Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Лучший бесплатный конвертер электронных книг 2019 года: PDF, Epub, Kindle и Mobi

Если вы заядлый читатель и не хотите быть привязанным к конкретной платформе, вам понадобится инструмент для преобразования ваших электронных книг в различные форматы. Трудно найти действительно отличные бесплатные конвертеры для электронных книг, поэтому мы собрали самое лучшее.

Эти бесплатные конвертеры электронных книг будут обрабатывать все распространенные форматы - PDF в Mobi, Kindle в Epub, Epub в Mobi и любые другие комбинации, которые могут вам понадобиться.

Во-первых, заметка о DRM (управление цифровыми правами). Многие электронные книги защищены DRM, и удаление их, как правило, противоречит условиям обслуживания поставщика. Это система, предназначенная для предотвращения несанкционированного копирования и обмена (вы можете одолжить несколько книг Kindle друзьям в течение двух недель, но не все названия имеют право).

В принципе, это хорошая идея, но она также не позволяет вам архивировать книги или читать их на другом устройстве. Это также означает, что, если поставщик исчезнет, ​​ваша библиотека тоже исчезнет.

Имейте в виду, что загрузка или распространение неавторизованных копий электронных книг является нарушением авторских прав. Даже если оригинальный текст находится в свободном доступе (например, произведения Шекспира), книга обычно классифицируется как отдельная вещь , Вы купили свои электронные книги, так что будьте скупы и просто наслаждайтесь ими!

Даже если оригинальный текст находится в свободном доступе (например, произведения Шекспира), книга обычно   классифицируется как отдельная вещь   ,  Вы купили свои электронные книги, так что будьте скупы и просто наслаждайтесь ими

Мощный и гибкий - легко лучший бесплатный конвертер для электронных книг

Любой конвертер электронных книг выглядит великолепно - умно и без помех - и в нем есть функции, которые вы обычно ожидаете заплатить. Он позволяет вам конвертировать в форматы Epub, Mobi, Kindle, PDF и TXT, так что есть что-то для вашего предпочтительного читателя или приложения. Это также удаляет DRM автоматически.

Программное обеспечение автоматически проверит ваш компьютер на наличие книг Kindle, Adobe Digital Editions и Nook, что избавит вас от необходимости импортировать их. Кроме того, вы можете подключить E-Reader и извлекать книги напрямую.

После того как книга преобразована, вы можете редактировать ее метаданные (хорошая идея для сохранения вашей коллекции организованной), включая название, автора, дату публикации, издателя и изображение обложки. Есть даже встроенный инструмент для исправления файлов EPUB (которые по сути являются типом сжатых файловых архивов), которые используют нестандартную структуру.

Любой конвертер электронных книг может выглядеть просто, но он продуман до мелочей и предлагает все, что вы захотите. Настоятельно рекомендуется.

Превосходное устройство для чтения электронных книг и конвертер с плагинами для добавления дополнительных функций

Прежде чем загрузить калибр обратите внимание, что он не может обрабатывать Kindle или другие файлы, защищенные DRM, если вы не установите дополнительный плагин - Утилита для удаления DRM Ученик Альф.

Caliber - это, прежде всего, программа для чтения электронных книг, а не конвертер, но он отлично справляется с обеими задачами и является отличным выбором, если вы испытываете отвращение к крупным коммерческим поставщикам.

Калибр доступен для Windows, Mac и Linux, с портативной версией, которая идеально подходит, если вы хотите носить библиотеку электронных книг на USB-накопителе.

В качестве примечания: если вы ранее конвертировали электронные книги, вы, возможно, знакомы с Hamster Ebook Converter и удивляетесь, почему мы не включили его. Ответ в том, что это открытый исходный код Calibre, который в порядке, но ограничивает доступ к нему, а это не так. Если вы хотите реальную сделку, придерживайтесь Caliber.

Онлайн-конвертер, который хорош, если вы хотите конвертировать только одну книгу

ZamZar это онлайн конвертер файлов, который может работать с огромным количеством типов файлов, включая любой формат электронной книги Вы можете бросить на это.

Мы обычно воздерживаемся от рекомендации браузерных инструментов для преобразования файлов из-за времени и допустимых данных, необходимых для выгрузки и выгрузки, но электронные книги настолько малы, что конвертируются практически мгновенно. Затем вы получите электронное письмо со ссылкой на веб-страницу, где вы сможете скачать конвертированный файл. Мы бы предпочли прямую ссылку для скачивания, но это лишь незначительное неудобство, и это способ для разработчиков ZamZar продвигать свои премиальные услуги.

Онлайн-хранилище доступно за абонентскую плату, равно как и возможность конвертировать несколько файлов одновременно.

Прежде чем конвертировать электронные книги с помощью ZamZar, обязательно проверьте условия обслуживания - особенно раздел об авторском праве. Поскольку вы загружаете контент на серверы, принадлежащие кому-то другому, убедитесь, что вы играете по правилам.