Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Лучший веб-браузер 2019: Chrome, Edge, Firefox и Opera лицом к лицу

  1. Хром
  2. Fire Fox
  3. опера
  4. Microsoft Edge

Веб-браузер - безусловно, самая важная часть программного обеспечения на вашем компьютере - по крайней мере, для большинства пользователей. Если вы не работаете на рабочих станциях и не редактируете очередные « Звездные войны», вы, вероятно, проводите большую часть своего времени, уставившись на веб-приложение или веб-сайт.

Вот почему важно убедиться, что у вас всегда есть лучший инструмент для работы. В 2019 году это не включает Internet Explorer. Если вам все еще нужен встроенный параметр для Windows, это будет Edge, хотя ненадолго, поскольку Microsoft планирует заменить Edge (или, по крайней мере, его базовую технологию) браузером на основе Chromium. Что бы ни случилось с Edge, есть так много других вариантов, включая Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera.

Давайте посмотрим на четыре основных браузера (включая Edge), чтобы увидеть, как они складываются в начале 2019 года. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что наш любимый общий в этом году - Opera. Читайте дальше, чтобы узнать почему.

(Если ни один из этих интернет-браузеров вам не по душе, перейдите к обзору PCWorld: 10 интригующих альтернативных браузеров .)

Хром

Веб-браузер - безусловно, самая важная часть программного обеспечения на вашем компьютере - по крайней мере, для большинства пользователей

Google

Постоянный фаворит, Google Chrome с огромным преимуществом возглавляет диаграммы метрик как StatCounter, так и NetMarketShare. Браузер Google имеет специальную фан-базу благодаря своей огромной библиотеке расширений и тому факту, что он просто пытается сосредоточиться на веб-контенте, а не на хитрости браузера.

Chrome не так прост, как раньше, но все же очень прост в использовании. В Chrome нет ничего особенного, кроме огромной панели URL-адресов, известной как OmniBar, плюс пространство для расширений, значок закладки, вкладки и все.

Тем не менее, Google все еще находит способ скрыть все виды функций внутри браузера, включая глубокую интеграцию со службами Google. Это позволяет синхронизировать закладки, пароли, открытые вкладки и многое другое на разных устройствах. Chrome также имеет поддержку нескольких учетных записей, если вам это нужно на семейном компьютере, встроенный просмотрщик PDF, встроенные функции Google Translate, диспетчер задач и всегда удобный пункт контекстного меню « Вставить и перейти» .

Если есть одна жалоба на Chrome, это то, что браузер расходует доступную память. Наше тестирование браузера в 2015 году показал, что Chrome определенно был зверьком памяти, но через несколько лет он показал себя довольно хорошо в наших тестах.

Fire Fox

Mozilla

Для пользователей, которые любят расширяемость, но хотят большей конфиденциальности, чем браузер от Google, Mozilla Firefox с открытым исходным кодом - отличный выбор. Firefox проложил путь к расширению других браузеров, и относительно новая архитектура расширений Firefox, как мы надеемся, однажды поможет его каталогу соответствовать Интернет-магазину Chrome. Firefox также имеет функцию синхронизации, позволяющую просматривать открытые и последние вкладки, историю просмотров и закладки на всех ваших устройствах.

Firefox 64 продолжает активные усилия по обновлению браузера Mozilla, который мы видели в Firefox 57, который принес новый и обновленный дизайн с обновленными иконками и новым разделом библиотеки, в котором хранится ваша история, карманный список чтения, загрузки и синхронизированные вкладки. Firefox 64 дополняет это новым диспетчером задач и возможностью использовать встроенный в Windows 10 инструмент для совместного использования - лично я считаю, что старый метод копирования и вставки все еще лучше.

В последние годы Firefox действительно выделялся режим инкогнито браузера , Все браузеры имеют приватный режим, который позволяет вам просматривать без каких-либо ваших действий в вашей сохраненной истории. Но в большинстве случаев эти частные режимы по-прежнему позволяют веб-сайтам отслеживать вашу активность в течение определенного сеанса. Firefox покончил с этим, включив блокировку рекламы и трекера при использовании режима инкогнито.

опера

опера

До Chrome Opera была популярным выбором среди опытных пользователей - должность бывшего генерального директора Opera Джона Стефенсона фон Течнера, которую он пытается вернуть. Vivaldi , Opera сегодня действительно один из наиболее недооцененных браузеров. Он основан на тех же базовых технологиях, что и Chrome (механизм рендеринга Blink и JavaScript V8), что означает, что он может запускать многие расширения Chrome - даже есть расширение для установки расширений из Chrome Web Store.

В Opera также есть несколько необычных функций, таких как Turbo, которые экономят время загрузки и пропускную способность, сжимая веб-страницы на серверах Opera. У него также есть хорошая функция безопасности, которая называется подсветка домена, которая скрывает большую часть URL-адреса, так что пользователи могут легко и ясно видеть, находятся ли они на Google.com или google.com.scam.com - при этом scam.com является фактическим сайтом.

В последнее время, Опера представила свой собственный взгляд на социальную боковую панель доступ в один клик к таким службам, как WhatsApp, Facebook Messenger и Telegram. Как и Chrome и Firefox, Opera также имеет собственную функцию синхронизации между устройствами.

Microsoft Edge

Microsoft

Microsoft Edge всегда находился в стадии разработки и собирается быть заброшенным в его нынешнем виде. Microsoft объявила в декабре, что Edge станет браузером на основе Chromium , Как только произойдет переключение, Edge будет иметь аналогичные основы для Chrome и Opera. Пока не ясно, когда именно произойдет этот переход, но он ожидается до конца 2019 года или, возможно, до начала 2020 года.

Ниже вы увидите, что производительность для текущей версии Edge в некоторых отношениях довольно хорошая, но скорость является лишь одним из важных факторов для браузера в 2019 году. Библиотека расширений Edge мала и, вероятно, будет стагнировать сейчас, когда основные технологии уходят. Функциональность синхронизации Edge по-прежнему ограничена избранным и списком чтения, и браузер не получает обновления достаточно быстро. Все эти проблемы должны улучшиться, как только Edge станет браузером на основе Chromium.

Несмотря на свои текущие недостатки, Edge имеет несколько полезных функций, которые понравятся некоторым пользователям. Edge тесно интегрирован с возможностями рукописного ввода в Windows 10, а также с OneNote, что позволяет легко обрезать веб-страницу, аннотировать ее и сохранять в записной книжке. Кортана также большая часть края. Вы можете использовать цифровой помощник Microsoft для быстрого поиска информации, сравнения цен или быстрого расчета.

Как и Chrome, Edge имеет функцию кастинга. У этого также есть отличная особенность вкладок в стороне, чтобы спрятать коллекцию веб-сайтов. Среди других плюсов - возможность читать и комментировать электронные книги (отлично подходит для планшетов) и PDF-файлы, легко прикреплять веб-сайты к панели задач, редактировать URL-адреса в списке избранных, просматривать в полноэкранном режиме, просматривать и управлять разрешениями веб-сайтов, а также «читать вслух» веб-контент , Однако, пожалуй, лучшая из недавних функций - это опция «Продолжить на ПК», которая позволяет загружать веб-страницы на ПК с телефона с установленными соответствующими приложениями.

В обновлении за апрель 2018 года Edge получил несколько небольших, но значительных улучшений, в том числе возможность отключения звука вкладок и автоматического заполнения форм, обновленное всплывающее меню и печать без помех, которая вырезает всю веб-рекламу и другие детриты, которые вы на самом деле не делаете. нужно на распечатанной странице. Edge также расширил возможности чтения электронных книг благодаря поддержке повествования в файлах EPUB и улучшенного ведения заметок.

Более свежее обновление за октябрь 2018 года принесло незначительные улучшения с добавлением блокировки автоматического воспроизведения видео на веб-сайтах. Чтобы узнать больше о текущем состоянии Edge, ознакомьтесь с нашими Windows 10 Апрель 2018 Обновление Обзор и наш взгляд на Октябрь 2018 Обновление ,

Читайте дальше, чтобы узнать результаты наших тестов и выбрать лучший браузер.