, включать теги и классифицировать проекты в рамках всего инструмента. Мобильное приложение также доступно для пользователей iOS.

Wisemapping

Еще один веб-инструмент для совместной работы, Wisemapping, предлагает бесплатный инструмент для составления карт разума для групп и отдельных лиц. Если есть функция, которую вы хотели бы добавить, чтобы сделать решение лучше, они предлагают программу спонсорства, где вы можете финансировать или собирать деньги для создания новой функции.

Для одиночного мозгового штурма

Eyewire Творческие Карты
Ни веб-сайт, ни приложение, ни инструмент, он просто предлагает простые предложения и упражнения для повышения креативности. Просто обновите страницу, чтобы увидеть новое упражнение.

Вот один пример:

Вот один пример:

Свободный ум

Этот инструмент с открытым исходным кодом был построен на Java и доступен для Windows, Mac и Linux. Функции включают навигацию одним щелчком мыши, простое перетаскивание, загрузку изображений и экспорт интеллектуальных карт. Не позволяйте устаревшему интерфейсу обмануть вас; Этот инструмент прост в использовании во всех смыслах этого слова и чрезвычайно функционален.

MindApp

MindApp - супер базовый и удобный инструмент, позволяющий вам погрузиться в бесплатный инструмент, не загружая, не устанавливая и даже не покидая домашней страницы. Сохраните свои карты ума в инструменте напрямую, на Google Диске или в Dropbox. Этот инструмент поставляется с готовой диаграммой разума, с которой вы можете играть и настраивать ее по своему желанию.

Фотосессии звезд

Дополните свою среду мозгового штурма и настроение звуковыми пейзажами и визуализациями. Этот инструмент позволяет добавлять фоновые изображения и устанавливать тон для усиления индивидуального творчества и улучшения общего настроения.

Визуальный Тезаурус

Эта аккуратная поисковая система в Интернете позволяет улучшить ваше ассоциативное мышление. Как только вы выполняете поиск по термину, инструмент выбрасывает карту слов со словами, связанными с поисковым термином. Карта группирует слова, которые похожи, так что вы можете легко увидеть, как слова связаны друг с другом.

Теперь, когда вы выбрали приложение для мозгового штурма, пришло время изучить некоторые приемы! Проверьте эти 7 техник для более эффективного мозгового штурма ,